naden
чеLOVEчек, VitaGamber, интересно как?! Даже с одного адреса пишите ?! Не замечаете !?)
Да расслабьтесь правда уже.
БеверлиХиллз902
XeroX, пусть все будет отлично! Своевременного!
В первую очередь о сыночке подумала 

, а о колясочке совсем призабыла... Смотри, с мороженным опять забудешь
но в твоем положении простительно
ну а как же? Мы только там их и покупаем, в первую очередь за ними бегу))) Поставила себе крестик, чтоб про игрушку не забыть. Договорились с мужем, что сладкое брать не будем, а то мне ж обидно)) Чтобы не соблазнял, а я молча не страдала, сладкого охото блин.
Лидуся_88
БлондинкО, не обязательно, но в ваших интересах.
VitaGamber
XeroX, муж не приехал еще? Ну ничего, успеваете все равно!
, а дочке как нравится,сладкое скушаешь она начинает танцы устраивать
ксюшшенька
чеLOVEчек, на гистеру попробую в жд пробиться бесплатно. Не знаю честно где лучше делать, и чтоб недолго ждать. Может кто подскажет. Очень хочется до нового года успеть если это реально
Можно в личку

милятина какая, детки сладкое любят уже с животика мамочки!
Ну немножко то наверно можно
Ну ничего, сегодня же все придет, если не пришли, то ночью, точно точно.
Уж очень она понравилась на вашей елочке.
Еле нашла ее в ленте, завалили кучей других игрушек. Муж над моими поисками колясочки веселился 

Fenix_grup
Вот наша елочка, правда без красных игрушек
Всем праздничного настроения
, фотка как из журнала

...девочки, может кто ее еще где видел, а то мне в ленту не по пути совсем(((
XeroX
делать ли наркоз? как улучшить рост фоликов? сколько переносить? как отслеживать кровь? сколько лежать пластом?
, вот ведь скажу, что не больно, а вам больно будет...
и ....все же я за то, чтобы без наркоза! Улучшить рост- не знаю
мне кажется, только правильно назначенная схема врачом улучшит, а сами мы никак.
Переносить - в зависимости от качества эмбрионов и эндометрия, возможностей в общем, до 3-х по закону можно. Кровь я тоже не отслеживаю, потому как лежу, стараюсь ни с кем не контактировать. Лежу уже три полных дня, еще один и буду наверно потихоньку двигаться, а может и 2 еще полежу)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия