Гало4каMiLeNтак беда в том, что эта самая власть и придумывает все, эта самая власть прикрывает коррупционеров. Рыба гниет с головы.
Но я против тех, кто пытается все это перевести в политической поле и устроить беспорядки и переть против власти в целом.
Белокурая_Жози
MiLeN, а статью читали?
Не совсем корректное сравнение Ротшильдов с нашим героем Ротшильды сделали капитал своим умом, строили империю не одно столетие. Здесь же просто посредники, если б их не было в цепочке, страшного бы для экономики ничего не случилось. Просто деньги бы оставались в казне. Ну и успех его "бизнеса" Крепко завязан лишь на одном факторе. Кстати, таких вот "эффективных менеджеров" сейчас полно у нас в любой сфере.
MiLeNвы такая наивнаяГало4каMiLeNтак беда в том, что эта самая власть и придумывает все, эта самая власть прикрывает коррупционеров. Рыба гниет с головы.
Но я против тех, кто пытается все это перевести в политической поле и устроить беспорядки и переть против власти в целом.
Ой, ну понеслась! Революционерами хотите стать? Не нравится, ну придете на следующие выборы и проголосуете против. Или хотите прямо сейчас отобрать и поделить?
lusien
Сайт поддержки акции дальнобойщиков:http://raznesi.info/
nekurilusien
Меня одну смущает, как оказывается у нас подкованы дальнобойщики, и сайт сделали и в интернете сидят и митинги проводят. Очень похоже на давно планируемую акцию.
nekurilusien
Меня одну смущает, как оказывается у нас подкованы дальнобойщики, и сайт сделали и в интернете сидят и митинги проводят. Очень похоже на давно планируемую акцию.
nekuri
lusienFenix_grup
Чего жути то нагонять. У моего мужа дядька дальнобойщик. Так вот большинство работают нелегально,поэтому и протестуют. За несколько лет купил 2квартиры,расплатился за большегруз,купил новую легковушки,жена дома сидит,двое детей. Одна его поездка стоит больше 100тыс,из них заплатить 3-4тыс за Платон,ему по карману не ударит.
Считаю эти все забастовки проплаченными акциями.
Интересно, какая поездка больше 100 тыс стоит? А расходы на топливо вы не считаете? (и ничего , что диз. топливо уже дороже 95-го) и расход у грузовиков наверно как у легковых? а амортизация грузовика- это тоже вас не очень то интересует. по вашему высказыванию вы далеки от всего этого.
А самое главное, что след. будут легковые автомобили. А лично мне не хотелось бы платить за такие "шикарные" дороги.
MiLeN
Margo2008, рада за то какие креативные у нас дальнобойщики! Молодцы мужикиНа самом деле мнене нравится вся эта история с Платоном, я поддерживаю борьбу против неё. Но я против тех, кто пытается все это перевести в политической поле и устроить беспорядки и переть против власти в целом. Как-то так.
Белокурая_Жози
мария78, вот ,наверное, это такая мантра успокоения. Что не народ волнуется и недоволен, это Госдеп все устроил и раскачивает. А так " в Багдаде все спокойно". А может и правда, ваша пресловутая пятая колонна не там, где вы её ищете. Это же надо в и так непростое время ввести сначала сбор на капремонт, потом сбор на грузовики. Как будто на прочность проверяют. И офигевают от терпеливости "терпил", сори за сленг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия