Фунтик- часто ли влюблялся??? Нет,наоборот.
кстати, моего сына тоже зовут Роман!) вы влюбчивый?.
LeeHoy_v3.0
Quattroporte,Quattroporte- шашлыки как и мясо не ем уже лет 10 вроде. А так нет ничего вкуснее семги на углях с лимоном..
Лихой, дай рецепт шашлыка, так сказать эксклюзив от лихого ;-).
Фунтик- Елена Рерих, но это очень сложная литература и она далека от психологии
Леви и Литвак, Литвака дома есть много книг, им муж увлекался. а вы на предыдущих страницах другого автора упоминали на Р... Рюри......что-то такое...не могу найти поэтому спросила...там еще про эзотерику говорилось....подскажи ....
Quattroporte- ну да и побольше и лимончиком потом
нука нука поподробнее сам процесс... на решетке? )))))
Nat- да
Ром, ты самодостаточный человек?
Nat- еще как.
Тебе комфортно в одиночестве?
Nat- о-о-о-о-о-о-очень долго и на общение не тянет,только близкие друзья.
как долго ты можешь находиться наедине с самим собой или всё же к людям тянет и общения хочется?
Nat- очень.
Ты вредный?
Nat- никак,табачный дым ненавижу. Сам пробовал пару раз курить,вообщем не понял что это такое и зачем это надо курить
Как к курению относишься?
Музыка в основном электронная - Продиджи,ДафПанк,Старые добрые Скутер ну и т.п.
ElenElen- любители хлеба и зрелищь вам не хватает скандалов интриг раследований????
Вроде и интересный LeeHoy_v3.0 человек, а вот интервью читать неинтересно сплошной заигрыш и ... ну и еще, наверное, что-то.
ElenElen- а вы знаете правильный????
LeeHoy_v3.0, ты сильно эзотерикой не увлекайся у некоторых людей крышу сносит при неправильном подходе наглядный пример - Джигурда.
жираф- да куда уж откровенней У вас вопросы Оксана Сергеевна дурацкие если честно. А потом что вы хотите услышать от обычного человека у которого обычная жизнь???????
еще покручусь немного под ногами. Да! Я с Вами согласна, не интересное интервью ! Ну не зацепило человека,не хочет он на вопросы отвечать откровенно. На мои вообще не хочет.
Гость ( 91.211.*.* )- если ваши ожидания не оправдываются, я то тут при чем??? я просто въехать не могу, как должен отвечать мужчина на вопросы????? Как это сЁ???? Ну вот реально??? Это же не конкурс рассказов, это просто люди спросили что им интересно, а им ответили, на сколько это возможно интервьюрируемому
но что то ни то, ни се...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия