Гость ( 87.254.*.* )- по любому в СП
LeeHoy_v3.0, сейчас на сайте 16 пользователей (в том числе вы) и 60 гостей. Как вы думаете, что они здесь делают? И почему не спят?!
N@t@lya- честно не припомню, но были поступки где я шел вопреки своих страхов и это для меня было полное безумие, а потом понимал, что не так страшен черт как его молюют.
Какой самый безумный поступок ты совершил в своей жизни?
N@t@lya- да ну нафиг.
Хотел бы стать президентом?
N@t@lya- она прежде всего любимая и ни как не иначе, и еще она умная.
Какая она - твоя будущая жена и мать твоих детей?
N@t@lya- ни кто и не чем меня не забрасывает, а любовных посланий не было ни разу.
В связи с твоей популярностью на сайте, забрасывают ли девушки тебя любовными посланиями в личку?
Гость ( 188.16.*.* )- с мамой имеем маленький бизнес в области садово-огородничества, интернет магазин, попробовал работает,делаю второй, но уже более глобальный, заказ специфической одежды из Америки и Германии, в нормальной не разбираюсь, ну и электроника оттуда же.Сейчас готовлю еще один проект, надеюсь буду занять только им. В мае начинаю учебу, через год получу новую специальность и моя работа будет только сеть интернет и уже профессионально. Соббсно только об этом и мечтал.Работать с 9 до 18 никогда не буду, и ни на кого не буду(все это проходил),только свободный график,только личное творчество и таланты.
LeeHoy_v3.0, кем и где работешь сейчас?
Гость ( 109.194.*.* )- Но в чувстве юмора заложено все! Вот такое как у Круиз обожаю эту женщину Не знаю на что обращаю внимание в первую очередь, но обожаю женщин у которых минимум косметики а лучше без нее, вот нет ничего краше, за красивые ноги на каблуках продам Родину ну и еще чего-нибудь в придачу,всегда обращаю внимание на руки,кисти - вот они бывают очень сексуальные,да я ващще фитишист, неухоженные руки оттолкнут сразу. Оттолкнет матерящаяся женщина, ну в смысле если для нее это нормально, и любительницы шансона,отталкивает нетактичность.
LeeHoy_v3.0, какими качествами должна обладать девушка чтобы произвести на вас хорошее впечатлене, привлечь вас, помимо чувства юмора. На что в первую очеред вы обрашаете внимание? внешность? И какие качества, поступки могут вас оттолкнуть?
Комильфо- случайно
случайно не в ЮТэйре?
ira_z- Ира, ну что заглупый вопрос, ты прекрасно знаешь что это была ты! и Лена
вот кстати и вопрос- был ли ты влюблен в кого- нибудь из одноклассниц? или может в нескольких?
Lyudmilk@- встречаться всегда пожалуйста, но только не на юбилеях школ, у вас одни разговоры про детей, поэтому не хочу
Форум однклассников Ромка, привет! Тогда и вопрос сразу: в этом году 15 лет с окончания школы- встречаться будем?
Круиз- как всегда в точку.
не большая *халтурка* на Пентагон.
Гость ( 188.186.*.* )- самоутверждаюсь я так полное чувство безнаказонности,отсутвие правил приличия, могу без труда посягнуть на святое, когда этим святым прикрываются.
Что Вам дает это состояние занозы, протииивненькой, какую функцию выполняет, чем привлекает?
с мамой имеем маленький бизнес в области садово-огородничества
искусительница- когда моей бабуле что то надо, то еще как начинаю страдать, прям не могу. А так только кратковременно, когда что то прям ну не идет, до тех пор пока в голове не переключусь на план "Б" , обычно это происходит быстро
страдаете ли вы перепадами настроения?
искусительница- первое впечатление БЕСПРЕДЕЛ !!! но потом просто понял, что это нормально.Нет, впечатление не поменялось.
Скажите,когда вы пришли на форум,какое первое впечатление у вас о нем сложилось? И поменялось ли оно потом?
искусительница- очень даже допускаю.
Допускаете ли вы,что никогда не женитесь?
искусительница- еще как удалась, я получил все инструменты с помощью которых могу жить сознательно, даже не представляю что бы было если бы их не было, все остальное вопрос времени и желания.
Как вы оцениваете свою жизнь: удалась,или нет?
искусительница- готовить,стирать,приколотить,присверлить, более сложные вещи доверю профессионалам,они это сделают быстро и качественно.
LeeHoy_v3.0, что вы умеете делать по хозяйству? Готовить? Стирать? Присверлить,приколотить,обои поклеить?
Гость ( 90.150.*.* )- 20 22 43 вам ответят на все вопросы,в таких тонкостях я не разбрираюсь. Я ваабще на даче люблю только отдыхать, а так терпеть всю эту лабуду не могу. И у меня дачи никогда не будет, я урбансапиенс
какие помидоры купить?? что бы сладкие в грунт и в теплицу?
Круиз
LeeHoy_v3.0, оо..мерси за комплиман
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия