Sofa_Feldman
Ну и, как я поняла по сообщению "остались мужики с яйцами", часть фур разъехалась
maluni
anfissca, Да, просто интересно, вчера вернулись из Башкирии, дорога забита фурами, работяги работают у них денег нет на забастовку, кто тогда бастует?. Получается акция хорошо проплачена.
мария78
Да все просто, штрафы снизили)
nekuriSofa_Feldman
Ну и, как я поняла по сообщению "остались мужики с яйцами", часть фур разъехалась
Остались те, кому за это платят. Разъехались все кто понял, что борьба идет совсем не за интересы дальнобойщиков.
Таняmaluni
anfissca, Да, просто интересно, вчера вернулись из Башкирии, дорога забита фурами, работяги работают у них денег нет на забастовку, кто тогда бастует?. Получается акция хорошо проплачена.
Чушь не пишите если не знаете!!!! Хотите дам телефоны вам водителей, позвоните и узнаете, что и как и кто проплачен!!!! Реально вы люди неблагодарные, вас верхи имеют как хотят, а вы все в обычных людях ищите агентов США. Да по-большому счету дальнобойщики эти 1,5 руб за км накинут на свои услуги, и платить будут все!!! Вы посмотрите, что с ценами в магазинах! Думайте головой, а не то, что по телевизору нам вчухивают! Дальнобойщики не за себя борются, а за всех нас, а вы все про них ерунду пишите.
Sofa_Feldmanтак может для начала заживем как в Европе, а уже потом с этого налоги начнем платить адекватные?
Меня одно удивляет - хотим жить, как в Европе, а налоги - как в России.
Вы уж определитесь, господа
митса
Mama_Eva,
прикидываешься?
anfisscaSofa_Feldmanтак может для начала заживем как в Европе, а уже потом с этого налоги начнем платить адекватные?
Меня одно удивляет - хотим жить, как в Европе, а налоги - как в России.
Вы уж определитесь, господа
А то мировые стандарты у нас действуют видимо только в части собираловки.
lusien
В системе оплаты за пользование дорогами федерального значения «Платон» внесены вкладки для фургонов, легковых автомобилей, а также автобусов.
Sofa_Feldman
lusien, а на сайте Платона слабо? Нет этой вкладки, и пункта, рассказывающего о внесении вкладок легкового автомобиля на сайте платона нет. Ссылка
Поищите там упоминание легкового транспорта.
Sofa_Feldman
lusien, а что? Нельзя?
А у вас есть?
а вот это как понимать? Якобы скрин с япа Ссылка
Эта страница общедоступна, этой информации нет. Фотошоп.
сделать сайт на вордпрессе - дело пяти минут, сделать копию "платона" - сутки. Но вопрос в том - кому надо это делать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия