жираф
А!еще! как Вы относитесь к соплеменникам на сайте? например к Гуру и РусMAN.Не хотели бы создать с ними" великую Тройку"?
Гуру- вот никогда не понимал о чем это. Мне какжется это какой то девиз для того у кого совсем все плохо и он себя этим настраивает,поднимает так сказать свой боевой дух.
Если звезды зажигают- значит это кому нибудь нужно?
Зачем?
Гуру- я человек который раньше был напичкан военной литературой, а потом в более старшем возрасте увлекся геополитикой, отсюда такой у меня настрой но она действительно враг и не только России, я пока от этих слов не откажусь лично мне она ничего не сделала, но это не освобождает ее от отвественности. А потом я не такой уж заклятый враг совсем недавно у меня дома жил американец,целый месяц,большой такой негр, более того он военный и вот не хотят они этой войны, хотя их там пичкают что мы все такие плохие это при том что политики проводят перезагрузку. Мы с моим американским другом сделали свою перезагрузку и у нас прошло все нормально Я ношу американскую одежду, я продаю эту же одежду,я мечтаю об американском автомобиле, может я все же не такой и злой??? На Америку??? Если честно, даже совсем не злой. Но это не освобождает Америку от отвественности.
И еще. Что тебе лично плохого сделала Америка что ты ее ,мягко говоря , не любишь?
РусMAN- я Скутера люблю таким какой он есть, но вот баллады эти точно им не к лицу и я их терпеть не могу. Все их старые Last in Space это ваще классика.
Как считаешь, им больше "к лицу" драйвовые хардкоровые треки или более попсовые типо файр, почем рыбка или же баллады, типо Break It Up и Summer Wine
РусMAN- еще как помню, это были Сhemical Brothers - Hey Boy Hey Girl люблю этих товарищей, так же как Prodigy, сейчас для себя открыл Drum and Bass слушаю качаю,любимчиков не нашел еще
Какой самый первый музыкальный клип появился в компе?
ну если не помнишь, то примерно
Гость ( 92.255.*.* )- а чего говорить о хорошем???? Коль тут так много проблем,давайте будем находить истинную причину,а не искать виноватых Про самоутверждение:
Тоже присоединюсь… только вопрос в другом…
Почему Вы часто там где-что ненавидишь/не любишь/не принимаешь и подобное? Надолго в этом состоянии или навсегда?
Гость ( 109.194.*.* )- как и всем, конечно приходилось. Справлялся не сразу,рос я парнем безответсвенным, маминькин сынок был,все перекладывал на других. Быть ответсвенным было очень тяжело и пришло не сразу. Разобраться во всем этом деле помогла только психология которая,позволила безконфликтно для себя определиться с этой штукой ну и как сказал А.С.Пушкин "...И опыт сын ошибок трудных..."
Приходилось в жизни нести за кого-то ответственность, кроме себя? Как справился с этим?
МашиКа- я бы был только с родными и близкими, и на остальное точно бы забил.Да на все бы забил,кроме родных и любимых, ну может еще слушал бы больше музыки.
1) Если бы сегодня официально объявили, мол, все, господа, 2012 год таки последний увы и ах, ничего сделать не можем, виноваты, как и с кем ты бы провел оставшееся время? Чтобы точно сделал, а на чтобы точно забил?
МашиКа- вот одинакого всем легко и сложно, кто будет спорить на эту тему, тот явно чем то обделен по жизни.
2) Кому сложнее жить, на твой взгляд, мужчинам или женщинам?
МашиКа- да вот мне пофиг так же как и инопланетяне. Не знаю,есть или нет. Подумаю над этим как-нибудь на днях.
3) Есть ли жизнь на Марсе?
МашиКа- я бы был только с родными и близкими, и на остальное точно бы забил.Да на все бы забил,кроме родных и любимых, ну может еще слушал бы больше музыки.
1) Если бы сегодня официально объявили, мол, все, господа, 2012 год таки последний увы и ах, ничего сделать не можем, виноваты, как и с кем ты бы провел оставшееся время? Чтобы точно сделал, а на чтобы точно забил?
МашиКа- вот одинакого всем легко и сложно, кто будет спорить на эту тему, тот явно чем то обделен по жизни.
2) Кому сложнее жить, на твой взгляд, мужчинам или женщинам?
МашиКа- да вот мне пофиг так же как и инопланетяне. Не знаю,есть или нет. Подумаю над этим как-нибудь на днях.
3) Есть ли жизнь на Марсе?
alp- давайте только меня там все равно не будет.
[quote=LeeHoy_v3.0] давайте на вечере встреч поговорим о Романе Олеговиче!!
andromeda- я уже писал ранее. Пример подражания для меня это Виталий Чуркин, еще Навальный. Нет, не пожалел.
Роман, кто из знаменитых людей для тебя является примером подражания?
Ты еще не пожалел, что согласился на интервью?
жирафпотому что я Гурман ,не Гуру ,а Гурман и не смогу вам объяснить всех тонкостей этого мороженного, и еще, это далеко не самое вкусное мороженное. Вечером скорее всего пойду к друзьям в гости.
Доброе утро,Роман Олегович! Скажите,почему мороженое из баскин-робинса вкуснее любого другого?Чем Вас покорил кленовый сироп?
Какое состояние души и тела у Вас сегодня? И каковы планы на вечер?(вопрос чисто вопросный)
жираф- вот нафиг трем взрослым мужикам создавать тройку??? Оксана Сергеевна это вы еще не наигрались в тройки пятерки десятки, может пора уже а???? Отношусь к ним очень хорошо, радует когда есть не одна мужская точка зрения в теме и солидарность тут не при чем, а потом есть еще Чоппер и Кватропорте, так что тут тройкой не обойтись.
А!еще! как Вы относитесь к соплеменникам на сайте? например к Гуру и РусMAN.Не хотели бы создать с ними" великую Тройку"?
liseSHa- цвет волос ни на что не влияет, мне без разницы еще я не понимаю что значит "серьезные темы"???? Серьезных тем на свете по пальцам одной руки пересчитать, что вы имели в виду???? И что значит общение с девушками, просто общение редкость, межполовое общение предпочитаю, а просто так мне редко есть о чем поговорить.
LeeHoy_v3.0, А с какими женщинами предпочтительнее общение, с блондинками или брюнетками? с кем можно поговорить на "сурьёзные" темы
Леди-босс- если человек подвержен таким тупым стереотипам, то это с ним что то не так.
Есть такое мнение: "Если тридцатилетний мужчина не был ни разу женат, значит что то в нём не так".Что ты можешь ответить на это?
жираф- это для кого как...
LeeHoy_v3.0, хм...вся жизнь - игра.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия