Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Мы против повышения цен!!!НЕТ "ПЛАТОНУ"!!!

Мы против повышения цен!!!НЕТ "ПЛАТОНУ"!!!

Двенадцатилетняя звезда Тюмени: как школьница покорила регион своим хитом
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
30.11.2015 00:31
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +3
Fenix_grup, не скажете где так сказочно платят? А то все дураки и лентяи копейки получают, а тут вон какое Щастье. Про трусы, это наверное, что последние трусы сдираете
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2015 08:58
Гость (188.186.*.*)
Fenix_grup
Одна его поездка стоит больше 100тыс,из них заплатить 3-4тыс за Платон,ему по карману не ударит.

а чё, действительно! кто ещё хочет поживиться? можно ещё приятного аппетита им пожелать!
ВасяВеличество
миллиарды будут пополнять карман миллиардера Роттенбкрга. Мы за дороги платим уже в транспортном налоге
K.Yurevna
этот "Платон", это уже 3-ий налог,который мы платим : Топливо, транспортный налог и теперь еще "Платон"

#
X
30.11.2015 09:05
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +20
MiLeN, вы действительно рады тому что снова повысятся цены? Или за очередного миллиардера, который пополнит свой карман? Или вы действительно считаете что на эти деньги починят дороги? ??

#
X
30.11.2015 10:33
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +45

#
X
30.11.2015 10:53
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +21
Показать на карте
А вообще, с точки зрения закона, нормально, что налог собирает коммерческая фирма? Разве этим не должно заниматься государство?

#
X
30.11.2015 11:03
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +2
Fenix_grup

Чего жути то нагонять. У моего мужа дядька дальнобойщик. Так вот большинство работают нелегально,поэтому и протестуют. За несколько лет купил 2квартиры,расплатился за большегруз,купил новую легковушки,жена дома сидит,двое детей. Одна его поездка стоит больше 100тыс,из них заплатить 3-4тыс за Платон,ему по карману не ударит.
Считаю эти все забастовки проплаченными акциями.

Интересно, какая поездка больше 100 тыс стоит? А расходы на топливо вы не считаете? (и ничего , что диз. топливо уже дороже 95-го) и расход у грузовиков наверно как у легковых? а амортизация грузовика- это тоже вас не очень то интересует. по вашему высказыванию вы далеки от всего этого.
А самое главное, что след. будут легковые автомобили. А лично мне не хотелось бы платить за такие "шикарные" дороги.

#
X
30.11.2015 11:05
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +87
Margo2008, рада за то какие креативные у нас дальнобойщики! Молодцы мужики На самом деле мнене нравится вся эта история с Платоном, я поддерживаю борьбу против неё. Но я против тех, кто пытается все это перевести в политической поле и устроить беспорядки и переть против власти в целом. Как-то так.

#
X
30.11.2015 11:08
МашиКа, это вроде как не налог. Странный статус у этого сбора, я тоже не совсем понимаю что это. Но с другой стороны у нас Ротенберги, на западе Ротшильды, одна херня. Хотели же жить при капитализме, как на западе, а сейчас вдруг все не слава богу. Может назад в СССР?
Отредактировано MiLeN 30.11.2015 11:09

#
X
30.11.2015 11:15
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +45
МашиКа, недавно как раз мне мнение юриста попадалось на этот счет. Думала , что в этой теме, но раз не здесь, то "публикую":

ВОПРОСЫ К "ПЛАТОН" ОТ ЮРИСТА

1. Мне непонятно почему этому ООО фактически выдают льготный кредит фактически в государственном банке под гарантии государтсва, то есть государство финансирует эту систему, а потом еще и платит за услуги этого ООО ?

2. Все собранные деньги это ООО обязано перечислять государству. Вопрос: а почему сразу водители не могу платить в бюджет, то есть государству ? Вот почему я транспортный налог сразу плачу в бюджет, а это сбор должен уплатить в это ООО, которое, может быть, перечислит государству, но за это возьмет денежку?

3. Каждый гражданин России обязан платить законно установленные налоги и сборы. Причем эти налоги и СБОРЫ у на собирает один государственный орган: налоговая инспекция. Вопрос: Что же это за такой сбор, который не входит в налоговый кодекс, и его собирает не налоговая инспекция или иной гос.орган (пенсионный фонд, соц.страх и прочие), а некое коммерческое ООО ?

4. Сбор собирает коммерческое ООО, а за ео неуплату предусмотрен штраф ? То есть получается в случае, если какой-то водитель его не уплатит, его привлекут к ответственности в виде штрафа и в суде факт неуплаты этого сбора будет подтверждаться доказательствами некоего коммерческого ООО ?

5. Почему сбор за дороги платят только перевозчики, а за то, что этот сбор с них собирает ООО платить должны все ? Поясняю, государство будет оплачивать услуги этого ООО из своего бюджета, то есть рассчитываться деньгами всех налогоплательщиков

6. Я как юрист не совсем понимаю, как водителей будут штрафовать. Дойдет дело до суда: кто и какие доказательства будет представлять ? ООО ? Так оно не является управомоченным органом. ДПС (или подобная структура) - так у них доказательств не будет, потому как эти доказательства могут находиться только в ООО.

7. А вы , кстати, не задумывались над тем, что де-факто, вы не можете изменить маршрут движения ? С точки зрения водителя - это просто, а вот сточки зрения юриста - это прямое вмешательство в хозяйственную деятельность путем установления различных препонов и ограничений, потому как я должен выбрать мрашрут забглаговременно. А если я не хочу заблаговременно ???? А как же насчет свободы предпринимательской деятельности ? Что же это за такая свобода, если я маршрут транспортного средства должен фактически согласовывать заранее, да еще не с государством, с неким ООО, которое от моего ну ничем не отличается.

8. Где гарантия, что персональные данные грузоперевозчиков и маршрут следования не будут использованы преступниками?
Пример 1: К сотруднику "Платона" обращается недобросовестное лицо, платит откат в 50тыс и просит "дай посмотреть какие, номера в саранской металлобазы сейчас выезжают" - сотрудник у которого зарплата 15тыс. естественно соглашается - преступнику в руки попадают номера и пути передвижения фур с цветметом - водителей подлавливают на трассе и уводят грузы.

Если бы "Платон" был государственной структурой, такой вопрос не возник бы - там полная ответственность, контроль за базой данных, уровни обеспечения безопасности, частную ОООшку и её сотрудников нет юридической возможности так проконтролировать.

Пример 2: Базу "Платона" взломали... а там в кабинеты закачаны сканы всех от-и-до документов: и ПТСки и СРТ, и паспорта, и ИНН, и ОГРН (всё это без маркеров и в хорошем разрешении). Это же не сайт, а клад для киберпреступников! Кто обеспечивает безопасность сайта и осуществляется ли шифрование?

9. Почему "Платон" (он же он же "РТ Инвест Транспортные системы" ) не предоставляет для заключения ДОГОВОР на оказание своих услуг????

Если "Платон" завтра исчезнет с деньгами, на основании чего подавать в суд? Юридически перечисления будут выглядеть как благотворительные пожертвования физического или юрилического лица, юридическому лицу??? В суде невозможно будет доказать ущерб, поскольку обязательства получателя денег не сформулированы и нет синей печати исполнителя???

10. Вся эта система Платон строится на том, что вы им платить обязаны в силу постановления правительства РФ. Вряд ли кто то задумывался, что перевозчики вдруг начнут чего то требовать. Ну например, требовать деньги назад (например, вы им оплатили энную сумму, а потом передумали заниматься грузоперевозками и решили вернуть деньги). Ну так вот, везде сказано, что ВСЕ полученные деньги они обязаны перечислять в бюджет (а может, и не туда, никто не знает точно куда). А вот возвращать они вам НИЧЕГО не должны. У них не только обязанности односторонние: вы им должны платить, а они вам ничего не должны, но и права: они имеют право требовать от вас уплаты денег в соответствии с правилами работы системы Платон, а вы НИКАКИХ прав не имеете.

#
X
30.11.2015 11:19
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +150
MiLeN
Может назад в СССР?

А Вы там жили? Я тоже сначала была против. А сейчас я бы вернулась обратно. Как грится - вот вернуть бы
Брежнева и зажить по прежнему

#
X
30.11.2015 11:28
Fimochka, жила немного. Я старая клюшка Совсем по прежнему не хочется, чуть-чуть бы подправить. Как говорится, если б усы Иван Ивановича да приставить к голове.... ну и далее по тексту.
Отредактировано MiLeN 30.11.2015 11:30

#
X
30.11.2015 11:28
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +4
lusien
Fenix_grup

Чего жути то нагонять. У моего мужа дядька дальнобойщик. Так вот большинство работают нелегально,поэтому и протестуют. За несколько лет купил 2квартиры,расплатился за большегруз,купил новую легковушки,жена дома сидит,двое детей. Одна его поездка стоит больше 100тыс,из них заплатить 3-4тыс за Платон,ему по карману не ударит.

Интересно, какая поездка больше 100 тыс стоит? А расходы на топливо вы не считаете? (и ничего , что диз. топливо уже дороже 95-го) и расход у грузовиков наверно как у легковых? а амортизация грузовика- это тоже вас не очень то интересует. по вашему высказыванию вы далеки от всего этого.
А самое главное, что след. будут легковые автомобили. А лично мне не хотелось бы платить за такие "шикарные" дороги.

да тот пост вранье какое-то, он причем везде это пишет, на всех ресурсах одно и тоже почти слово в слово.
3-4 тыс. руб. это по сниженной ставке, это примерно до Уфы съездить туда-обратно. (а платить должны не зависимо от пустой-груженый) - это ж кто платит 100 000 за до Уфы съездить?
Да и вообще пост в расчете на то, чтобы разбудить в человеке "лучшие" чувства из серии "чтобы у соседа корова сдохла".

#
X
30.11.2015 11:30
Вообще сейчас вся эта байда с Платоном, это так невовремя (

#
X
30.11.2015 11:35
Показать на карте
«Платон» дублирует уже установленные на грузовиках приборы, заставляя дважды платить за одно и то же.
Ссылка

#
X
30.11.2015 11:38
Fenix_grup
MiLeN
Оля-ля-ля1, K.Yurevna, вы зарегистрировались сегодня здесь специально, чтобы жути нагнать? Вы проплаченные тролли, а не реальные люди. Спорить с вами бессмысленно.

а у меня знакомый гаишник, дальше написать?

#
X
30.11.2015 11:44
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +150
MiLeN,
Простите - я без спроса до заданного вопроса влезла в Ваш профиль Я в 20 лет отдыхала по путевке Зеленый Мыс - Новый Афон - кроме фотографий почти ничего не осталось в памяти. Это я про возраст
MiLeN
Вообще сейчас вся эта байда с Платоном, это так невовремя (

Вот с этим я с Вами согласна У меня сынуля говорит "но не сейчас все это" (его слова касаются не только Платона)

#
X
30.11.2015 11:46
MiLeN
Margo2008, рада за то какие креативные у нас дальнобойщики! Молодцы мужики На самом деле мнене нравится вся эта история с Платоном, я поддерживаю борьбу против неё. Но я против тех, кто пытается все это перевести в политической поле и устроить беспорядки и переть против власти в целом. Как-то так.
т.е вы не понимаете законов, принимаемых действующей властью, но вы за действующую власть? Почему? Где логика?Ведь законы принимать не с Марса прилетают и даже не из Америки, нас доят "свои родные " чинуши.

#
X
30.11.2015 11:55
Девочки, кто в теме, кратенько поясните, кто такие нодовцы и какой реальной власти они хотят для божка? Короновать? Причислить к лику святых?

#
X
30.11.2015 12:01
Показать на карте
Про СССР. Мне кажется, что у нас давно уже СССР в его самой жуткой, извращенной форме. "Кто был никем, тот станет всем" - лозунг не поменялся, только относится он теперь к очень узкому кругу людей. Вы помните, как все начиналось? И можно ли представить, что 15 лет назад на одном из центральных каналов показывали это?

#
X
30.11.2015 12:02
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +5
MiLeN
Но я против тех, кто пытается все это перевести в политической поле и устроить беспорядки и переть против власти в целом.
так беда в том, что эта самая власть и придумывает все, эта самая власть прикрывает коррупционеров. Рыба гниет с головы.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
Alena31,
elena_t,
Lires@,
nelja777,
Evgen7480,
touchy,
89181779097,