НастяВаряИгорь
Мама_Макса37, Оксана ты тогда за неделю пиши в какой день отдыхаешь)))) ну или к Ане выберемся или я тебе с Таней потом покажу/рас кажу прянички.

Раз я пока не выездная, бум у меня дома стяпать. Может кто ещё захочет присоединиться?
Zaninaпозовите меня....но я вот помню по прошлому разу что вы очень далеко живете,а может путаюНастяВаряИгорь
Мама_Макса37, Оксана ты тогда за неделю пиши в какой день отдыхаешь)))) ну или к Ане выберемся или я тебе с Таней потом покажу/рас кажу прянички.
Да-да! Оксана, приезжайте с Настей ко мне на прянички. Настя нас научит.Раз я пока не выездная, бум у меня дома стяпать. Может кто ещё захочет присоединиться?
Места достаточно, 2 стола, формочки есть, можете свои ещё привезти. И человечки тоже есть вырезные.

. Душа просила красот.ы, фантазия рвалась в полет и дорвалась...

lsoly
у меня для росписи хитрый инструмент - одноразовый пакетик с отгрызанным кривым зубом кончиком.

lsoly
Zanina,
Хорошо, будем ждать))). у меня для росписи хитрый инструмент - одноразовый пакетик с отгрызанным кривым зубом кончиком.

, кухня есть, ищу компанию

( слизываем с просторов инета)))) сегодня думаю сошью уже парочку, а завтра начнем пропитывать, если найду свой запас для набивки

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия