Elena- и вам спасибо за таккую интересную возможность проинтервьюрироваться
LeeHoy_v3.0, спасибо за интервью.
Будь_готов- а билеты у нас уходят к Scheflera за проявленый юмор и смекалку тема сисек была раскрыта. Победителю будет сообщено лично и лично в руки переданы билеты.
А билеты .
Гость ( 188.186.*.* )- в терпений как и везде нужно искать золотую середину, все завист от многих причин. Где то я нетерпеливый и ждать не буду,где то могу терпеть до бесконечности.Если стратегически нужно потерпеть, потерплю, не рассысплюсь Душ разозлить может,даже всбесить, но это все кратковременно и настроение возвращается быстро
LeeHoy_v3.0, у Вашего терпения есть границы? могут ли мелочи Вас разозлить (ну, душ, например, не переключил кто-нибудь на режим"кран", а утром идешь кмываться....и на тебе...)? если да, то что потом может вернуть Вам хорошее настроение?.
Вы называете себя задротом, какие игры предпочитаете?.- Call of Duty: Modern Warfare и все последние версии этой игры.Предпочитаю онлайн.Но уже давно не играл,не было возможности, но все наверстаю
Гость ( 77.242.*.* )- мне все равно лишь бы было красиво
LeeHoy_v3.0, Здравствуйте. Спасибо за ответы. Можно мне то же про грудь?Нравятся ли вам искусственные формы (силиконовая грудь, губы и др части тела). Или вам абсолютно все равно-главное что бы было красиво? Можете ли отличить одно от другого?
Гость ( 77.242.*.* )- мне если честно без разницы но сестра недавно проколола язык,как представлю,передергивает, но потом привык. Сам никогда ничего такого не хотел и наврят ли когда-нибудь захочу.
Нравяться ли вам "татуированные", "пирсингованные" мужчины и женщины. Есть ли у вас тату?
Гость ( 77.242.*.* )- хотел бы,но пока не знаю с кем,это должна быть интересная личность с политиком да(пока он не совсем политик) Навальный однозначно и артемий Лебедев.
Хотели бы вы лично познакомиться с какой-нибудь знаменитостью (кино, музыка, театр....)?
Гость ( 77.242.*.* )- не знаю не докладывали, но думаю что у меня просто нет такого опыта. Может и отличу.
Можете ли отличить одно от другого?.
Nat- когда у меня был не мой ребенок девочке было 4-5 лет,спала вместе с нами, но я все же думаю что в этом возрасте нужно приучать к самостоятельности,к своей кровати,комнате и своему месту.
Рома, понимаю, что скорее всего ты об этом ещё не думал, ибо решаешь проблемы по мере их поступления, но всё же... Как ты относишься с совместному сну родителей и детей, имею ввиду с рождения малыша и до определенного возраста, пока ребёнок сам не решит самостоятельно спать в своей кровати. Как ты считаешь что правильнее: чтобы у ребёнка с рождения была своя кровать-комната и он был приучен к своему месту или всё же пока ребёнок совсем маленький ему лучше быть поближе к маме-папе? .
Гость ( 188.186.*.* )- да было такое и не раз. Если мне девушка нравится почему бы об этом не сообщить?? Ухожу по разным причинам, основная - понравившаяся девушка не знает что хочет,отсюда пассивность,человек плывет по течению.Никакая красота и сексуальность не вернут меня к ней Выводы такие делаю сам и быстро,достаточно одной встречи. Ухожу по английски???? Мне тоже вообще никто ничего не объясняет, да и другой половине это почему то никогда не было интересным обычно все сидят и что то ждут,чудес наверное. Вы только забыли уточнить что секса не было а то некоторые форумчанки начнуть тут рвать и метать.
LeeHoy_v3.0, У вас было такое: знакомство с девушкой, она вам нравиться и вы открыто ей об этом сообщаете , 2-3 свидания и вы пропадаете без объяснения причин? если да то почему так происходит и почему уход получается по английски (т.е молча)?.
Гость ( 109.194.*.* )- пока нет
а сейчас к кому нибудь испытываешь чувства? любишь?влюблен?.
Nat- да ваабще нашла что спросить новорожденный пусть спит тоже в своей кроватке.Вот у моих друзей ребенок с рождения спит в кроватке,я думаю это нормально
LeeHoy_v3.0, ну я вообще то про новорожденного спрашивала, а не про чужую девочку 5 лет .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия