Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Мы против повышения цен!!!НЕТ "ПЛАТОНУ"!!!

Мы против повышения цен!!!НЕТ "ПЛАТОНУ"!!!

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
27.11.2015 18:53
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +20
Кто там в прошлом году по стописят постов строчил о том что цены глобально не повысятся и где купить дешевле? Пророки прям, одна мантра из года в год, помним худшие времена, не допустим, так вы может куликовскую битву помните и что? Выкопайте землянку и сидите терпите на хлебе и воде во имя благих целей, с чего склонять к противоестественной жизни других? Ведь уже понятно, что власть никогда не наестся, им всё мало
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2015 20:03
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6357
Авторитет: +87
Белокурая_Жози, вы все в кучу не валите, читайте внимательно. Я нигде не сказала, что я поддерживаю введение данного сбора. Я лишь пишу о той лжи и передергиваниях, которые здесь вываливают троли, зарегиные сегодня и явно отрабатывающие свою копейку! Рассказывают про сбор с бензина, в котором они якобы уже за дороги заплатили, который на поверку оказывается акцизом, существующим тысячу лет и экономическую природу которого он знать не знают видимо. Прицепились к тому кто и как платит транспортный налог. Нагнетают эмоции и истеричность. И я не слушаю только официальные каналы, вообще телевизор практически не смотрю и кто такой Ротенберг меня меньше всего в жизни интересует. А у вас видимо Эхо Москвы - любимый канал, вам там все про всех рассказали, только лапшу с ушей снимайте иногда.

#
X
27.11.2015 20:26
Дата регистрации: 27.11.2015
Дней на сайте: 3799
Авторитет: 0
просто слов нет,от Вас MiLEN Я создала данную тему, чтобы найти единомышленников,и кому не безразлична дальнейшая судьба! Знаете,девочки, единству дальнобойщиков можно позавидовать) я также думала, что нас-мам, это не меньше других касается, ну и помимо всего прочего -я мобильная мама, и езжу на авто. Не хотелось бы набивать карманы и без того богатых дядек...

#
X
27.11.2015 20:35
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3901
Авторитет: +11
Показать на карте
MiLeN, ну так вы тоже читайте внимательно К вам я лишь обратилась с вопросом о неизвестных вам до этого фамилиях. Все остальное было на другую аудиторию. А вы прямо сейчас набор штампов выдали : если человек имеет отличную от официальной линии партии точку зрения-то он проплаченный троль; Эхо Москвы-главный враг, Навального вот ещё почему-то не вспомнили, ну и про агентов госдепа тоже. А удивило меня то, что вы не слышали об этих людях по одной причине. Ведь истинный патриот и воин за правое дело партии ( вы же им являетесь) должен знать и иногда почитывать оппозиционные издания, чтоб , так сказать, врага знать в лицо . А иначе как бороться то и отстаивать. Думать, как говорят по телевизору ( ой, вы ж не смотрите), или как пишет в Комсомолке Ульяна Скойбеда? Ну вы тогда хоть сайт "Роспил" почитайте. Не бойтесь

#
X
27.11.2015 21:02
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +294
Margo2008
Кто там в прошлом году по стописят постов строчил о том что цены глобально не повысятся и где купить дешевле? Пророки прям, одна мантра из года в год, помним худшие времена, не допустим, так вы может куликовскую битву помните и что? Выкопайте землянку и сидите терпите на хлебе и воде во имя благих целей, с чего склонять к противоестественной жизни других? Ведь уже понятно, что власть никогда не наестся, им всё мало
им это бесполезно писать, увы Они все равно придут и скажут свою мантру "Вы хорошо живете. А если вы живете плохо - то вы лентяи. Точка".
Отредактировано anfissca 27.11.2015 21:20

#
X
27.11.2015 21:07
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +110
anfissca
Margo2008
им это бесполезно писать, увы Они все равно придут и скажут свою мантру "вы хорошо живете, а если вы живете плохо - то вы лентяи. Точка".

Или, как вариант, "вон из России".

#
X
27.11.2015 22:01
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4871
Авторитет: +3
Кто-то писал, что работают нелегально..да вы что? Ясное дело, легально у нас сердюков и Васильева работали. Не покладая рук на благо родины. Если всех высокопоставленных воров раскулачить, то можно построить не одну дорогу до луны

#
X
27.11.2015 22:02
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4871
Авторитет: +3
Про Ротенберга. Он и его брат ближайшие друзья нашего ВВП.

#
X
27.11.2015 22:19
ВасяВеличество
Кто-то писал, что работают нелегально..да вы что? Ясное дело, легально у нас сердюков и Васильева работали. Не покладая рук на благо родины. Если всех высокопоставленных воров раскулачить, то можно построить не одну дорогу до луны
у нас все кроме несравненного божка и его необъятной свиты трудятся честно и живут на зарплату, платят налоги. Одни мы лентяи
ВасяВеличество
кто бы сомневался

#
X
27.11.2015 22:58
Наполовину_ангел
anfissca
Margo2008
им это бесполезно писать, увы Они все равно придут и скажут свою мантру "вы хорошо живете, а если вы живете плохо - то вы лентяи. Точка".

Или, как вариант, "вон из России".
как только вижу такую фразу, дальше уже не читаю. Что интересного может написать человек с отсутствием логического мышления?

#
X
27.11.2015 23:02
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +21
Показать на карте
ВасяВеличество

Ротенберг дружит с Путиным с 13 лет. Сразу вспомнилось -Это общее дело. И потом, мы с 1-го класса вместе. И за всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе. И во всём этом дерьме прикрываю вас я!(с).

#
X
27.11.2015 23:07
Гость (66.102.*.*)
Margo2008
Ведь уже понятно, что власть никогда не наестся, им всё мало
так раз понятно, для чего тогда вечные смуты? Или Вы верите, что придут к власти сытые, которые будут все Вам на благо делать? Да не будет этого. Никогда. Потому что так устроен человек, чем больше есть - тем больше хочется.

#
X
28.11.2015 00:40
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +32
Сегодня проезжала по объездной, вдоль дороги в обе стороны стоят рялы дальнобоев, и.... огромное количество гайцев. Как-то непрятно стало, люди за свои права пытаются бороться, а на них натравливают властьприближенных.

#
X
28.11.2015 00:45
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4714
Авторитет: +11
Показать на карте
MiLeN
Я лишь пишу о той лжи и передергиваниях, которые здесь вываливают троли, зарегиные сегодня и явно отрабатывающие свою копейку!

Боже, боже...
Донесите же уже слепцам истину или хотя бы правду, умоляю.

#
X
28.11.2015 07:04
Дата регистрации: 22.12.2012
Дней на сайте: 4869
Ничка
Сегодня проезжала по объездной, вдоль дороги в обе стороны стоят рялы дальнобоев, и.... огромное количество гайцев. Как-то непрятно стало, люди за свои права пытаются бороться, а на них натравливают властьприближенных.

Ничка, там пока все в порядке, слава богу. Дальнобои сами говорят, что гайцы ведут себя нормально. Кстати, даже "респект и уважуху" им выразили) Другое дело, если дальнобои попытаются улитку запускать в городе там где движение большегрузов запрещено... не думаю, что сразу силовые методы начнутся, у нас все же большая деревня, наверняка среди дальнобоев и гаишников куча знакомых и родственников, но неприятные ситуации все же будут.
Девочки, у меня вот вопрос к тем, кто с дальнобойщиками хорошо общается. Чем помочь можно? Я бы привезла им что-нибудь хоть поесть горячего, но машины у меня нет и ребенка не с кем оставить...

#
X
28.11.2015 07:09
Дата регистрации: 22.12.2012
Дней на сайте: 4869
lubava_aa
MiLeN
Я лишь пишу о той лжи и передергиваниях, которые здесь вываливают троли, зарегиные сегодня и явно отрабатывающие свою копейку!

Боже, боже...
Донесите же уже слепцам истину или хотя бы правду, умоляю.

Я боюсь, ваши мольбы пропадут... к сожалению, очень многие просто НЕ ХОТЯТ видеть и знать то, что перевернет их тихую уютную жизнь. Это защитная реакция, я думаю... Кстати, по логике этой дамы получается, что я (раз я понимаю и поддерживаю дальнобойщиков) тоже "отрабатываю свою копейку". У меня вопрос (как в бородатом анекдоте))) - таки где я могу получить свою долю? Очень знаете не помешает сейчас даже копейка)))
А, MiLeN, у меня еще один вопрос есть. Акциз на топливо, если мне память не изменяет, введен где-то в 92-93 году. Напомните мне, пожалуйста, чем тогда объяснялось его введение и куда власти обещали пустить эти деньги? У меня все))))

#
X
28.11.2015 07:49
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +47
Показать на карте
Хорошая басенка про то, что фары бьют дороги, можно этим все прикрыть. Только мне интересно, почему в Канаде, грузовики не разбивают дороги, при равных погодных условиях, и их здесь ооочень много, т. к. ж/д транспорт практически не развит. А у нас мля нашли крайних а! Молодцы! А пипл хавает. Дада! Правильно! Нам дороги отремотируют! Хрена сдва их отремонтируют, ну или коровьим навозом, по старой схеме. А добавят тучу безработных, половозрелых мужиков, с кредитами за грузовики и повышенные ставки , которые плюсанут в наши продукты.
П.с. Не отвлекаемся, все внимание на сирию, Украину, ну и ваще, Россия всех победит и все козлы.

Извинюсь, накипело. Наблюдаю за всем со стороны, театр абсурда чес слово

Жена дальнобойщика
Отредактировано Lenokkio 28.11.2015 07:52

#
X
28.11.2015 08:36
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +15
Я тоже поддерживаю простых работяг, которые ко всем этим немалым налогам и поборам тратят немалые деньги на запчасти. Здоровье, которое тоже безвозвратно теряется
Недалеким про нелегально- вернитесь из 90-Х, теперь все легально и только через юр.лицо.
Ехала вчера в сторону Рощино, стоят парни, и хочется от души пожелать- держаться до победного конца!!! Когда эти толстосумы уже лопнут от жадности?
Повышение цен на перевозки в ТК было в начале 2015г почти в 2 раза, объяснение - доллар же вырос!!! Если в 2014 г перевозка между тераминалами ТК энергия из Екатеринбурга в Тюмень была 150 руб, то теперь 330! За один и тот же небольшой объём. Деловые линии тоже возросли с 300 с небольшим рублей из Москвы до 440 руб. Забор груза тоже немалых денег стоит. .... Даже не могу представить себе тарифы на данную услугу после НГ

#
X
28.11.2015 13:15
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +4
Tanya702
Margo2008
Ведь уже понятно, что власть никогда не наестся, им всё мало
так раз понятно, для чего тогда вечные смуты? Или Вы верите, что придут к власти сытые, которые будут все Вам на благо делать? Да не будет этого. Никогда. Потому что так устроен человек, чем больше есть - тем больше хочется.

это в нашей стране исключительно так человек устроен получается? за что нам такое "счастье"?
то, что вы предлагаете вообще абсурдно. если вы считаете, что все так есть и будет и должно быть, то вам тогда что за дело до тех кому это не нравится? Не обращайте внимания. Почему-то вы пытаетесь их убедить, что надо на все закрыть глаза и т.д.
Я вот наоборот, считаю, что нормально когда к власти приходят и с благими целями в том числе. И так будет. И в других странах так есть. Ведь нормально же когда отец любит ребенка, когда люди любят друг друга, когда есть желание помогать ближнему.
А то. про что вы говорите это победа зла над добром - и гибель мира всего в последствии.

#
X
28.11.2015 13:18
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +4
Я поддерживаю дальнобойщиков. Надеюсь, что у них получится добиться отмены этого незаконного сбора. Приятно смотреть, что хоть кто-то может организоваться.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
vishnyanata,
5knopa,
-Ленчик-,
A_kiryanova27,
natella27,
Поначка,
ВелОль,
ЯКатериночка,
Nastya@22,
Нэт,
elzbieta,
Valleri,
Nata-ly,
ЛедиДиана,
никитуля,
Prelestь,
Veta1,
amira8888,
mamaalya,
glena,
Ivanova.9292,
Ket_tmn2007,
almanax,
1234512,
22041971,
komik.karolina,
businka-gu,
Babes,
Innes,
Евгения1984,
Роминамама,
stolga@mail.ru,
Марина_93,
Malinel,
Ксюша5958,
Litvyakova85,
Anastasiya1981,
alenyshka,
Януська_30,
Julia72,
АпрельскаЯ,
Светочка7904,
Эл,
juli_zlata,
мадамЮЛИ,
Lena84,
Метка,
hits,
ualyasha,
_Марья_,
Тасюшка,
Мадам_Юли93,
Ленуськ@,
Nastya22,
Elechka35,
Полинушка,
viktoria_22,
Fope,
Elenayas,
adils,
Ksenenok,
Жужа,
22041976,
miloe_solnce,
Заварка,
Sheludkovich,
maria90,
elena_1975,
takotova,
Елена2204,
yulia888,
Votavl,
nastenkaryabova,
Lisenok-mama,
yulechka83,
Leto-VANILI,
Darya,
Mamapapa1959,
стася27,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
ipman,
Evgenia-S,
Метафора,
Elena61,
Saleeva,
VALECHKA_91,
Александр,
kucherinaev,
Ната1962,
Совершенство,
tanka7278,
Лю_ля,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
89088674454,
afrodita94,
zacharka,
AlfiyaS,
n@t@199,
РыженькаЯ,
ната29,
Jf11,
irine_om,
julia_fom,
Виалетта,
Ника2288,
Манефа
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 936
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия