Fenix_grup
Одна его поездка стоит больше 100тыс,из них заплатить 3-4тыс за Платон,ему по карману не ударит.
ВасяВеличество
миллиарды будут пополнять карман миллиардера Роттенбкрга. Мы за дороги платим уже в транспортном налоге
K.Yurevna
этот "Платон", это уже 3-ий налог,который мы платим : Топливо, транспортный налог и теперь еще "Платон"
Fenix_grup
Чего жути то нагонять. У моего мужа дядька дальнобойщик. Так вот большинство работают нелегально,поэтому и протестуют. За несколько лет купил 2квартиры,расплатился за большегруз,купил новую легковушки,жена дома сидит,двое детей. Одна его поездка стоит больше 100тыс,из них заплатить 3-4тыс за Платон,ему по карману не ударит.
Считаю эти все забастовки проплаченными акциями.
MiLeN
Может назад в СССР?
lusienFenix_grup
Чего жути то нагонять. У моего мужа дядька дальнобойщик. Так вот большинство работают нелегально,поэтому и протестуют. За несколько лет купил 2квартиры,расплатился за большегруз,купил новую легковушки,жена дома сидит,двое детей. Одна его поездка стоит больше 100тыс,из них заплатить 3-4тыс за Платон,ему по карману не ударит.
Интересно, какая поездка больше 100 тыс стоит? А расходы на топливо вы не считаете? (и ничего , что диз. топливо уже дороже 95-го) и расход у грузовиков наверно как у легковых? а амортизация грузовика- это тоже вас не очень то интересует. по вашему высказыванию вы далеки от всего этого.
А самое главное, что след. будут легковые автомобили. А лично мне не хотелось бы платить за такие "шикарные" дороги.
Fenix_grupа у меня знакомый гаишник, дальше написать?MiLeN
Оля-ля-ля1, K.Yurevna, вы зарегистрировались сегодня здесь специально, чтобы жути нагнать? Вы проплаченные тролли, а не реальные люди. Спорить с вами бессмысленно.
MiLeN
Вообще сейчас вся эта байда с Платоном, это так невовремя (
MiLeNт.е вы не понимаете законов, принимаемых действующей властью, но вы за действующую власть? Почему? Где логика?Ведь законы принимать не с Марса прилетают и даже не из Америки, нас доят "свои родные " чинуши.
Margo2008, рада за то какие креативные у нас дальнобойщики! Молодцы мужикиНа самом деле мнене нравится вся эта история с Платоном, я поддерживаю борьбу против неё. Но я против тех, кто пытается все это перевести в политической поле и устроить беспорядки и переть против власти в целом. Как-то так.
MiLeNтак беда в том, что эта самая власть и придумывает все, эта самая власть прикрывает коррупционеров. Рыба гниет с головы.
Но я против тех, кто пытается все это перевести в политической поле и устроить беспорядки и переть против власти в целом.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия