Angel-a
БеверлиХиллз902, Полетела на 17 день переноса. если бы на поезде,то 3 дня и то с пересадками. прямых нет поездов. не представляю как бы я с сумками перлась
Тянула как могла. дождалась хгч хорошего и полетела.
Хотя меня врач до УЗИ оставляла
3 суток с пересадками
-убийство!!! На поезде можно ехать, если сел и спокойно поехал, без дерганья, а если 3 суток....да еще и с пересадками- себе дороже.
чеLOVEчек
БеверлиХиллз902, вот если бы ехать часа 3-4 было, я возможно еще и решилась бы при хорошей дороге и опытном водителе, но если 8-11, то чисто даже физически можно устать, лежать неудобно, а на поезде лег и лежи себе всю дорогу. Если боишься заразы, мазь Виферон или капли Гриппферон.
чеLOVEчекБлондинкО
Девочки, а обязательно да, мониторить гормоны после подсадки нужно?
Мне в первой пролетной программе врач ни слова не сказала о мониторинге гормонов, а я тогда еще совсем не в курсе нюансов программы была, нигде не сидела, ничего не читала. В следующей программе после переноса, буду обязательно мониторить.

Fenix_grup
Девочки, может кому то пригодится, заберите, так отдам. Курантил 25 половина таблеток и дивигель 12пакетиков. Сроки годности хорошие.
. Очень хочется до нового года успеть если это реально
. К концу дня вообще сил нет, еле до дому доезжаю, слабость, чувствуется анемия сильно
LетоVitaGamber
Lето, перенесли уже? Самого беременного
чтобы крепко детки держались!
Спасибо, да! Зашла на минуточку отписаться и попросить зачихать, кто может!!! Будьте добры, беременяшки![]()
ксюшшенькая пью ферлатум-жидкое железо. 20 флаконов примерно 750-800 р Пью по 2 флакона в день, очень хорошо поднимает гемоглобин и без побочки
Еще может кто-нибудь подскажет, что лучше пить чтобы повысить гемоглабин. Врач прописал лекарство, корбка стоит 750 руб., хватает на 2 дня, пить 2 недели. Дорого для меня. К концу дня вообще сил нет, еле до дому доезжаю, слабость, чувствуется анемия сильно

,похоже рожать буду,а за меня купят
,хотя нет одну все таки купила
Fenix_grup
VitaGamber, привет. Неаааа,не могу я определится,похоже рожать буду,а за меня купят
,хотя нет одну все таки купила

Супер колясочка, вы уже ёлку нарядили?
ксюшшенькасильно низкий гемоглобин?
s_anechka, вот я тоже его щас пью, только мне 4 в день прописали, быстро кончается
Где брала? Признавайсяя! Тоже хочу такую
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия