Ksucha, новая встреча??? значит были и старые?
Гость ( 89.204.*.* )
LeeHoy_v3.0, откуда знаешь Madlen?
Живу с мамой и сестрой.Пока переезжать не собираюсь, будет любимая женщина, там и соберу вещички а пока мне и дома классно!
Quattroporte
колеса есть?
Madlen- да-а,было веселое время,замутил потому что сам увлекся и сильно Расталься? Потому что не хотел этим заниматься всю жизнь, просто от него устали,это очень не легкий бизнес,оборудование и сайт продали конкурентампущай балуются фанаты. Это был очень полезный опыт, очередной этап,очередного развития.Этих детищ можно придумывать до бесконечности.
если не ошибаюсь, ты однажды замутил такую штуку в Тюмени, как пейнтбольный клуб??? что и как пришло, почему именно эту идею решил воплотить, почему решил расстаться со своим детищем?
Madlen- не провожу,встретились один раз,когда будет второй даже не знаю,с некоторыми девушками с форума вижусь часто, здесь есть мои одноклассницы,одногрупницы,друзья(и среди девушек у меня тоже есть друзья). Говорим??? Они конечно же о детях, почти все одиноки и с мужьями и без,вообщем обычные такие встречи друзей, мне очень интересно наблюдать как ваабще детей воспитывают, я уже очень много чего знаю, пора за практику браться.Вот как найду с кем так и начну
Рома, тогда еще вопрос - что за встречи по интересам ты проводишь?)) просто интересно кто, что и о чем беседы ведете))
Madlen- потому что мне там абсолютно неинтересно.
почему??
Комильфо- чувство юмора,если его нет, пиши пропало.
что вы больше всего цените в людях?
Комильфо- очень доверчивый(раньше был).Обмануть??? Ну обманывали меня на ооочень крупные суммы денег,до сих пор расхлебываю, но дважды не прокатит, ученый стал.
вы доверчивый человек? легко ли вас обмануть?
Комильфо- военным, до сих пор этим болен.
кем вы мечтали стать в детстве?
Комильфо- очень быстро
1. как долго вы искали себе аватарку? (да-да, именно ту, которая сейчас)
Комильфо- вот этими , а вот это девчачьи им не пользовался никогда.
2. Какими смайликами вы чаще всего пользуетесь, а какие никогда не использовали?
Комильфо- неа,я своих врагов люблю как же они без этого?
LeeHoy_v3.0 не называйте себя больше так (слово компьютерный можно оставить). ОБЕЩАЕТЕ?
Гость ( 91.203.*.* )- с сестрой отношения отличные, но бывают и разногласия. Взгляды на жизнь очень даже разделяет, а на семейную тем более Работает инженером в одной из авиакомпаний. Не замужем потому что девченка умненькая и вредная, и есть еще один нюанс, но о нем говорить не буду. Очень хочу чтобы у нее была семья, но пока не нашла достойного. Бывает грузят ее отношения какие-нибудь, но разбор полетов все ставит на свои места ваабще это ее выбор, а если уж попросили помощи, то говорю все и сразу не в пользу мужчин ессно.Дарю в основном все что связано с автомобилем, уж помешана она на них,недавно на ДР подарил ей антирадар, была ооочень довольна.
А какие у вас отношения с сестрой? разделяет ли она ваши взгляды на жизнь и в том числе семейную? чем она занимается? если не замужем, то на ваш взгляд, почему? Что дарите сестре на ДР, на праздники?
ЗинкА1.72- могу планировать только какие-нибудь дела,поездки, есть у меня хотелки, вот делаю чтобы все случилось, а чтобы там планировать??? Наврят ли. Если будет с кем планировать, буду планировать, пока не с кем.Плыву по течению??? Неа.
LeeHoy_v3.0, Планируешь свое будущее или плывешь по течению?
Гость ( 89.204.*.* )- стендовая и пулевая стрельба, оружие,тренировки,соревнования. Ну,прям уж спортсменом я не стал(но места были призовые), но удовольствие получал невероятное.
LeeHoy_v3.0, "Занимался профессионально одним недешевым видом спорта"
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия