Главная /  Форум / Общий / Интервью с LeeHoy_v3.0

Интервью с LeeHoy_v3.0

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [20]

#
X
20.03.2011 09:48
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +16
Есть такое мнение: "Если тридцатилетний мужчина не был ни разу женат, значит что то в нём не так".

Если я написала такой вопрос, это не значит, что я тоже придерживаюсь такого мнения. Я считаю, что мужчина с возрастом становиться интересней, опытней, с устоявшимися привычками.
Вот такого ответа я ждала и от тебя, а ты как то ощетинился.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2011 11:17
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +83
Елена_Краса, Привет!!!
Елена_Краса
Рома,привет!)) вы где то ранее писали,что предпочитаете межполовые отношения с девушками.мне сразу лезет в больную голову пошлости,так вот из первых уст-это вы о чем?)))
- о сексе.

Елена_Краса
где вас можно встретить в реале?или вы живете-работа,дом,работа?ваши любимые заведения где вы были и хотели бы вернутся?
- да не знаю, каждый день много езжу по городу,встретить можно где угодно, но чаще наверное в суде и милиции Тюменского района, Гудвин - кинотеатр, Баскин Робинс.

Елена_Краса
Вы улыбчивый человек?
- еще как

Елена_Краса
в реале встречали знакомые лица с форума?что вы сделаете если к примеру это случится?подойдете,представитесь,поздороваетесь?или пройдете мимо загадочно улыбаясь?
Заглядываете в альбом форумчанкам?оставляете комменты?
А если свободна и симпатична,встретитесь в реале?
Виртуальные знакомства,ваше отношение к этому и встретились ли бы в реале?
еще,блин как неудобно)
а хочется спросить,про постельную тему,можно?
- в реале не встречал, потому что лиц не вижу на форуме

Елена_Краса
Заглядываете в альбом форумчанкам?оставляете комменты?А если свободна и симпатична,встретитесь в реале?
- заглядываю но очень редко, там в альбомах в основном дети и шмотки,короче ничего интересного.Коменты не оставляю и наврят ли когда-нибудь такое сделаю.

Елена_Краса
А если свободна и симпатична,встретитесь в реале?Виртуальные знакомства,ваше отношение к этому и встретились ли бы в реале?
- так и делаю.К виртуальным знакомствам отношусь хорошо, но к общению в виртуале очень отрицательно.

Елена_Краса
еще,блин как неудобно)а хочется спросить,про постельную тему,можно
- неа.Достаточно того что проскакивает в темках.

#
X
20.03.2011 11:20
Гость (77.242.*.*)
LeeHoy_v3.0, Добрый день.
Вопрос про рыбалку и автомобили.Это ваше или нет? Если да,то: какой способ ловли ,сезон,какую рыбу предпочитаете ловить и тд и тп? Любите ли скорость? Есть ли марка автомобиля который вы мечтаете купить? Любите "копаться" в автомобилях и тд и тп?

#
X
20.03.2011 11:21
Гость ( 83.149.*.* ) ,
Гость ( 83.149.*.* )
LeeHoy_v3.0, ты мог бы жениться на девушке, у которой уже есть ребенок от другого мужчины?
- не вижу препятствий.

#
X
20.03.2011 11:25
жираф,
жираф
LeeHoy_v3.0, Доброе утро! Самый нестандартный секс в Вашей жизни? Какими языками владеете? Ваше любимое место в Тюмени?
- С недавнего времени владею английским, мне Тюмень как то вся нравится,люблю гулять по городу когда тепло, у нас в Тюмени классно, если только Якушев до конца ничего не испортит. Я раньше очень много ездил по Европейской части нашей страны и вот круче Тюмени нет города.Нестандартный секс был.

#
X
20.03.2011 11:27
Ksucha, Привет! Спасибо
Ksucha
LeeHoy_v3.0, Привет) Отличное интервью.От меня ещё один вопросик. Чего бы ты в жизни никогда не сделал?
- Наркотики точно и все что связано в угрозой для жизни.Экстрим приветствуется, но только в разумных пределах.

#
X
20.03.2011 11:29
Леди-босс,
Леди-босс
Если я написала такой вопрос, это не значит, что я тоже придерживаюсь такого мнения. Я считаю, что мужчина с возрастом становиться интересней, опытней, с устоявшимися привычками.
Вот такого ответа я ждала и от тебя, а ты как то ощетинился.
- ответил как ответил, лично к вам ничего не имею,если что, уж извините, вот такой вот я

#
X
20.03.2011 11:49
Гость ( 77.242.*.* ) , Добрый день!!!
Гость ( 77.242.*.* )
LeeHoy_v3.0,Вопрос про рыбалку и автомобили.Это ваше или нет? Если да,то: какой способ ловли ,сезон,какую рыбу предпочитаете ловить и тд и тп? Любите ли скорость? Есть ли марка автомобиля который вы мечтаете купить? Любите "копаться" в автомобилях и тд и тп?
- я рыбак и охотник, но без фанатизма, больше нравиться просто куда то ездить,приключения ну и рыбачить и охотиться, рыбу даже чистить не умею,обычно отпускаю,оставляю только нужные мне экземпляры и те обычно коптятся на месте и съедаются. Ловлю только удочками и спинингом, этим летом попробую подводную охоту. Зимнюю рыбалку не люблю, нафиг попу морозить.После того как перестал есть мясо, реально стало жалко убивать лосей,кабанов,вообщем уже лет 12 на них не охочусь, а вот утки и гуси святое, но в пищу их не употребляю и стреляю ровно столько чтобы получить удовольствие,больше нравится быть на охоте с братом и друзьями, а стрельба это так, могу даже прийти в поле и уснуть на пару с ружьем Короче пар я выпускаю в других местах.

Автомобили это мое все, в этом бизнесе не преуспел, до кризиса занимался их продажей под заказ,больше этимзаниматься не буду,лучше заработать и ездить в удовольствие. Машины нравятся разные, но я на стольких перездил и перекатался, что раньше даже не знал что хочу. А вот теперь определился, когда купил себе Ниву типа не русского производства и попробовал себя на бездорожье то тут меня настигла другая болезнь. Вообщем грязь и бездорожье еще один вирус в моей голове. но и скорость я люблю. Не воспринимаю очень дорогие автомобили. Мне просто нужен рамный внедорожник,обязательно американского производства, обожаю минивены - минивен и что-нибудь для скорости,хотя это уже реально баловство,сейчас все реже гоняю,езжу как то спокойно, но прохватить ох как люблю. Раньше были авто такие что делал Гуру, но как то переболел я этим. покопаться люблю, но без фанатизма, люблю просто делать сам, но у меня нет гаража, а вот у Гуру есть,я ему завидую.

#
X
20.03.2011 12:21
Гость (77.242.*.*)
LeeHoy_v3.0,
А вот теперь определился, когда купил себе Ниву типа не русского производства и попробовал себя на бездорожье то тут меня настигла другая болезнь.
А вы еще не сталкивались с ремонтом данного Шевроле-Чуда? Вы не считаете,что при ее высокой стоимости , авто производитель мог бы и получше "собирать" данную машину .И вообще, возможно ли отечественному автопрому, при всем нынешнем государственном финансировании, хотя бы приблизиться к качеству импортных автомобилей?

#
X
20.03.2011 12:29
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Гость ( 77.242.*.* )
LeeHoy_v3.0,
А вот теперь определился, когда купил себе Ниву типа не русского производства и попробовал себя на бездорожье то тут меня настигла другая болезнь.
А вы еще не сталкивались с ремонтом данного Шевроле-Чуда? Вы не считаете,что при ее высокой стоимости , авто производитель мог бы и получше "собирать" данную машину .И вообще, возможно ли отечественному автопрому, при всем нынешнем государственном финансировании, хотя бы приблизиться к качеству импортных автомобилей?
- еще как сталкивался,поездки кажду пятницу по воскресение и ремонт в понедельник чтобы опять в пятницу ехать. Машина класс, но требует доработки по мелочам, я за два года наездил на ней 160000 тыщ.!!! половину там где нет дорог, не подвела ни разу, пока сам не утопил по глупости.Брат купил новую, я был в шоке от изменений, ведь могут же,всего чего мне не хватало в старой появилось в новой, но это опять же измения в мелочах, но как извсетно все из них и состоит. Из российского это самое лучшее, я думаю при правильной политике могут, но вот когда???? Если бы таможенные пошлины не подняли,умер бы отечественный автопром.

Я внимательно слежу за темой Ё-Мобиль, очень внимательно, и если все у Прохорова получиться, а такие люди деньгами и словами не разбрасываются,очень на это надеюсь, побегу покупать не раздумывая.

#
X
20.03.2011 12:48
Гость (77.242.*.*)
LeeHoy_v3.0,
Есть ли моменты, которые больше всего раздражают в действиях нашего государства? Если есть, то какие? Ликвидация бюрократии,коррупции,взяточничества и тд и тп- миф или реальность?
За какое преступление вы бы ввели смертную казнь?

#
X
20.03.2011 14:06
Гость (80.239.*.*)
LeeHoy_v3.0, спасибо,думаю ваше интервью еще 1 часть надо будет))))

#
X
20.03.2011 16:31
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +29
Показать на карте
LeeHoy_v3.0,
.Нестандартный секс был.

какой?

#
X
20.03.2011 20:56
Гость (188.186.*.*)
Ага! И с кем? И где? И когда? (это так, не вопросы, ну что за любопытные и бестактные!)

#
X
20.03.2011 21:17
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Ага! И с кем? И где? И когда? (это так, не вопросы, ну что за любопытные и бестактные!)

вопрос нормальный,меня ,например,интересует,что в понимании интервьюированного значит "нестандартный".

#
X
20.03.2011 21:19
Показать на карте
А
И с кем? И где? И когда

как раз и не интересуют.

#
X
20.03.2011 21:28
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Гость ( 77.242.*.* )
LeeHoy_v3.0,
Есть ли моменты, которые больше всего раздражают в действиях нашего государства? Если есть, то какие? Ликвидация бюрократии,коррупции,взяточничества и тд и тп- миф или реальность?
За какое преступление вы бы ввели смертную казнь?
- наше гос-во вообще какое то недоразумение, но как мы достигли хоть этого уровня,по сравнению с тем где я жил в СССР не понимаю.Пока не столкнулся с судебной системой и милицей, я можно сказать жил в розовых очках, на политику Росси мне было вообще плевать,кроме внешней. Сейчас я не чувствую себя в безопасности на Родине, в милиции не могут сделать элементарного, не потому что там тупые, а тупых там ох как много и это для меня тоже был шок, а потому что система просто вот такая тупая. Сейчас слежу за Навальным и за его сайтом РосПил. Все суды покупаются,милиция тоже,вопрос кол-ва денег.Потому я против смертной казни, в нашей стране может легко сидеть невиновный.

Ликвидация коррупции зависит от верха,если бы была команда все было бы решено давно,это не миф.Все больше людей и не без помощи интернета становятся грамотными, а это значит они начинают отстаивать свои права, чем дальше тем больше. Тупая система не сможет этого выдержать, просто потому что она тупая и к этому не готова, не развивается,рухнет по любому, у всего есть предел.

А еще дело в наших людях, мы реально такого заслужили и не Путин, не Медведев тут не при чем,это уже следствие.

#
X
20.03.2011 21:31
жираф,
жираф
какой?
- Н Е С Т А Н Д А Р Т Н Ы Й !

#
X
20.03.2011 21:34
жираф,
жираф
вопрос нормальный,меня ,например,интересует,что в понимании интервьюированного значит "нестандартный".
- не такой как обычно.

#
X
20.03.2011 21:42
Показать на карте
LeeHoy_v3.0, Роман Олегович! ВЫ опять "дурака " включили! Я ж не знаю,какой у Вас обычно! Не хотите Вы отвечеть на мои воросики, а я,если честно,и так себя в рамках держу.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Larisochka96,
Алла.П.,
Надежда_57,
Криsss,
MaDonna30,
ЛЛН1954,
ИленЛанова,
Oksichka,
@@@-@@@-@@@.,
Ангелинка141,
anja.bel,
Недежда,
kokarewa.nat,
svetiktyumen1,
Вагит,
Светлана.х,
Алена1989,
gusena,
PAPASHA86,
NAleksa,
Sow,
Brilliance,
Венерочка,
osnova,
anna-manchenko,
nataiiia1984,
Гилязова,
zapison.ru,
mila.ru,
polyakova1974,
Мананя7286,
Turnik72.ru,
Bogdan,
Златёнок,
ser591kot,
Frosya,
кисуляЯ,
БоброваМарина,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
Mama_Proshi,
Irinka,
AneleA,
Shelilija,
eghevikka,
vika1985,
Natalya75,
77777,
Sabrina72,
НюраКо,
oslannik,
Katenok-87,
ИРИ666КА,
Natusya,
medvejonokt,
Lokosova,
tatianagoral@,
lapaeva,
ak.svetlana,
katrin_in,
predprinimatel,
tanina,
aleksandr999,
aidigo,
natashashirsh,
УГонщица,
Signuma,
manuela2003,
gera-ko,
Darki_85,
marinabobrova,
-koroleva-,
Zarazzz1977,
Ангел_море,
Пери,
Татьяна2___,
5210777,
kingprofit,
няня-Вика,
vassa,
gorodzakupok,
y.kudymova,
Vik@Tori,
anna_duba,
yaremenko,
Nu_kta,
Masya,
ирина_87,
Nataly@,
жека78,
sitepokupok,
Кукла333,
МаксиРома,
Cherry94ksusha,
ulia,
Mamanya,
Podsolnux90,
Patrisia,
Александрочка,
Nukta,
Зулечка,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 348
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия