Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. Приговор?

Онкология. Приговор?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
25.01.2016 11:57
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +27
Гость (93.93.*.*), Гость (188.186.*.*), Как с такой болезнью договариваться я даже не представляю. Вот если честно, я как-то отстранённо воспринимаю эту ситуацию, не знаю как объяснить правильно: пофигизм какой-то местами, хоть иногда и накрывает. Да, происходит. Да, со мной. Но не страшно. Да, надо лечиться, что будет после - правда не знаю. Как по течению плыву. Как в каком-то кино снимаюсь. Сейчас нет во мне какого-то жуткого негатива и ожидания плохого. Как будто что так и надо, пройду через это и буду дальше жить, хотя и не строю планов на будущее. И каждое утро говорю - "доброе утро, Жизнь!"
Отредактировано tatkaM 25.01.2016 12:02
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2016 12:19
Гость (5.140.*.*)
Я воспитываю ребёнка инвалида ДЦП. Мне очень помогли лекции Лазарева Сергея Николаевича. На ю тубе есть записи не полные. Ему в 91 году поставили диагноз меланома с метастазами. Дали месяц жизни. И вот прошло 25 лет.Слава Богу он жив.У него есть официальный сайт. Мне старшие дети помогают заказать диски с выступлениями. Последний семинар был 5 января 16 года. Мне он очень помог .Я вообще не могла успокоится. Почему мне дали ребёнка инвалида? за что?Сейчас ребёнку 12 лет. Люблю как и здоровых детей. Смирилась. Развод тоже тяжело перенесла. Живу одним днём.Ничего не планирую.Вам желаю мудрости.

#
X
25.01.2016 12:33
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3752
Авторитет: +4
Показать на карте
Доброго дня всем!Вам уже получше,Татьяна?По вашему настрою чувствуется.И мне кажется,что ваше отношение ко всему происходящему как раз правильное-золотая серединка!Крепитесь!У вас еще такая поддержка получилась от форумчанок!Поправляйтесь правильно-так,чтобы надежно и навсегда и чтоб быть поддержкой для других в подобной ситуации!

era111-вам тоже оптимизма и веры в выздоровление!Пусть материал ваш посмотрят лучшим образом, правильно назначат лечение и терпения!Так хочется вместе с вами когда-то оглянуться назад и порадоваться,что все позади!

С молитвами за вас,девочки!

#
X
25.01.2016 16:20
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +83
tatkaM, а мне кажется, - это правильно! (то, что вы делаете)

#
X
25.01.2016 17:58
Гость (90.150.*.*)
tatkaM, сегодня Ваш праздник Татьянин день!с праздником!

#
X
25.01.2016 18:49
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +11
tatkaM, С именинамиПусть святая Татьяна поможет Вам !

#
X
26.01.2016 09:12
Гость (93.93.*.*)
tatkaM, это почти у всех такое состояние вначале, осознание всего придет позже. Вы это почувствуете, поймете, тогда и начнется поиск различных возможных путей исцеления. медицина, даже самая лучшая, без вашей помощи самой себе , увы, бессильна... Вы можете с этим справиться, читайте, анализируйте, размышляйте, находите людей, прошедших через это и справившихся с этим, именно, их опыт информативен для вас...

#
X
26.01.2016 14:08
ДобрыеРуки, strogajamama, Гость (90.150.*.*), Wasilisa, Гость (93.93.*.*), спасибо Мне действительно очень важна и нужна ваша поддержка и хорошие, теплые слова! Не только семья помогает, радует, что много людей добрых и не равнодушных! Спасибо вам всем

#
X
26.01.2016 14:38
Гость (5.140.*.*)
tatkaM
ДобрыеРуки, strogajamama, Гость (90.150.*.*), Wasilisa, Гость (93.93.*.*), спасибо Мне действительно очень важна и нужна ваша поддержка и хорошие, теплые слова! Не только семья помогает, радует, что много людей добрых и не равнодушных! Спасибо вам всем

В таком вопросе не возможно быть равнодушными.

#
X
26.01.2016 17:04
Гость (83.149.*.*)
Сил вам и здоровья! Все у вас будет хорошо!!! Мы здесь все за вас держим кулачки! Уж не знаю насколько правда, смотрела как то по телеку передачу, что в Нижнем Новгороде лечат онкобольных методом сильного нагрева до 42-43 градусов т.е. Гипертермией, что типа опухоль повреждается и потом химиотерапией добивается окончательно. Обоснованно там все так объяснили. Подробнее, к сожалению не помню...

#
X
26.01.2016 17:31
Гость (188.186.*.*)
dim, выздоравливайте и берегите себя,после химии иммунитет на нуле,а в городе грипп.

#
X
26.01.2016 17:32
Гость (188.186.*.*)
tatkaM, сообщение выше вам было.

#
X
26.01.2016 17:38
Гость (83.149.*.*), так вырезали опухоль уже, удалили, теперь химией травим, спасибо!
Гость (188.186.*.*), я поняла, спасибо!

#
X
26.01.2016 17:59
tatkaM, era111, Сегодня папа рассказывал.Я под впечатлением,с вами делюсь. Он у меня только из больницы,результаты гистологии будут к концу месяца.Сосед по палате рассказывает свою историю. 4стадия, метастазы в костях, выписали домой умирать. Т.к от него отказались,решил сам себя лечить. Его средство настойка на мухоморах. Прошло более 3 лет. У него показатель был ПСА 23,сейчас 4. У меня папа очень заинтересовался. Жалко говорит не сезон. Там как то начинают сегодня капля,завтра 2 капли. В интернете есть информация.

#
X
26.01.2016 18:13
Wasilisa, можно к травнику Левицкому съездить, у него тоже вроде есть мухомор. Кстати, мухомор тоже яд, и его вместе с химией не рекомендуют принимать.
Отредактировано tatkaM 26.01.2016 18:16

#
X
26.01.2016 18:46
tatkaM, спасибо за информацию,папа за травами уже к нему ездил.

#
X
26.01.2016 19:13
Гость (188.186.*.*)
Wasilisa, с мухоморами тоже поосторожней надо,особенно если с печенью есть проблемы.
tatkaM, лучше почитайте про кофейные клизмы Ссылка

#
X
26.01.2016 19:15
Гость (93.93.*.*)
Лекарство для каждого своё, можно определять с помощью маятника- подходит или нет. Но из своего опыта скажу, после химии у многих маятник вообще не работает, он просто замирает и не колеблется. Я лечила папу после удаления легкого, чрез полгода метастазы были в печени и втором легком настойкой чистотела, хотя чистотел применяют при заболеваниях желудочно-кишечной тракта, но в октябре я смогла накопать только его, хуже уже всё равно не сделаешь, в результате метастазы исчезли, уже летом сделала настойку мухомора, но он при небольшой передозировке вызывает галлюцинации, бред. Но папа дозировку устанавливал себе сам, сколько глотков хотелось сделать ( на самогон ведь), поэтому были последствия, но они быстро проходили. В итоге он прожил полноценной жизнью, без препаратов 8 лет, вместо полгода, которые ему отвели врачи, Но сегодня, я считаю, что можно жить и больше, если не пришло ёще твоё время уходить. Но тогда в 94 году, это был мой первый опыт попытки как то справиться с этим и как то помочь, а не просто наблюдать как тяжело уходит твой родной человек. К тому же он не знал свой диагноз...

#
X
26.01.2016 19:30
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Девочки, если помните, на 3-й странице я писала свою новогоднюю историю с папой. НАпомню, что у него за спиной три операции на кишечнике, в общей сложности удалено 6 фрагментов кишечника и лимфоузел брыжейки. По гистологии все опухоли злокачественные, стадии не знаю, надо посмотреть выписки. Ремиссия по кишечнику ровно 6 лет с момента последней операции.
Про народные средства - точно знаю, что они вместе с мамой пили подсолнечное масло с водкой, около полугода, соблюдали диету, пока врачи в гастроцентре не забили тревогу. Я была изначально против этого метода, но меня не слушали. Вроде еще перекись пили, подробностей не знаю, но не долго. А вот то, что знаю точно, что они с мамой два раза в год пьют настойку чистотела по схеме 1 день - 1 капли, 2 день - 2 капли и т.д. до 40, потом в обратном порядке. Первый раз я сама пила эту схему 14 лет назад после операции, правда у меня опухоль была доброкачественная. За последние 15 месяцев я трижды начинала пить эту схему, но каждый раз у меня заканчивалось приступом ЖКБ, два раза увозили по скорой. В итоге в мае желчный пузырь удалили экстренно. Теперь хочу опять с профилактической целью пропить весной курс. Считаю, что эти курсы папе и дают такую длительную ремиссию.
Про чагу. Моя бабушка пила ее полжизни точно. Я сколько себя помню, у нее всегда был большой кофейник с чагой на плите. Она просто воду никогда не пила, я тоже очень любила этот напиток.В итоге бабушка прожила 96 лет, умерла буквально осенью. При том, что она в 50 лет перенесла инфаркт обширный, у нее кардиограмма в последние годы была, как говорила всегда наша родственница - кардиолог высшей категории "Дай бог нам в ее годы такой кардиограммы". Лет 4-5 назад ее готовили к операции на газа и обнаружили какое-то образование в грудной клетке, сделали КТ, но в 90 с лишним лет речь об операции не шла совсем, через год или два года, когда стали делать операцию на втором глазу, опять этот же узел на флюорографии. Посмотрели в динамике и заключили, что динамики нет, вывод на словах - было новообразование, но оно закапсулировалось и судя по КТ доовльно давно. Я тоже склонна думать, чтоне без помощи чаги, т.к. это было одно из немногих народных средств, которые она применяла постоянно. Ну и правильное питание, надо признать.

Девочки, Татка, Эра, выздоравливаете.

#
X
26.01.2016 20:03
Гость (176.59.*.*)
Девочки!!! Посоветуйте, где купить эту самую чагу, что бы заваривать вместо чая, допустим!!!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
Anuta,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
oxi231280,
Lenevsic,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Guliashik,
Ok.Сана,
panfilena,
Мариночк@,
GalinaZhar,
mallina_,
ANASTASIYA2312,
olxa,
Ana1975,
Ляйсан,
Lizik2015,
Giulietta,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
DKV87,
Mama_Eva,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
MashaMilasha,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
ksundrel,
natachenka,
alenas,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
irinka2312,
ева23,
potystotonka,
Marinatumen,
МВВ,
иришка1985,
НаташаYu,
Ксенiя,
RinkaZee,
123_321,
KaнFeтKa,
Nat_25,
Lena1728,
штоматолог,
VIL,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Lariskina,
мама_анюта,
valentia72,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
Оличк@,
mosman,
kat92,
Илюшина_мама,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Махоня,
Namma1985,
maria_toi,
Леля,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
zhen4ic,
Филатьева92,
irra_varya,
AureliyaVern,
Valkoza,
diana23,
kseniia.bor72,
Пумка,
zov777,
Natochka1978,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 364
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия