Главная /  Форум / Общий / Интервью с LeeHoy_v3.0

Интервью с LeeHoy_v3.0

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [20]

#
X
19.03.2011 20:45
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +36
Показать на карте
LeeHoy_v3.0, Психология,изотерика.....а какое из направлений более близкое и интересное?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2011 20:48
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +83
Fomusay,
Fomusay
LeeHoy_v3.0, и какие, если не секрет
- а ты сам по себе.

#
X
19.03.2011 22:25
Гость (77.242.*.*)
Ваше отношение к армии и войне. Будут ли ваши дети служить в армии? В случае войны ("горячие точки",война за "Родину-мать" и тд и тп) "отпустили бы своего ребенка или приложили бы все усилия что бы избежать его участие в боевых действиях?

#
X
19.03.2011 23:33
Гость (89.204.*.*)
Странно, такой положительный со всех сторон молодой человек и никому-то он не нужен...
Видимо девушки вокруг все поголовно слепые раз н езамечают его или всё-таки дело в самом молодом человеке?
Я чуть младше вас, но в окружении достаточно друзей не женатых. И вот все как на подбор и не пьют и не курят и высокие красавцы, с руками, с ч\ю, квартира, машина, работа и прочее и блин - ну никому-то не нужны, как и вы
Я давно замужем, дво едетей, и всегда желала своим друзьям лучшего и в т.ч. семейного счастья, бывало знакомила их со своими подругами, но никаких сдвигов, пока не поняла - дело в самих молодых людях.
Они слишком сильно любят МАМУ, И, как известно мама самая главная женщина в жизни мужчины. Но умные мамы не будут вешаться на своего сына а спокойно отпустят его к жене.
Здесь же я вижу повторение сценария с моими дурзьями - 32 года, живёт с мамой и сестрой, общий бизнес с мамой, огромная преданность родному дому и маме с сестрой, за плечами опыт многочисленных неудачных отношений...
Классика жанра - маменькин сынок.
Идеалов не бывает - если мужчина всем хорошо, то обязательно за этим стоит его мама, а если и смотреть то не на что - то обязательно добившийся многого и в семейной жизни в т.ч.
Роман, ничего личного, просто мысли вслух...

#
X
20.03.2011 00:10
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +139
Гость ( 89.204.*.* ) , зачот

#
X
20.03.2011 00:59
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +139
хотя и маменькиным его не назовешь...что то так подумалось...

#
X
20.03.2011 01:16
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +37
LeeHoy_v3.0, Роман, вы подвержены каким-либо стереотипам?

#
X
20.03.2011 01:39
Elena_Ch,
Elena_Ch
LeeHoy_v3.0, эзотерика
а конкретно - каких авторов?
- читал много чего признаю только Рерихов,Блаватскую из современных Марченко. Мне этого достаточно,их книги можно читать по нескольку раз и каждый раз для себя что то новое открываешь.

Elena_Ch
Еще такой вопрос Я уже задавала на предыдущем интервью
Как вести себя женщине, чтоб поменьше было проблемных тем в разделе Семья?
- мудро.

Elena_Ch
Какие главные обязанности у женщины и у мужчины в семье?
- ну, это как в каждой семье оба распределят так и будет, у всех по разному.

#
X
20.03.2011 01:42
Гость ( 91.203.*.* ) ,
Гость ( 91.203.*.* )
Тогда, уходили вы или уходили вас? и причины? часто ссорились?
- первый раз меня тупо хотели женить, и кто там расстался с кем даже и не помню. Потом инициатором был везде я. Ссор не было. Причины? Каждый раз разные.

#
X
20.03.2011 01:54
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Гость ( 77.242.*.* )
Ваше отношение к армии и войне. Будут ли ваши дети служить в армии? В случае войны ("горячие точки",война за "Родину-мать" и тд и тп) "отпустили бы своего ребенка или приложили бы все усилия что бы избежать его участие в боевых действиях?
- Я заклятый милитарист, благодаря войне я знаю химию,физику, потому что когда хотел что то понять в военной области книги изучал сам. В 10 классе учебник НВП знал почти наизусть,хотя НВП у нас уже тогда не было. С оружием с самого детства,стрелял,стреляю и буду стрелять много,постоянно, друзья есть военные в отставках и действующие. Оружие охотничье,спортивное,боевое.Благо есть возможность провожу на полигоне очень много времени.Если нужно защитить Родину, то без проблем,хоть пулемет,хоть автомат хоть что угодно. Войны не хочу как и любой человек на свете, вы бы знали как военные ее не хотят,короче солидарен с ними Детей своих нет, потому не знаю отпустил бы или нет, а если моего будущего ребенка позовет Родина или он военным стал??? Может я не буду препятствовать его выбору.Мне трудно об этом судить. Мои родители сделали все чтобы я не попал в армию, а тогда как раз Чечня началась, и они очень старались. Сам служить хотел пока реально не увидел что такое армия, расхотелось сразу.Да и сейчас она оставляет желать лучшего,как на нас еще не напали ума не приложу.

#
X
20.03.2011 02:03
Гость ( 89.204.*.* ) ,

Гость ( 89.204.*.* )
Странно, такой положительный со всех сторон молодой человек и никому-то он не нужен...
- ничего подобного, вы просто не все спросили

#
X
20.03.2011 02:04
Гость ( 89.204.*.* )
И, как известно мама самая главная женщина в жизни мужчины. Но умные мамы не будут вешаться на своего сына а спокойно отпустят его к жене.
Здесь же я вижу повторение сценария с моими дурзьями - 32 года, живёт с мамой и сестрой, общий бизнес с мамой, огромная преданность родному дому и маме с сестрой, за плечами опыт многочисленных неудачных отношений...
- А разве мама не самая главная женщина в жизни любого человека???

Однажды сидя на свидании с девушкой в кафе, она вдруг узнает что я живу с мамой. И ее реакция:"Если живет с мамой в таком возрасте,значит маменькин сынок и мамы управляют такими мужчинами!".Я поднял руку, взглянул на часы и сказал:"Ой хорошо что напомнила, меня мама ждет, пора домой идти" - расчитался и свалил. Вообщем это как тот стереотип:"В 30 лет не женат - это значит что то с мужчиной не так!" - короче очередной стереотип,с такими людьми не о чем говорить.

#
X
20.03.2011 02:14
Леди-босс,
Леди-босс
LeeHoy_v3.0, А как ты считаешь- Женщина должна быть " слабой" ?
- я честно не понимаю что значит женщина должна быть слабой, понимаю что речь идет о не физической силе, а вот что это значит в каком то другом смысле не пойму. Может подразумевается типа мужчина сильный, а женщина как за каменной стеной??? А зачем??? Вообщем затрудняюсь ответить.

Леди-босс
Как бы ты отреагировал, если бы ты пришёл домой, а твоя жена и перестановку сделала и полки прибила. Или это только прерогатива мужчины? Способен ты сам ужин приготовить, если твоя женщина устала или чем то занята?
- ну если помощи не попросила значит очень хотела прибить, нормально бы отреагировал, только наехал бы поводу того что переложила мои вещи, а я сам их распределю куда мне надо.Еду готовлю всегда сам, редко кого то прошу и то прошу когда какое то блюдо получается вкуснее чем у меня, а бывает ваабще забываю про многие простые вкусные вещи. Женщина не обязана готовить, я вабще не понимаю когда в семьях ссоры на этой почве, любой взрослый человек способен самостоятельно себя прокормить.Короче капризы какие то.

#
X
20.03.2011 02:20
kotia36,
kotia36
LeeHoy_v3.0, Психология,изотерика.....а какое из направлений более близкое и интересное?
- близкое и самое классное и интересное это бихевиоризм и когнитивная психология.Сейчас читаю книги Оливера Сакса, ну и все остальные перечитываю и перечитываю.

#
X
20.03.2011 02:24
Гость ( 94.50.*.* ) ,
Гость ( 94.50.*.* )
чего добился в жизни?
- вот опять не понимаю о чем это???? Если посадил дерево,родил сына и построил дом??? Тогда ничего.

Ничего не собираюсь добиваться. У меня в жизни есть мои мечты и мне просто нужно чтобы они сбылись и все, а их не много,по пальцам одной руки пересчитать.

#
X
20.03.2011 02:50
Bimba,
Bimba
LeeHoy_v3.0, Роман, вы подвержены каким-либо стереотипам?
- конечно подвержен, но слава богу есть хорошие умные люди, которые ткнут в правильное место, бывает просто жизнь ткнет или обломаюсь конкретно, тогда быстро "въезжаю".Благо есть унструменты с помощью которых все это можно понимать и исправлять.

#
X
20.03.2011 08:00
Гость (80.239.*.*)
Рома,привет!)) вы где то ранее писали,что предпочитаете межполовые отношения с девушками.мне сразу лезет в больную голову пошлости,так вот из первых уст-это вы о чем?)))
где вас можно встретить в реале?или вы живете-работа,дом,работа?ваши любимые заведения где вы были и хотели бы вернутся?
Вы улыбчивый человек?
в реале встречали знакомые лица с форума?что вы сделаете если к примеру это случится?подойдете,представитесь,поздороваетесь?или пройдете мимо загадочно улыбаясь?
Заглядываете в альбом форумчанкам?оставляете комменты?
А если свободна и симпатична,встретитесь в реале?
Виртуальные знакомства,ваше отношение к этому и встретились ли бы в реале?
еще,блин как неудобно)
а хочется спросить,про постельную тему,можно?

#
X
20.03.2011 08:42
Гость (83.149.*.*)
LeeHoy_v3.0, ты мог бы жениться на девушке, у которой уже есть ребенок от другого мужчины?

#
X
20.03.2011 08:48
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +29
Показать на карте
LeeHoy_v3.0, Доброе утро! Самый нестандартный секс в Вашей жизни? Какими языками владеете? Ваше любимое место в Тюмени?

#
X
20.03.2011 09:00
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +73
LeeHoy_v3.0, Привет) Отличное интервью
От меня ещё один вопросик. Чего бы ты в жизни никогда не сделал?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Надежда_57,
Криsss,
MaDonna30,
Larisochka96,
@@@-@@@-@@@.,
ИленЛанова,
ЛЛН1954,
Недежда,
svetiktyumen1,
Ангелинка141,
anja.bel,
Светлана.х,
Oksichka,
Вагит,
kokarewa.nat,
Венерочка,
PAPASHA86,
Brilliance,
Алена1989,
NAleksa,
Sow,
anna-manchenko,
gusena,
Гилязова,
Мананя7286,
mila.ru,
osnova,
zapison.ru,
nataiiia1984,
Turnik72.ru,
borshcheva_vv,
Bogdan,
Златёнок,
polyakova1974,
ser591kot,
кисуляЯ,
Frosya,
JuljaStar,
77777,
БоброваМарина,
AneleA,
Shelilija,
ИРИ666КА,
Irinka,
eghevikka,
vika1985,
Mama_Proshi,
oslannik,
Sabrina72,
Natusya,
НюраКо,
Katenok-87,
medvejonokt,
Lokosova,
lapaeva,
tatianagoral@,
ak.svetlana,
katrin_in,
Natalya75,
Signuma,
УГонщица,
predprinimatel,
aleksandr999,
aidigo,
natashashirsh,
tanina,
gera-ko,
Darki_85,
marinabobrova,
-koroleva-,
Zarazzz1977,
Ангел_море,
manuela2003,
kingprofit,
Татьяна2___,
Пери,
няня-Вика,
y.kudymova,
5210777,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
Nu_kta,
anna_duba,
yaremenko,
ирина_87,
Masya,
Nataly@,
sitepokupok,
МаксиРома,
жека78,
Nukta,
Кукла333,
Mamanya,
Cherry94ksusha,
ulia,
Patrisia,
Podsolnux90,
Зулечка,
Александрочка,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 222
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия