Sofa_Feldmanучитывая заработки бездельных слуг народа, я уверена, у них забот и печалей, кроме бери больше неси дальше, нет. Что им очередной скачок цен? Нелепые законы, реформы? Ничто.. Оббирают то в очередной раз работяг
Информация из областного правительства. Не официальная, дружеская.
.
Sofa_Feldman
Для особо упертых - доля перевозок продовольствия в грузоперевозках составляет 3 процента. Килограмм яблок обойдется потребителю в 44 копейки дороже из-за дальнобоев. Если они прибавят.
Margo2008Sofa_Feldmanучитывая заработки бездельных слуг народа, я уверена, у них забот и печалей, кроме бери больше неси дальше, нет. Что им очередной скачок цен? Нелепые законы, реформы? Ничто.. Оббирают то в очередной раз работяг
.
митсатак мне это давно уже понятно, еще из темы в разделе школа. Жаль дружки Софы ей по дружески не сказали, за что они перед Н годом лишили многодетные семьи квартальных выплат? 1200 на ребенка, в квартал! и те зажалиMargo2008Sofa_Feldmanучитывая заработки бездельных слуг народа, я уверена, у них забот и печалей, кроме бери больше неси дальше, нет. Что им очередной скачок цен? Нелепые законы, реформы? Ничто.. Оббирают то в очередной раз работяг
.
да-а
да и собственно понятно с кем девушка дружит ) и что тут делает )
Sofa_Feldman
печально, что торгаши прибавят гораздо больше, чем пару десятков копеек, на которые в реальности подородает перевозка( А все благодаря истерическим личностям, которые вопят о повышении цен
Sofa_Feldman
Вот работу чью я не понимаю - так это их. Особенно мелких ипшников
Sofa_Feldman
А вообще смешно, учитывая заработки дальнобойщиков, что они пытаются как-то протестовать против этих сумм.
Sofa_Feldman
Нора, я чистыми 240 тыс за поездку в крым никак не получу)))
Хотя стоп! Там же не учитывается сумма на еду! Неужели съедают 200 тысяч по дороге?
Sofa_Feldman
Таня, есть такое чудесное слово - сарказм.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия