Fomusay- а ты сам по себе.
LeeHoy_v3.0, и какие, если не секрет
Elena_Ch- читал много чего признаю только Рерихов,Блаватскую из современных Марченко. Мне этого достаточно,их книги можно читать по нескольку раз и каждый раз для себя что то новое открываешь.
LeeHoy_v3.0, эзотерика
а конкретно - каких авторов?
Elena_Ch- мудро.
Еще такой вопрос Я уже задавала на предыдущем интервью
Как вести себя женщине, чтоб поменьше было проблемных тем в разделе Семья?
Elena_Ch- ну, это как в каждой семье оба распределят так и будет, у всех по разному.
Какие главные обязанности у женщины и у мужчины в семье?
Гость ( 91.203.*.* )- первый раз меня тупо хотели женить, и кто там расстался с кем даже и не помню. Потом инициатором был везде я. Ссор не было. Причины? Каждый раз разные.
Тогда, уходили вы или уходили вас? и причины? часто ссорились?
Гость ( 77.242.*.* )- Я заклятый милитарист, благодаря войне я знаю химию,физику, потому что когда хотел что то понять в военной области книги изучал сам. В 10 классе учебник НВП знал почти наизусть,хотя НВП у нас уже тогда не было. С оружием с самого детства,стрелял,стреляю и буду стрелять много,постоянно, друзья есть военные в отставках и действующие. Оружие охотничье,спортивное,боевое.Благо есть возможность провожу на полигоне очень много времени.Если нужно защитить Родину, то без проблем,хоть пулемет,хоть автомат хоть что угодно. Войны не хочу как и любой человек на свете, вы бы знали как военные ее не хотят,короче солидарен с ними Детей своих нет, потому не знаю отпустил бы или нет, а если моего будущего ребенка позовет Родина или он военным стал??? Может я не буду препятствовать его выбору.Мне трудно об этом судить. Мои родители сделали все чтобы я не попал в армию, а тогда как раз Чечня началась, и они очень старались. Сам служить хотел пока реально не увидел что такое армия, расхотелось сразу.Да и сейчас она оставляет желать лучшего,как на нас еще не напали ума не приложу.
Ваше отношение к армии и войне. Будут ли ваши дети служить в армии? В случае войны ("горячие точки",война за "Родину-мать" и тд и тп) "отпустили бы своего ребенка или приложили бы все усилия что бы избежать его участие в боевых действиях?
Гость ( 89.204.*.* )- ничего подобного, вы просто не все спросили
Странно, такой положительный со всех сторон молодой человек и никому-то он не нужен...
Гость ( 89.204.*.* )- А разве мама не самая главная женщина в жизни любого человека???
И, как известно мама самая главная женщина в жизни мужчины. Но умные мамы не будут вешаться на своего сына а спокойно отпустят его к жене.
Здесь же я вижу повторение сценария с моими дурзьями - 32 года, живёт с мамой и сестрой, общий бизнес с мамой, огромная преданность родному дому и маме с сестрой, за плечами опыт многочисленных неудачных отношений...
Леди-босс- я честно не понимаю что значит женщина должна быть слабой, понимаю что речь идет о не физической силе, а вот что это значит в каком то другом смысле не пойму. Может подразумевается типа мужчина сильный, а женщина как за каменной стеной??? А зачем??? Вообщем затрудняюсь ответить.
LeeHoy_v3.0, А как ты считаешь- Женщина должна быть " слабой" ?
Леди-босс- ну если помощи не попросила значит очень хотела прибить, нормально бы отреагировал, только наехал бы поводу того что переложила мои вещи, а я сам их распределю куда мне надо.Еду готовлю всегда сам, редко кого то прошу и то прошу когда какое то блюдо получается вкуснее чем у меня, а бывает ваабще забываю про многие простые вкусные вещи. Женщина не обязана готовить, я вабще не понимаю когда в семьях ссоры на этой почве, любой взрослый человек способен самостоятельно себя прокормить.Короче капризы какие то.
Как бы ты отреагировал, если бы ты пришёл домой, а твоя жена и перестановку сделала и полки прибила. Или это только прерогатива мужчины? Способен ты сам ужин приготовить, если твоя женщина устала или чем то занята?
kotia36- близкое и самое классное и интересное это бихевиоризм и когнитивная психология.Сейчас читаю книги Оливера Сакса, ну и все остальные перечитываю и перечитываю.
LeeHoy_v3.0, Психология,изотерика.....а какое из направлений более близкое и интересное?
Гость ( 94.50.*.* )- вот опять не понимаю о чем это???? Если посадил дерево,родил сына и построил дом??? Тогда ничего.
чего добился в жизни?
Bimba- конечно подвержен, но слава богу есть хорошие умные люди, которые ткнут в правильное место, бывает просто жизнь ткнет или обломаюсь конкретно, тогда быстро "въезжаю".Благо есть унструменты с помощью которых все это можно понимать и исправлять.
LeeHoy_v3.0, Роман, вы подвержены каким-либо стереотипам?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия