MiLeN
НДС никогда не был временным налогом, не надо гнать пургу. И аналогичный или похожий налог есть во многих странах. У нас нормальная система налогообложения, не лучше и не хуже, чем в других странах.
Все налоги отменить, но при этом чтобы все было и желательно бесплатно - девиз домохозяек. Круто, что сказать.
И кстати где-то проскальзывала инфа, что сборы по Платону ежедневно будут перечисляться в бюджет. Это для справки.
Ничка
MiLeN, Сильно темой "Платона" не интересовалась, но если деньги будут перечисляться в бюджет, есть хоть какая-то гарантия, пусть даже сомнительная, что контроль минимальный осуществлен будет. Т.к. коммерческая организация- сами понимаете, поступления ден.средств могут покрываться расходами и на ремонт дорог останется маааленькая часть.
MiLeN
НДС никогда не был временным налогом, не надо гнать пургу. И аналогичный или похожий налог есть во многих странах. У нас нормальная система налогообложения, не лучше и не хуже, чем в других странах.
Все налоги отменить, но при этом чтобы все было и желательно бесплатно - девиз домохозяек. Круто, что сказать.
MiLeN
И кстати где-то проскальзывала инфа, что сборы по Платону ежедневно будут перечисляться в бюджет. Это для справки.
митсаНичка
MiLeN, Сильно темой "Платона" не интересовалась, но если деньги будут перечисляться в бюджет, есть хоть какая-то гарантия, пусть даже сомнительная, что контроль минимальный осуществлен будет. Т.к. коммерческая организация- сами понимаете, поступления ден.средств могут покрываться расходами и на ремонт дорог останется маааленькая часть.
а вас как человека, который все эти платоны оплачивать будет, устроит такой сомнительный, минимальный контроль? вон,УК, которые тут они рядом практически очень сложно контролировать.
Дороги у нас в печальном состоянии. Федеральные трассы двухполосные дороги в основном, местами асфальт практически отсутствует. Много аварий из-за таких дорог, люди на них гибнут. Практически все дороги - это наследие еще союза.
Наше нынешнее руководство неоднократно заявлено, что дороги строить не выгодно. Чего вдруг они передумали интересно?
Ничка
Поэтому и "Платоны" считаю бессмысленными. Про минимальный контроль писала, т.к. есть группы активистов, желающих проверить расходование средств, но что-то мне подсказывает, что активисты те работают в "правильном направлении" и правды мы никогда не найдем.
lubava_aaНичка
Поэтому и "Платоны" считаю бессмысленными. Про минимальный контроль писала, т.к. есть группы активистов, желающих проверить расходование средств, но что-то мне подсказывает, что активисты те работают в "правильном направлении" и правды мы никогда не найдем.
Да даже если правду и найдем, что дальше? Вон чайку как оправдывают подельники - любо-дорого смотреть, аж прослезилась
Sofa_Feldman
Irochka, мы говорим о гражданах, а не работодателях
lubava_aa
Вы известно кого не включайте. Разговор шел о том, что не совсем законный сбор является по сути третьим налогом, который, как и все остальные, ляжет бременем на конечного потребителя-физическое лицо. Вы же кричать начали о самых низких налогах. Вот это истинный троллинг
Sofa_Feldman
митса, просто огромные - это 13 процентов? Вы в курсе, что в той же Европе подоходный налог 35-45 процентов? В безумно благополучной швеции он 57 процентов! А это без всех остальных налогов!
просто для ознакомления Ссылка
и, прошу заметить - чем выше налог, тем благополучнее страна.
вот вам про налоги в сша Ссылка
поражаюсь нашим гражданам - сделайте нам все на самом высшем уровне и бесплатно!
Sofa_Feldman
митса, а мы на ты?
Ничка, митса, девушки, вы настолько неграмотны, что спорить с вами - не уважать себя. 40 процентов с какого потолка, интересно.
Впрочем, большинство пользвателей деток обходят сию тему стороной, понимая, кто ее населяет, и я пойду)
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия