Bloomy
LeeHoy_v3.0, привет, животных дома держишь? ну или хотелось бы держать кого?
с мамой имеем маленький бизнес в области садово-огородничества,
LiBELLE- путешествовать???? еще не знаю был только в Германии,зато не раз.У меня там друг живет. Люблю ездить везде сам,а лучше на машине, обожаю автопутешествия,начну с нашей страны,кавказ,байкал,камчатка - это в планах. Если до учебы успею получить визу, то до мая надо успеть в США, еду на месяц. Я ненавижу экскурсии,для меня ни одна историческая ценность этой самой ценности не представляет,пирамиды даже не мечтаю увидеть,была куча возможнстей съездить во Францию, только вот нафиг она мне не нужна если куда то ехать то только пожить,вот так интересно,окунуться в другую культуру. Была в планах Япония, но в ближайжем будущем нечего там делать. Австралия,Великобритания,США,Китай - и на каждую страну у меня свои личный отдельный план,где то рыбалка,где то охота, где то еще много чего Другие страны пока не интересуют,ненавижу пассивный отдых.
LeeHoy_v3.0, вы любите путешествовать? в каких странах были и где больше понравилось?
Комильфо- можно я не буду отвечать
Плеханова или Рощино?
когда в последний раз повышали з/п?
КСЮНЕЧКА- черный,серый,зеленый. Еще я фанат камуфляжа, когда в США появился МУЛЬТИКАМ - последняя разработка в маскировке, то через пару месяцев один из костюмчиков был у меня уже дома,это фантастика,брата одел с ног до головы и это было просто супер,вообщем сейчас это мой самый любимый цвет,заказал себе все от ботинок,перчаток,носков,бейсболки,короче вот такой я больной на эту тему.
Любимый цвет?
Мальцева- да с кем не бывает.
LeeHoy_v3.0, эх Рома, Рома, что ты там пишешь про любительниц шансона? Слушаю! Нравится! Вот только никак не сочитается с твоей характеристикой)))
Bloomy- сейчас дома кот, но он не мой,наглый,от меня достается,женщины его жалеют,я ненавижу. Дома всегда были кошки,собаки немножко совсем,попугаи и не один. Сам никого не хочу. Но...брат недавно купил не маленькую собаку,даже приходиться иногда с ней гулять. Потому что люблю брата. Поэтому если что вдруг придется смириться
LeeHoy_v3.0, привет, животных дома держишь? ну или хотелось бы держать кого?
и второй вопрос: если бы ты мог выбрать, кем будешь в следующей жизни, что бы выбрал?
жираф- я останусь жив однозначно
Представьте: дома ничего кроме одной сосиски нет. выйти вы не можете. В доме голодный РО и кот. Ваши действия?
andromeda- здрасьте
Здравствуйте Роман
Елена_Краса- Добрый вечер спасибо Музыка в основном электронная - Продиджи,ДафПанк,Старые добрые Скутер ну и т.п. Смотрю очень много фильмов,киногурман обожаю фантастику,умные и хорошие фильмы, обожаю российское кино, особенно старое, обожаю Тарковского из импортных Стенли Кубрик.Актеры и актрисы нравятся многие, но скажем фильмы с Адамом Сендлером никогда не пропускаю. А российские типа Любовь и Голуби,Формула любви, Барон Мюнхгаузен, Кин дза дза,могу смотреть до бесконечности.
Добрый вечер,Роман.какая ваша любимая музыка?что смотрите,слушаете,поете?фильмы,актеры или актрисы? есть любимчики?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия