Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 94! Приходи скорее к нам, малыш!

ЭКО. Стр. 94! Приходи скорее к нам, малыш!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
09.12.2015 13:44
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3475
Авторитет: +7
Бусинка1
Не волнуйся!

спасибо за пожелание. Ветку давно мониторю -все в принципе знаю, еще некоторые девочки в личку писали советы, что тоже очень мне нужно.
КлараЗахаровна
моему наоборот понравился

мой прошел 3х андрологов (Кривоща*пов, Ма*ринин, Мелко*нян), был на ИИ у ВШ, на консультации у Тверсковой, знаком с Паниным по моей лапаре. И теперь вот Е*рохин. Сказал, что его фаворит - ВШ по четкости, а ВВ что-то был какой-то невнимательный и уставший, вопросы, которые задавал были странными. Но мне он нравится, так подробно узи мне не смотрел никто.

как мониторить кровь?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2015 14:03
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3530
Авторитет: +4
Показать на карте
cjkysirj, сегодня же достанем ёлочку!! Ну и в Ленту! Девули, оставьте пжта хоть одну колясоньку мне, не разбирайте все)))
Спс за настрой!

#
X
09.12.2015 14:13
Показать на карте
XeroX, на вкус и цвет, мне вот иногда человек просто чисто на интуитивном уровне не нравится. Не смотря на то, что причин на то нет и быть не может, а не лежит душа и все тут. И что самое удивительное, чаще всего моя интуиция меня не подводит.
Я не мониторила признаюсь но вычитала, что мониторят гормоны и гемостаз по схеме 0 дпп-3 дпп-5 дпп-7 дпп-9 дпп и т.д., через день в общем.

#
X
09.12.2015 14:15
КлараЗахаровна
что мониторят гормоны

то есть какой гормон надо сдавать? это же из вены через день? у меня с кровью -все ок всегда было, но вот многие девочки советовали мониторить именно кровь, что частая причина.
КлараЗахаровна
чисто на интуитивном уровне не нравится.

я плохо в людях разбираюсь, всем верю, поэтому по этой части у меня муж. Я с ним обо всем советуюсь и со всеми знакомлю, так как меня обмануть -как два пальца))
когда только год назад решили идти на эко - я думала - только не Меркурий (не знаю почему), хотела в малыш, так как там у подруги сестра уже 3х детей родила, но сейчас вот так повернулось всё.
Отредактировано XeroX 09.12.2015 14:17

#
X
09.12.2015 14:23
Дата регистрации: 28.10.2015
Дней на сайте: 3360
Авторитет: +3
Показать на карте
КлараЗахаровна
Lето, я могу)
аапппчччххии ааппччхии! Пусть малышам понравится у тебя! С переносом! Сколько вы подсадили?

спасибо, два подсадили

#
X
09.12.2015 14:24
Lето
спасибо, два подсадили

удачи!! пусть оба схватятся крепко-крепко!!! держите в курсе!

#
X
09.12.2015 14:27
Показать на карте
karina_yu
Что у нас вообще за дурацкая система распределения квот по году в очереди стоять... В хмао все легче почему то у них и выбор дают от тюмени до Питера, пишут заявление в департамент там дают добро или нет, и вперед, максимум полгода...

Да, в ХМАО намного быстрее все происходит. Девочки, а никто не просился в Москву или Питер? Ведь по закону наверно можно.

#
X
09.12.2015 14:28
Показать на карте
БеверлиХиллз902, ну как ты там? Что делаешь?

#
X
09.12.2015 14:28
Показать на карте
XeroX
Lето
спасибо, два подсадили

удачи!! пусть оба схватятся крепко-крепко!!! держите в курсе!

Спасибо большое!

#
X
09.12.2015 14:36
Показать на карте
XeroX, ой нам сложнее, у нас наивняк и я, и муж, только у меня хоть предчувствие и интуиция, а у мужа нет. Вот так и живем, тоже все хорошие у нас))
Сдают эстрадиол, прогестерон и д-димер.

#
X
09.12.2015 14:39
Дата регистрации: 14.04.2013
Дней на сайте: 4287
XeroX, Волноваться не нужно, даже если задержаться немного, времени у Вас достаточно, совершенно точно все успеете, у меня с первого дня М и до забора яц, прошло 10 дней (будите регулярно ходить на узи, будут наблюдать как они растут), подсадка через 3-5 дн. я программе была в НЕО клиник, но думаю протоколы не отличаются. Девочки пишут, что после подсадки куда-то на уколы едут, кто-то на самолетах, поездах, машинах куда-то несется...ЗАЧЕМ??? не понимаю!!! (здесь и далее по тексту крик души) Ведь к ЭКО приходят не за месяц и даже не за один год, неужели нельзя заранее спланировать обстоятельства, что бы ни что не мешало спокойно провести хотя бы 2 зачетные недели на диване. Всем дают на этот период больничный! ( XeroX, я вас очень прошу!!! поберегите себя после подсадки от поездок, домашней работы, готовки (подключите родственников: маму, мужа и т.д.), уколы можете ставить сами, муж, подруга, пригласить платную медсестру, (у меня вся семья научилась на мне ставить уколы ), отключайте телефоны, не ставьте на живот ноутбук (видела я такую картину), от системников тоже идет изучение и не маленькое, читайте книги, даже если совершенно неожиданно захочется залезть на шкаф и протереть там пыль (как было в моем случае и я себя поборола), привяжите себя к чему-нибудь тяжелому. Из клиники, в дпп, я ехала медленно и тождественно лежа на заднем сиденье машины, чувствуя себя хрустальной вазой, дома отлежала все бока и не только, ела все что не приколочено (исключительно полезные нямки в том числе орехи) и не поправилась ни на грамм, температура 37,1 поднялась на второй день -это был мой день рождения, приходили родственники, складывали подарки возле моего ложа, выглядело это необычно и забавно...вообщем итог моей продолжительной борьбы, сидит в пузике, пинается, очевидно хочет-от себя что то добавить, но пока рано, нам только почти 7 месяцев...

#
X
09.12.2015 14:50
Авторитет: +62
Показать на карте
таня_танина, тьфу, тьфу, тьфу на вас! Здоровья вам и вашему малышу! Скажите, а гормоны вы не мониторили после переноса: эстрадиол, прогестерон, д-димер?

#
X
09.12.2015 14:54
таня_танина
вообщем итог моей продолжительной борьбы, сидит в пузике, пинается, очевидно хочет-от себя что то добавить, но пока рано, нам только почти 7 месяцев...

ах, как вы душевно написали! спасибо за предупреждения, я из Тюмени - поэтому точно никуда не поеду, это будет перед НГ, поэтому буду лежать. Про готовку -наготовлю сама заранее побольше.
уколы, надеюсь, будет ставить муж, он не боится.

#
X
09.12.2015 15:04
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 3928
Авторитет: +20
Показать на карте
Fenix_grup
Спасибо девочки)))) брали в Ленте. Сама как увидела так и вцепилась в нее Елочку нарядили в выходные, мне уже праздника захотелось.

После работы сегодня заеду, коляс куплю такой, если остались они! Год огненной обезьяны будет, нужно хоть одну игруху еще красную повесить, с золотым будет самое то!

#
X
09.12.2015 15:06
Гость (109.233.*.*)
ХeroX, а вы не узнавали, какой у них режим работы в праздники? Тоже в праздники надеюсь на начало программы

#
X
09.12.2015 15:08
Дата регистрации: 14.04.2013
Дней на сайте: 4287
чеLOVEчек, Спасибо! . Мониторила я все заранее, все мыслимые анализы в т.ч. гормоны я сдала до того, т.к. у меня по гормонам не было отклонений, рекомендаций от врача я на эти две недели не получила, а вот когда сдавать пошла ХГЧ, подошла к врачу и спросила, что бы мне еще такого тут за компанию сдать, вот тогда она сказала сдать вами указанные гормоны, я уехала домой, а врач мне сама перезвонила и сказала что всё хорошо. Месяц я была на больничном, наблюдалась в НЕО, перед выпиской мы сделали узи, послушали сердечко и я пошла вставать на учет в ПЦ на Энергетиков, там сейчас и наблюдаюсь

#
X
09.12.2015 15:09
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 3928
Авторитет: +20
Показать на карте
XeroX, волнительно...у меня перед программой живот болел, как в день свадьбы Переживала так! Пусть все будет тип-топ! Ждем рождественский, беременный ХГЧ и дружно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВВ- красавчик, пусть лялек сделает и вам!

#
X
09.12.2015 15:15
Гость (109.233.*.*)
ХeroX, а вы не узнавали, какой у них режим работы в праздники?

я прикинусь больной. Без меня все будет ок.
VitaGamber
Переживала так!

мне кажется у меня температура аж... какие-то волны волнения, вдруг сегодня М придут или вдруг завтра не придут (вчера даже тест сделала - ничего нет, конечно))) или вдруг завтра мне ВВ скажет - нет, мы не успеем в декабре - иди гуляй до февраля. Или вдруг муж не успеет до завтра из командировки вернуться....

#
X
09.12.2015 15:18
Дата регистрации: 19.04.2015
Дней на сайте: 3552
Авторитет: 0
XeroX, так а муж то зачем завтра? ему к пункции надо успеть, а не к началу стимуляции ))) Уж в крайнем случае укол сами себе воткнете

#
X
09.12.2015 15:22
Лидуся_88
XeroX, так а муж то зачем завтра? ему к пункции надо успеть, а не к началу стимуляции ))) Уж в крайнем случае укол сами себе воткнете

Так сказали - обязательно с мужем подписывать бумаги и оплачивать. Вдруг он против.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,