Есть такое мнение: "Если тридцатилетний мужчина не был ни разу женат, значит что то в нём не так".
Елена_Краса- о сексе.
Рома,привет!)) вы где то ранее писали,что предпочитаете межполовые отношения с девушками.мне сразу лезет в больную голову пошлости,так вот из первых уст-это вы о чем?)))
Елена_Краса- да не знаю, каждый день много езжу по городу,встретить можно где угодно, но чаще наверное в суде и милиции Тюменского района, Гудвин - кинотеатр, Баскин Робинс.
где вас можно встретить в реале?или вы живете-работа,дом,работа?ваши любимые заведения где вы были и хотели бы вернутся?
Елена_Краса- еще как
Вы улыбчивый человек?
Елена_Краса- в реале не встречал, потому что лиц не вижу на форуме
в реале встречали знакомые лица с форума?что вы сделаете если к примеру это случится?подойдете,представитесь,поздороваетесь?или пройдете мимо загадочно улыбаясь?
Заглядываете в альбом форумчанкам?оставляете комменты?
А если свободна и симпатична,встретитесь в реале?
Виртуальные знакомства,ваше отношение к этому и встретились ли бы в реале?
еще,блин как неудобно)
а хочется спросить,про постельную тему,можно?
Елена_Краса- заглядываю но очень редко, там в альбомах в основном дети и шмотки,короче ничего интересного.Коменты не оставляю и наврят ли когда-нибудь такое сделаю.
Заглядываете в альбом форумчанкам?оставляете комменты?А если свободна и симпатична,встретитесь в реале?
Елена_Краса- так и делаю.К виртуальным знакомствам отношусь хорошо, но к общению в виртуале очень отрицательно.
А если свободна и симпатична,встретитесь в реале?Виртуальные знакомства,ваше отношение к этому и встретились ли бы в реале?
Елена_Краса- неа.Достаточно того что проскакивает в темках.
еще,блин как неудобно)а хочется спросить,про постельную тему,можно
Гость ( 83.149.*.* )- не вижу препятствий.
LeeHoy_v3.0, ты мог бы жениться на девушке, у которой уже есть ребенок от другого мужчины?
жираф- С недавнего времени владею английским, мне Тюмень как то вся нравится,люблю гулять по городу когда тепло, у нас в Тюмени классно, если только Якушев до конца ничего не испортит. Я раньше очень много ездил по Европейской части нашей страны и вот круче Тюмени нет города.Нестандартный секс был.
LeeHoy_v3.0, Доброе утро! Самый нестандартный секс в Вашей жизни? Какими языками владеете? Ваше любимое место в Тюмени?
Ksucha- Наркотики точно и все что связано в угрозой для жизни.Экстрим приветствуется, но только в разумных пределах.
LeeHoy_v3.0, Привет) Отличное интервью.От меня ещё один вопросик. Чего бы ты в жизни никогда не сделал?
Леди-босс- ответил как ответил, лично к вам ничего не имею,если что, уж извините, вот такой вот я
Если я написала такой вопрос, это не значит, что я тоже придерживаюсь такого мнения. Я считаю, что мужчина с возрастом становиться интересней, опытней, с устоявшимися привычками.
Вот такого ответа я ждала и от тебя, а ты как то ощетинился.
Гость ( 77.242.*.* )- я рыбак и охотник, но без фанатизма, больше нравиться просто куда то ездить,приключения ну и рыбачить и охотиться, рыбу даже чистить не умею,обычно отпускаю,оставляю только нужные мне экземпляры и те обычно коптятся на месте и съедаются. Ловлю только удочками и спинингом, этим летом попробую подводную охоту. Зимнюю рыбалку не люблю, нафиг попу морозить.После того как перестал есть мясо, реально стало жалко убивать лосей,кабанов,вообщем уже лет 12 на них не охочусь, а вот утки и гуси святое, но в пищу их не употребляю и стреляю ровно столько чтобы получить удовольствие,больше нравится быть на охоте с братом и друзьями, а стрельба это так, могу даже прийти в поле и уснуть на пару с ружьем Короче пар я выпускаю в других местах.
LeeHoy_v3.0,Вопрос про рыбалку и автомобили.Это ваше или нет? Если да,то: какой способ ловли ,сезон,какую рыбу предпочитаете ловить и тд и тп? Любите ли скорость? Есть ли марка автомобиля который вы мечтаете купить? Любите "копаться" в автомобилях и тд и тп?
А вот теперь определился, когда купил себе Ниву типа не русского производства и попробовал себя на бездорожье то тут меня настигла другая болезнь.А вы еще не сталкивались с ремонтом данного Шевроле-Чуда? Вы не считаете,что при ее высокой стоимости , авто производитель мог бы и получше "собирать" данную машину .И вообще, возможно ли отечественному автопрому, при всем нынешнем государственном финансировании, хотя бы приблизиться к качеству импортных автомобилей?
Гость ( 77.242.*.* )- еще как сталкивался,поездки кажду пятницу по воскресение и ремонт в понедельник чтобы опять в пятницу ехать. Машина класс, но требует доработки по мелочам, я за два года наездил на ней 160000 тыщ.!!! половину там где нет дорог, не подвела ни разу, пока сам не утопил по глупости.Брат купил новую, я был в шоке от изменений, ведь могут же,всего чего мне не хватало в старой появилось в новой, но это опять же измения в мелочах, но как извсетно все из них и состоит. Из российского это самое лучшее, я думаю при правильной политике могут, но вот когда???? Если бы таможенные пошлины не подняли,умер бы отечественный автопром.
LeeHoy_v3.0,А вот теперь определился, когда купил себе Ниву типа не русского производства и попробовал себя на бездорожье то тут меня настигла другая болезнь.А вы еще не сталкивались с ремонтом данного Шевроле-Чуда? Вы не считаете,что при ее высокой стоимости , авто производитель мог бы и получше "собирать" данную машину .И вообще, возможно ли отечественному автопрому, при всем нынешнем государственном финансировании, хотя бы приблизиться к качеству импортных автомобилей?
.Нестандартный секс был.
Гость ( 188.186.*.* )
Ага! И с кем? И где? И когда? (это так, не вопросы, ну что за любопытные и бестактные!)
И с кем? И где? И когда
Гость ( 77.242.*.* )- наше гос-во вообще какое то недоразумение, но как мы достигли хоть этого уровня,по сравнению с тем где я жил в СССР не понимаю.Пока не столкнулся с судебной системой и милицей, я можно сказать жил в розовых очках, на политику Росси мне было вообще плевать,кроме внешней. Сейчас я не чувствую себя в безопасности на Родине, в милиции не могут сделать элементарного, не потому что там тупые, а тупых там ох как много и это для меня тоже был шок, а потому что система просто вот такая тупая. Сейчас слежу за Навальным и за его сайтом РосПил. Все суды покупаются,милиция тоже,вопрос кол-ва денег.Потому я против смертной казни, в нашей стране может легко сидеть невиновный.
LeeHoy_v3.0,
Есть ли моменты, которые больше всего раздражают в действиях нашего государства? Если есть, то какие? Ликвидация бюрократии,коррупции,взяточничества и тд и тп- миф или реальность?
За какое преступление вы бы ввели смертную казнь?
жираф- Н Е С Т А Н Д А Р Т Н Ы Й !
какой?
жираф- не такой как обычно.
вопрос нормальный,меня ,например,интересует,что в понимании интервьюированного значит "нестандартный".
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия