cjkysirj
Lето, апчхииии, апчхииии на тебя, чтоб детки прикрепились к маме на 8 месяцев.

Няшка
Крутая елка, фотка как из журнала
блин, тоже хочу такую колясочку...девочки, может кто ее еще где видел, а то мне в ленту не по пути совсем(((

Lето
вот ведь скажу, что не больно, а вам больно будет...
БеверлиХиллз902
Lето, VitaGamber, девочки, все хорошо благодарю. Лежала всю дорогу, приехала, муж встретил, теперь дома, тяжелее чашки ничего не дают поднимать, и кота тоже)) Лежу, а он соскучился, хочется ему по мне потоптаться, я не даю! Так злиться бегает вокруг. Гуляю, дышу воздухом, лежу)
1985xthyeim1988
Добрый день девочки! Тут в интернете наткнулась на статью про "Отвар Матрены" что помогает от бесплодия и лечит гинекологические заболевания. Кто что-нибудь вообще слышал про это напишите пожалуйста.
GLYKOZA31
, Девочки привет всем! Fenix_grup Я тоже сгоняла купила колясочкуУж очень она понравилась на вашей елочке.
Еле нашла ее в ленте, завалили кучей других игрушек. Муж над моими поисками колясочки веселился
есть там еще? )
поделитесь отзывами кто делал лапару (отправляют во 2обл), и почему все стараются платно делать в частных клиниках?
Девочки, на 7 дпп 5 дневочек, я уже не вела диванный образ жизни, ходила много по квартире, гуляла на улице, не садясь на холодные лавочки, вообщем весь день на ногах. Вечером включила телефон, решила выйти на связь, т. К. со дня подсадки его отключила. Жутко себя накрутила, боясь увидеть кучу пропущенных вызовов с работы и смс(я в отпуске). Так перенервничала, хотя со всех сил пыталась оставаться спокойной, что у меня закололо внизу живота, тело тряслось от нервного напряжения. Не могу объяснить неконтролируемое состояние. Выпила персена. Потом я успокоилась, выяснив что на работе без меня все хорошо, сообщила что ушла на больничный. Расслабление. Но... когда сходила в туалет помаленькому, из меня вышил маленький сгусток ярко алого цвета размером мм 2 на 1 мм. Что это было??? мой эмбриончик???

Kaliopa, Работа такая у меня, нервная.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия