МашиКа- нет то и не другое, я могу себе позволить просто забить на многие вещи, потому что мне реально это неинтересно. Я вот перестал выпивать очень давно,я забыл что такое застолья,бурные компании,праздники, мне реально пофиг. Не холодно и не жарко.Безразлично.
Спасибо! Кстати, твой пофигизм это самозащита или самоирония? Ты вообще серьезно к себе относишься?
Леди-босс- ну а как я могу это сказать,если в сознании любого нормального человека это не вызывает никаких противоречий, что у каждого есть свои причины, и не каждый живет потому что так надо.Пожалуйста.
LeeHoy_v3.0, грубовато не много, но всё же спасибо за ответ!
жираф- даже думать об этом не хочу!
LeeHoy_v3.0, если бы сейчас на 10 лет назад вернуться...что бы вы сделали по другому в своей жизни?
Гость ( 77.242.*.* )- насчет этики не знаю, но вещь хорошая. Религиоведение ни в коем случае, это должны преподавать в рамках не знаю истории что ли, но не как отдельный предмет. Церковь сует свой нос везде куда не попадя, этот предмет уже следствие. Большее зло и дормоедов чем нашу провославную церковь я не знаю. Только не нужно это принимать на счет верующих людей, против них ничего не имею, пусть в рамках своей религии воспитывают детей дома и ходят с ними в церкви, а там дети сами определятся. Сексуальное воспитание обязательно. Вот психология должна быть на первом месте, я очень жалею что не начал ее изучать в раннем возрасте,многих проблем просто не существовало бы и вообще школа должна как то вопситывать,а не просто преподавать предметы,тогда дети смогут что то там взять для себя. Мне в школе не нравился ни один предмет,кроме ОБЖ(ну я был болен военной темой),даже ностальгии нет ни капельки, просто ходил туда потому что надо,учился плохо, но тройки мне ставили потому что жалели наверное,да и общительный был я парень,дружил с учителями, ну и списывал я нормально и все что можно,уроков дома не делал никогда,дневник потерял в классе 8, так до конца школы его и не смог найти,даже нет школьного альбома. А все так потому что мне все это было неинтересно.
Как вы думаете ,есть ли смысл вводить в школьную программу такие предметы как: этика, религиоведение,сексуальное воспитание подростков (контрацепция, вен.заболевания и тд и тп)? Может у вас будут свои варианты доп. школьных предметов.
Если не затруднит обоснуйте ,пожалуйста. свой ответ.
Гость ( 109.194.*.* )- спасибо.Да сам учусь
Кто сейчас вам правит текст? Или сам грамматику одолел наконец?Кто сейчас вам правит текст? Или сам грамматику одолел наконец?
Получше, получше стало.
Гость ( 109.194.*.* )- конечно.
Прощать умеешь?
Marta- я уже писал ранее,беспредел состоял в том что женщины устраивают беспредел зашли, написали пост:"Ах он скотина!" - да он может и скотина,я тут из солидарности никогда и ничего не писал, но давайте разберемся??? "А-а-а!!! И ты еще тут скотина" - ну вообщем вот так вот было.
Вы говорите, что, впервые попав на сайт Детки, были впечатлены беспределом. В чем конкретно выражается для Вас беспредел на Детках ? А в жизни?
Marta- даже не буду отвечать.Если вы задаете такие вопросы и реально думали что я напишу Ники форумчанок, то вы полностью соответствуете.
Кто из форумчанок соответствует Вашему уровню беспредела?
Marta- потому что не занимаю никаких мест и форумчанок не просветляю.
Если бы нашелся человек, способный осуществлять Вашу миссию по просветлению и повышению уровня развития некоторой части форумчанок, Вы бы с радостью согласились уступить ему свое место или не уступили бы, потому что ... ?
Marta- нет.
Встречали ли Вы в своей жизни позитивных беспредельщиков?
Гость ( 188.186.*.* )- дружба возможна между кем угодно, было бы обоюдное желание. С бывшими общаюсь, но редко.
Как Вы считаете, возможна ли дружба между бывшими? Дружите ли Вы с кем-то из них? Вернулись бы к той девушке, с которой жили вместе, если бы она позвала Вас?
Гость ( 188.186.*.* )- вы сейчас задели мою самую больную тему, я всем говорю что нет, но если быть честным то не знаю, не знаю что вам ответить.
Вернулись бы к той девушке, с которой жили вместе, если бы она позвала Вас?
liseSHa- да ну ладно Япония и квартира серьезные темы??? Свадьба я в своей жизни снимал так много свадеб что теперь к данному мероприятию относиться серьезно ну никак не могу.Рождение ребенка???? Ну если оба хотят,чего тут настраиваться???? На секс???
LeeHoy_v3.0, серьезные темы могут быть разными... Ситуция в Японии - серьезная тема, покупка квартиры, свадьба - тоже не из легких, смотря кто как к этому относится... Рождение ребенка - дак на это разговор вообще оч настроиться надо... Хотя... может я сама глуповата и совсем в жизни ничего не понимаю....
liseSHa- родные и близкие, их здоровье и благополучие. Больше ничего.
LeeHoy_v3.0, Веселый Вы человек)) что же для Вас серьезная тема?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия