Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. Приговор?

Онкология. Приговор?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
26.01.2016 20:38
Гость (188.186.*.*)
dim, по-моему в аптеках есть чага и в сухом виде,и в сиропах раньше видела.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2016 20:43
Гость (83.149.*.*)
tatkaM,
Я прочитала вашу историю, что удалили опухоль и химия, про гипертермию написала просто для информации, что есть такой метод, и что рак сейчас научились лечить, может будет вам или кому полезно. При нем тоже химию вводят, но дозу меньшую, и метастазы убираются даже в костях. Здоровья вам, все будет хорошо

#
X
27.01.2016 13:28
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +27
Eya
Про чагу. Моя бабушка пила ее полжизни точно. Я сколько себя помню, у нее всегда был большой кофейник с чагой на плите
а везде пишут, что чагу нельзя кипятить, заваривать водой не более 50 градусов, а травник Левицкий вообще сказал колодезной холодной водой заливать и настаивать. Свёкр мой по жизни эту чагу пьёт (тёплой водой заливает) наверно благодаря ей его здоровье более-менее благополучное (много проблем по желудку, многочисленные операции на нём), бабушка с дедушкой тоже пили, но у них всегда на печке она в кружке железной парилась. Я сейчас её тоже тоже пью, мне стал нравиться вкус напитка, только вот как лучше заваривать всё таки

Гость (83.149.*.*), спасибо за информацию, я как-то давно про это слышала, но спасибо, что напомнили.

Eya
Девочки, Татка, Эра, выздоравливаете.
пусть Ваша описка будет не случайной, а работает на все 100%

Чага есть в аптеках, только она как дроблёнка, не куском. Её можно поискать на рынках, где бабушки продают травы всякие.

Алкоголь при ПХТ категоричски под запретом, хотя мне сегодня онколог из нашей поликлиники прописала диету для улучшения лейкоформулы: сало в небольших количествах и 50 грамм красного вина
Отредактировано tatkaM 27.01.2016 13:32

#
X
27.01.2016 16:47
Гость (176.214.*.*)
tatkaM, Нет,я же вам писала,что такое алкоголь,это коньяк,водка,всякие мартини ,и т.д. ,а хорошее красное сухое вино,один бокал,для поднятия настроения и лейкоцитов,это как лекарство.

#
X
27.01.2016 17:05
Гость (5.141.*.*)
Гость (176.214.*.*), только нужно хорошее натуральное вино

#
X
27.01.2016 17:55
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +1
Разместил рецепт
Всем добрый вечер (или не добрый). Смотрю много писали о подобном. Но все же еще раз напишу сама. У нас не очень хорошая история.. и это пока что только ее начало. У моей мамочки, обнаружили миому, кисту на яичнике и кучу воспалений. Мы приехали в Тюмень. Ее в экстренно прооперировали Лазарев Иван Павлович и его сын Лазарев Владимир Иванович. (замечательные специалисты... от бога конечно!) Маме удалили тело матки, придатки и огромную кисту с яичника (17 см ). Все это отправилось на гистологи... И вот вчера выяснилось что результат пришел плохой. Рак яичника. Я ездила со стеклами на Барнаульскую. Там в лабаротории повторно провели исслеование. И действительно да - опухоль злокачественная. Но, как я поняла от всех врачей с кем обсуждала. Опухоль непосредственно в яичнике. и тфу тфу тфу, метастаз нет!
В любом случае, ей необходимо лечение. Химиотерапия, и наверное удаление яичника?
Увжаемые форумчане, помогите пожалуйста, отзывами, опытом своим... кто чем может - КУДА нам лучше общаться!? В тюмени это все проходить? Или может есть где то ТОЧНО хорошая клиника, чтобы вылечиться. Деньгами мы можем располагать... Но не трилионами, но постараемся... Может Москва? Может Израиь? или еще что ? Или Тюмень все таки? Большая просьба, отзовитесь...

#
X
27.01.2016 18:11
Гость (5.141.*.*)
Lentochkaelena,
У коллеги на работе брат проходит лечение в Израиле. Стоимость такого лечения около 8млн., открыли счет для помощи... Но там сложный случай

#
X
27.01.2016 18:22
Дата регистрации: 27.01.2016
Дней на сайте: 3253
Авторитет: 0
Lentochkaelena, насчет лечения - надо смотреть что конкретно написано в гистологическом заключении. Плюс в обязательном порядке нужно сделать и опираться при выборе лечения иммуногистохимию, вот этот анализ: Ссылка В зависимости от того, что там написано можно посмотреть международные протоколы лечения. Их издает Европейское обществo медицинской онкологии, Американское общество клинической онкологии, Европейское общество хирургов-онкологов, Федеральное агентство по контролю за лекарственными средствами США, Европейскую организацию по изучению и лечению рака, Американское общество исследователей рака, Ассоциацию онкологов России, Российский научный центр рентгенорадиологии, Российский научный центр имени Н.Н. Блохина, Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена. У них на сайтах есть эти документы. Находите нужную нозологию, скачиваете и смотрите, какие варианты. В зависимости от того, что нужно можно прикинут реально ли в полном объеме получить в Тюмени

#
X
27.01.2016 18:23
Дата регистрации: 27.01.2016
Дней на сайте: 3253
Авторитет: 0
Или придется ехать 100% куда-то

#
X
27.01.2016 18:42
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +27
Lentochkaelena, это замечательно, что опухоль не вышла за пределы яичника! Правда! Это значит - хорошие прогнозы! Для начала сходите на приём в наш онкодиспансер к онкогинекологам, они хорошие спецы, могут и клинику за рубежом посоветовать. Можно на платный приём (1000 вроде или чуть больше), чтоб время не терять. Оперируют у нас не хуже, чем за рубежом, только надо с доктором найти общий язык!!! С лечащим врачом из диспансера обсУдите лечение, он и препараты посоветует, если есть возможность лечиться зарубежными лекарствами, и схему подберёт.

Вы пишете - удалили придатки, а это и трубы, и яичники, или их оставили? Маме Вашей уже не рожать, поэтому яичники ни к чему с такой картиной, поскольку они могут опять новообразование выделить.
Отредактировано tatkaM 27.01.2016 18:45

#
X
27.01.2016 19:10
Разместил рецепт
tatkaM, Да, конечно же, не нужны эти яичники... Их не удаляли. Ну видимо нельзя так просто взять и удалить их. Взяли гистологию с них. Придатки удалили, тело матки, салник (какой то... я не очень то понимаю все это... но стараюсь разобраться)
Спасибо за ответ. Мне советовали обратиться к МАКСИМОВОЙ. Мама в пятницу прилетает. И мы в понедельник идем к ней. Я не хочу терять НИ МИНУТЫ. я Правда ЗНАЮ что мы вылечимся! Иных ВАРИАНТОВ быть НЕ МОЖЕТ.
Но нужно вот, определиться, И БЫСТРО - где лечиться.
Нельзя же обойтись просто удалением яичника? без химиотерапии?

#
X
27.01.2016 19:14
Разместил рецепт
Alenushka70, Спасибо за информацию... То есть у нас в Тюмени, есть вероятность лечения с положительной динамикой? и сохранения жизни?
У меня у подруги сноха болела (рак лимфоузлов вроде, что то такое). В Москве живут (все по связям решали... есть кому помочь...) 5 курсов химии - и вылечилась.. но конечно же под наблюдением... молодая такая...

#
X
27.01.2016 19:16
Разместил рецепт
Гость (5.141.*.*), Насколько сложный случай? 8 млн.. не мало конечно... Но ведь для всех индивидуально подбирается лечение...Дай бог, ему выздороветь...

#
X
27.01.2016 19:44
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +28
Гипертермию в Новгороде делали папе, ему не помогло и вообще процент ремиссии достаточно маленький при ней, иначе её активно бы развивали. Мы и в Минск ездили в клинику, где её разработали, они нам сказали что она очень малоэффективна. Вообще у меня тогда впечатление сложилось, что мы гипертермией опухоль подстегнули, ему прям заметно хуже становилось после каждой процедуры.
Но отношение в Новгороде к пациентам оооочень хорошее конечно, душевное.

#
X
27.01.2016 19:45
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +28
Девочки вам скорейшего выздоровления!!!

#
X
27.01.2016 20:00
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +40
Lentochkaelena, мне кажется у нас в Тюмени прекрасные онкологи, хорошее лечение современными препаратами. Единственное что вы получите за границей, это с вас пылинки будут сдувать, и нет обшарпаных палат как у нас. Лечение тоже. Если вдруг что-то лучшее будет из препаратов которые не входят в льготу, они скрывать не будут, посоветуют купить самим.
Еще учитывайте что если ехать в другую страну, она может заболеть от банальной перемены климата. А это сейчас очень не желательно и отложат лечение пока не востановится здоровье.
Отредактировано era111 27.01.2016 20:02

#
X
27.01.2016 20:09
Гость (5.141.*.*)
Lentochkaelena
Гость (5.141.*.*), Насколько сложный случай? 8 млн.. не мало конечно... Но ведь для всех индивидуально подбирается лечение...Дай бог, ему выздороветь...

3я стадия и оперировать нельзя из-за месторасположения опухоли, поэтому пока только химия((

#
X
27.01.2016 20:49
Гость (176.214.*.*)
era111, Как у вас дела? Начали что-то делать?

#
X
27.01.2016 21:31
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +40
Гость (176.214.*.*), ждем результат ИГХ, и потом сразу химия. Должен быть в четверг-пятницу готов.

#
X
27.01.2016 21:39
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +11
tatkaM, у меня есть книга Лекарственные травы. Цитирую- сухой гриб заливаем кипяченой водой и выдерживаем 4часа. Воду не выливаем.
Размоченные куски пропустить через мясорубку или трут на терке.
На каждую часть гриба добавляют 5 частей воды с температурой 50градусов и настаивают еще 2 суток.
Затем жидкость сливают,осадок отжимают и добавляют воду в которой настаивались куски чаги.
Хранить в холодильнике не более 4 дней. Принимают по 1стакану 4раза в день перед едой.
При опухолях в малом тазе рекомендуется делать клизмы объемом по 50-100мл 2 раза в сутки.
Отредактировано Wasilisa 27.01.2016 21:40
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
oxi231280,
AleksiS,
Мариночк@,
Anuta,
Ok.Сана,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
Lenevsic,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
panfilena,
kordosch,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
olxa,
Ляйсан,
mallina_,
Крольчонок,
Aksana231200,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
наташа76,
viktoriyav,
DKV87,
ksundrel,
natachenka,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
alenas,
irinka2312,
ева23,
potystotonka,
МВВ,
RinkaZee,
иришка1985,
НаташаYu,
Marinatumen,
Ксенiя,
Lena1728,
123_321,
Nat_25,
Lariskina,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Оличк@,
valentia72,
vucktop,
Mарья,
mosman,
NataPo,
мама_анюта,
kat92,
Илюшина_мама,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
zhen4ic,
Namma1985,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
maria_toi,
Махоня,
Леля,
Филатьева92,
Valkoza,
irra_varya,
kseniia.bor72,
zov777,
diana23,
AureliyaVern,
LIZAok,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 358
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия