Cat_in_hat
XeroX, с началом программы вас! Желаю вам только беременного результата!

(занимаюсь самонастроем)Земля_ничка
поделитесь отзывами кто делал лапару (отправляют во 2обл), и почему все стараются платно делать в частных клиниках?
Гость (85.15.*.*)
У мужа по СГ морфология не очень, нижняя граница нормы
чеLOVEчек
УЗИ будут делать в общем.
XeroXVitaGamber
XeroX, муж не приехал еще? Ну ничего, успеваете все равно!
муж не подвел, а вот мои М не разошлись. Сбили весь мой настрой.
по СГ возможно даже без ИКСИ обойдемся, хотя я бы подстраховалась. Хетчинг кому рекомендуют? могу ли я сама его захотеть?
Гость (85.15.*.*)
Девочки, добрый день! Хочу обратиться к вам за советом. Опишу ситуацию. Планируем ребенка 2 года, в августе был выкидыш. У мужа по СГ морфология не очень, нижняя граница нормы. Появляются мысли про ЭКО, но надежда на[ценз]не пропадает… Подскажите пожалуйста, на сколько сильны последствия после стимуляции для женского организма, не потеряем ли мы после ЭКО возможность[ценз]Стоим на распутье…
Лидуся_88
Гость (188.186.*.*), В первую очередь врачу позвоните своему!
ЗабавныйЗверёк
Cat_in_hat, есть там, много, красные и золотистые, я сегодня купила 3 штуки себе)

Поеду сегодня тоже)
ЗабавныйЗверёк
Cat_in_hat, есть там, много, красные и золотистые, я сегодня купила 3 штуки себе)
Вот думаю, может тоже сгонять вечерком в ленту
!
Kalliopa
Гость (85.15.*.*), в пцд я вообще сг не верю. Это лично моё мнение. Вам надо обследоваться,взять направление у андролога на Эко, встать в очередь, а в это время самим стараться. Вам надо с кровью разобраться,возможно сдать на генетическую тромбофлебию и полиморфизм.
Kalliopa
Гость (85.15.*.*), в пцд я вообще сг не верю. Это лично моё мнение. Вам надо обследоваться,взять направление у андролога на Эко, встать в очередь, а в это время самим стараться. Вам надо с кровью разобраться,возможно сдать на генетическую тромбофлебию и полиморфизм.
что-то требуют с жк, ну справку о том, что лечение проводилось например и не принесло плоды в течении 9-12 месяцев.
XeroXа почему?
в) не хотела во 2обл
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия