жираф- не знаю как там я насчет пою, но чувствую себя хреново однозначно.
LeeHoy_v3.0, ну вот как себя ведете? есть ли внешние признаки стресса? Я вот,например, пою....
Ksucha- есть, это новости по моим подпискам в живом журнале,ЮТюб,американских сайтах, ну и завтрак, без него весь день на смарку.
LeeHoy_v3.0, Доброе утро! Есть ли какой нибудь утренний ритуал? Ну навроде того первым делом выпить кофе или послушать новости..
Гость ( 92.255.*.* )
Ничего не понимаю! Вы Жираф Оксана Сергеевна,так откровенно флиртуете,заигрываете,навязываетесь, какие-то пошлости спрашиваете.Вроде замужем,да и возраст. А чего не с мужем любимым в постели,а все ночи напролет в беседах проводите на форуме?Зрелая женщина,изображающая студентку..
Quattroporte- шашлыки как и мясо не ем уже лет 10 вроде. А так нет ничего вкуснее семги на углях с лимоном.
Лихой, дай рецепт шашлыка, так сказать эксклюзив от лихого ;-).
китя- затрудняюсь ответить.Думаю если бы она была, то наврят ли бы кончилась. Так что получается,вроде как наверное,может быть, скорее всего, да по любому - ОДИН раз!!!
настоящая любовь бывает только раз в жизни?.
Фунтик- Леви и Литвак, когда друзья просят помочь,говорю про этих авторов,чтобы сами почитали и сами разобрались. Почитайте.Этого достаточно чтобы открыть новые страницы своей жизни.Эти авторы просто и доступно все объяснят.Было бы желание.
привет! подскажите пожалуйста еще раз книжки по психологии которые вы бы рекомендовали почитать, авторов и названия, спасибо..
китя- любовь. В эзотерике читал что планета Земля, планета любви и мы ради этого урока сюда приходим. Я думаю что она есть.Но... она настолько индивидуальна,уникальна,ее можно вырастить только вдвоем.Только между двумя она рождается и взращивается и никак не иначе. Мне прикольно когда люди рассуждают как она приходит,уходит, как ее быт убивает,как она в привычку превращается это забавно очень. На планете земля есть всЁ чтобы понять всЁ. Институты,специалисты,лаборатории,книги.Можно взять и изучить. Но про любовь нет ничего,что это,откуда берется,куда уходит, и как это она ваабще сама это делает, как ее быт убивает и сколько она потом по времени существует и как она в привычку переходит. летела летала и попала в кого то и он влюбился Весь прикол в том что люди об этом говорят серьезно, каждый первый специалист в этом вопросе и все про нее расскажут, да еще и живут так же серьезно. Я видел только образы,из книг, спектаклей,потом кино и вообщем вот так вот этот образ христианская культура нам несет уже 2000 лет.Мне кажется каждый человек сам должен понять что это такое. Я единственное знаю, что она не может принести ни горе,ни проблемы,ни несчастья, ни боли ничего плохого она сделать не может. Это не дъявол,это любовь.Вот по плохим вопросам у нас куча специалистов(психологи,психотерапевты и т.д.). Она может нести только хорошее.
что такое любовь? и есть ли она вообще?.
andromeda- обычно поздно ложусь и рано встаю. Поспать люблю очень. Бессоницы не бывает.
Рома, скажи, пожалуйста, во сколько ты встаешь и во сколько ложишься спать? Бывает ли у тебя бессонница?
Круиз- погуглил, потому что не знал что это такое. Короче, пусть живет
LeeHoy_v3.0, как считаешь-чупакабру следует истреблять как животное , или нихай живёть?.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия