Главная /  Форум / Общий / Интервью с LeeHoy_v3.0

Интервью с LeeHoy_v3.0

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [20]

#
X
19.03.2011 10:30
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +29
Показать на карте
Доброе утро,Роман Олегович! Скажите,почему мороженое из баскин-робинса вкуснее любого другого?Чем Вас покорил кленовый сироп?
Какое состояние души и тела у Вас сегодня? И каковы планы на вечер?(вопрос чисто вопросный)
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2011 10:32
Показать на карте
А!еще! как Вы относитесь к соплеменникам на сайте? например к Гуру и РусMAN.Не хотели бы создать с ними" великую Тройку"?

#
X
19.03.2011 12:01
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +9
жираф
А!еще! как Вы относитесь к соплеменникам на сайте? например к Гуру и РусMAN.Не хотели бы создать с ними" великую Тройку"?

#
X
19.03.2011 12:47
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +83
Гуру,
Гуру
Если звезды зажигают- значит это кому нибудь нужно?
Зачем?
- вот никогда не понимал о чем это. Мне какжется это какой то девиз для того у кого совсем все плохо и он себя этим настраивает,поднимает так сказать свой боевой дух.

#
X
19.03.2011 12:55
Гуру,N@t@lya
Гуру
И еще. Что тебе лично плохого сделала Америка что ты ее ,мягко говоря , не любишь?
- я человек который раньше был напичкан военной литературой, а потом в более старшем возрасте увлекся геополитикой, отсюда такой у меня настрой но она действительно враг и не только России, я пока от этих слов не откажусь лично мне она ничего не сделала, но это не освобождает ее от отвественности. А потом я не такой уж заклятый враг совсем недавно у меня дома жил американец,целый месяц,большой такой негр, более того он военный и вот не хотят они этой войны, хотя их там пичкают что мы все такие плохие это при том что политики проводят перезагрузку. Мы с моим американским другом сделали свою перезагрузку и у нас прошло все нормально Я ношу американскую одежду, я продаю эту же одежду,я мечтаю об американском автомобиле, может я все же не такой и злой??? На Америку??? Если честно, даже совсем не злой. Но это не освобождает Америку от отвественности.

#
X
19.03.2011 13:01
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +7
LeeHoy_v3.0, А с какими женщинами предпочтительнее общение, с блондинками или брюнетками? с кем можно поговорить на "сурьёзные" темы

#
X
19.03.2011 13:05
РусMAN, Привет
РусMAN
Как считаешь, им больше "к лицу" драйвовые хардкоровые треки или более попсовые типо файр, почем рыбка или же баллады, типо Break It Up и Summer Wine
- я Скутера люблю таким какой он есть, но вот баллады эти точно им не к лицу и я их терпеть не могу. Все их старые Last in Space это ваще классика.

РусMAN
Какой самый первый музыкальный клип появился в компе?
ну если не помнишь, то примерно
- еще как помню, это были Сhemical Brothers - Hey Boy Hey Girl люблю этих товарищей, так же как Prodigy, сейчас для себя открыл Drum and Bass слушаю качаю,любимчиков не нашел еще

#
X
19.03.2011 13:20
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Гость ( 92.255.*.* )
Тоже присоединюсь… только вопрос в другом…
Почему Вы часто там где-что ненавидишь/не любишь/не принимаешь и подобное? Надолго в этом состоянии или навсегда?
- а чего говорить о хорошем???? Коль тут так много проблем,давайте будем находить истинную причину,а не искать виноватых Про самоутверждение:
Если я это делаю сознательно, то почему нет? Это как иду по улице и вижу мороженое любимое продают, а я на диете, вот взял и съел,ничего страшного в этом не будет,ну да калории,жирок, ну я же не каждый день,удовольствие получил Форум Детки,это единственное место где я ваабще с кем то общаюсь и что то пишу и говорю, нигде я не пишу и не вступаю ни в какую полемику, форум для меня стал источником инфрмации по многим вопросам связнных с семьей, на форуме поднимают проблемы которых у меня никогда не было и я очень внимательно наблюдаю как люди находят решение.Примеряю проблему на себя, как бы я поступил в таком случае.Я никогда не лезу в темы где я ничего не понимаю.Ну,а если очередная мамашка ищет виноватого в своих проблемах, то я тут как тут я этих взрослых детишек как доставал так и буду доставать,пока время есть Я ваабще в жизни мало с кем общаюсь. У меня очень узкий круг общения,хотя знакомых полно, но я соблюдаю дистанцию,и чем меньше будет людей тем лучше. И потом какие то более серьезные амбиции,я удовлетворяю совсем не здесь.

#
X
19.03.2011 13:31
Гость ( 109.194.*.* ) ,
Гость ( 109.194.*.* )
Приходилось в жизни нести за кого-то ответственность, кроме себя? Как справился с этим?
- как и всем, конечно приходилось. Справлялся не сразу,рос я парнем безответсвенным, маминькин сынок был,все перекладывал на других. Быть ответсвенным было очень тяжело и пришло не сразу. Разобраться во всем этом деле помогла только психология которая,позволила безконфликтно для себя определиться с этой штукой ну и как сказал А.С.Пушкин "...И опыт сын ошибок трудных..."

#
X
19.03.2011 13:42
МашиКа, Привет!!!
МашиКа
1) Если бы сегодня официально объявили, мол, все, господа, 2012 год таки последний увы и ах, ничего сделать не можем, виноваты, как и с кем ты бы провел оставшееся время? Чтобы точно сделал, а на чтобы точно забил?
- я бы был только с родными и близкими, и на остальное точно бы забил.Да на все бы забил,кроме родных и любимых, ну может еще слушал бы больше музыки.

МашиКа
2) Кому сложнее жить, на твой взгляд, мужчинам или женщинам?
- вот одинакого всем легко и сложно, кто будет спорить на эту тему, тот явно чем то обделен по жизни.

МашиКа
3) Есть ли жизнь на Марсе?
- да вот мне пофиг так же как и инопланетяне. Не знаю,есть или нет. Подумаю над этим как-нибудь на днях.

#
X
19.03.2011 13:42
МашиКа, Привет!!!
МашиКа
1) Если бы сегодня официально объявили, мол, все, господа, 2012 год таки последний увы и ах, ничего сделать не можем, виноваты, как и с кем ты бы провел оставшееся время? Чтобы точно сделал, а на чтобы точно забил?
- я бы был только с родными и близкими, и на остальное точно бы забил.Да на все бы забил,кроме родных и любимых, ну может еще слушал бы больше музыки.

МашиКа
2) Кому сложнее жить, на твой взгляд, мужчинам или женщинам?
- вот одинакого всем легко и сложно, кто будет спорить на эту тему, тот явно чем то обделен по жизни.

МашиКа
3) Есть ли жизнь на Марсе?
- да вот мне пофиг так же как и инопланетяне. Не знаю,есть или нет. Подумаю над этим как-нибудь на днях.

#
X
19.03.2011 13:46
alp,
alp
[quote=LeeHoy_v3.0] давайте на вечере встреч поговорим о Романе Олеговиче!!
- давайте только меня там все равно не будет.

#
X
19.03.2011 13:49
andromeda, Доброе утро!
andromeda
Роман, кто из знаменитых людей для тебя является примером подражания?

Ты еще не пожалел, что согласился на интервью?
- я уже писал ранее. Пример подражания для меня это Виталий Чуркин, еще Навальный. Нет, не пожалел.

#
X
19.03.2011 14:00
жираф,
жираф
Доброе утро,Роман Олегович! Скажите,почему мороженое из баскин-робинса вкуснее любого другого?Чем Вас покорил кленовый сироп?
Какое состояние души и тела у Вас сегодня? И каковы планы на вечер?(вопрос чисто вопросный)
потому что я Гурман ,не ГуруГурман и не смогу вам объяснить всех тонкостей этого мороженного, и еще, это далеко не самое вкусное мороженное. Вечером скорее всего пойду к друзьям в гости.

#
X
19.03.2011 14:03
жираф,
жираф
- вот нафиг трем взрослым мужикам создавать тройку??? Оксана Сергеевна это вы еще не наигрались в тройки пятерки десятки, может пора уже а???? Отношусь к ним очень хорошо, радует когда есть не одна мужская точка зрения в теме и солидарность тут не при чем, а потом есть еще Чоппер и Кватропорте, так что тут тройкой не обойтись.

#
X
19.03.2011 14:11
liseSHa,
liseSHa
LeeHoy_v3.0, А с какими женщинами предпочтительнее общение, с блондинками или брюнетками? с кем можно поговорить на "сурьёзные" темы
- цвет волос ни на что не влияет, мне без разницы еще я не понимаю что значит "серьезные темы"???? Серьезных тем на свете по пальцам одной руки пересчитать, что вы имели в виду???? И что значит общение с девушками, просто общение редкость, межполовое общение предпочитаю, а просто так мне редко есть о чем поговорить.

#
X
19.03.2011 14:20
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +16
Привет, Рома!
Есть такое мнение: "Если тридцатилетний мужчина не был ни разу женат, значит что то в нём не так".
Что ты можешь ответить на это?

#
X
19.03.2011 14:32
Показать на карте
LeeHoy_v3.0, хм...вся жизнь - игра.

#
X
19.03.2011 14:32
Леди-босс, Привет!!!
Леди-босс
Есть такое мнение: "Если тридцатилетний мужчина не был ни разу женат, значит что то в нём не так".Что ты можешь ответить на это?
- если человек подвержен таким тупым стереотипам, то это с ним что то не так.

#
X
19.03.2011 14:34
жираф,
жираф
LeeHoy_v3.0, хм...вся жизнь - игра.
- это для кого как...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
AndreevaES,
МамаКамилы.72,
irishOK,
verak_21,
Tacja,
Zhenya,
Оксана.Р.,
maksim1981,
Tanyschka,
Anna9,
poliak,
ириска32,
nata_83,
M@ndarink@,
Романо,
noskovayv18,
Альянс-сервис,
renata02062000,
jorjik,
Natusic,
LLANA,
kyza,
Larisa53,
masherochka,
alena_shor777,
Terss,
Decoplace,
Юлияз,
Tanya_Tanya,
-ИРИС-,
social_acc_1,
Калинка_Малинка,
Юли-ка,
Ленчик720,
Паника,
zainab,
SvXL,
доча72А,
Дерзаева,
grandanna,
Елиза1990,
Юкимура,
Afanaseva.Elena,
иринка5726,
Нательюшка,
Марийка26,
miha1806,
lyusya972,
ELENA_26,
Поночка29,
nas3usha29@mail,
dolphina,
БЕС,
lena18,
malehbkay,
Gadassa,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
sveta55,
Ira_1981,
Shalunya007,
Сашуля311212,
JulianaLove,
svetuleta,
Amzilc,
ЯнаV,
Surina,
Nad.111,
frau99,
Душа,
grossi,
Зима,
18099293,
Оля-ля-86,
Марфушечка,
Маркиза80,
123liz,
slim886,
eyplat,
МамаКамилы,
Jeka_1812,
79123982686,
volk,
Milana1999,
yuy-yuy,
ХАРИТОНОВ,
keydge,
Мадленоля,
AlexandraRen,
ОльгаХлопина,
genevive,
tashanikos,
tane4k@,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 278
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия