Мамикпотому что конская доза гормона содержится.
Рафаэлло, почему запрещены?
bonn888ну вот, я их бросила пить т.к. спровоцировали кровотечение.
Рафаэлло, диане-35 в свое время создали мне много проблем по гинекологии, 2 операции из-за них как итог. После этого любые ок для меня табу.
era111Рафаэлло
вы крещенная? какое имя при Крещении дано?
Крещенная. Наталья.
dim
Разрешите ,поделюсь информацией. Для " сложноболеющих" в церквях проводят процедуру соборования. В общем режиме ,2 раза в год весной и осенью. Но точно знаю , что проводится индивидуально тоже. Пройдите ее , пожалуйста, девочки-кто попал в такую сложную ситуацию. Так же нужно обойти 7 церквей с молитвами и сорокоустами на ваше имя. ☀️Попробуйте. Еще Чимеевскии храм стоит посетить и его чудотворную икону!!!
Мамикпьют, еще как, знаю одну девушку она 10 лет без перерыва пила Диане-35, год назад родила, прекратив прием т.к. хотела зебеременить.
Рафаэлло, мне кажется сейчас Диане и не пьёт никто. Если уж совсем совсем какие-то показания. Раньше были кок, которые содержали 50 мг эстрадиола, а сейчас 20 мг. Совсем микро. Хочется верить, что не все так с ними плохо.
lenar-турагент
А мне врач в нашей жк выписала Диане , я 4 месяца их пила, со след.решила не пить(((
мама_Окся
era111, Наталья, вы обязательно вылечитесь! Главное позитивный настрой и желание жить!! Держитесь! Столько людей вас поддерживают! Это испытание надо обязательно пережить, чтобы идти дальше!..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия