-еще и утрожестан проставила и электрофарез с цинком-теперь вот -вот жду УЗИ на 3мц -и молюсь чтобы все было хорошо
пусть он будет удачным!

елочками посмешила...
а может первая, как вариант? Очень оригинально! -)) У нас 2,4 елка, нам ее потом только заборчиком обносить, по-другому не получится! -))
БеверлиХиллз902
чеLOVEчек, спасибо. Я и отдыхаю, муж уехал по делам, а мне так скучно, не могу.Сейчас оденусь и выйду на улицу, а то голова уже болит от нехватки кислорода.
БеверлиХиллз902
Девочки, сегодня 10 день после подсадки, можно уже сдать кровь на ХГЧ? Покажет уже ведь?
XeroX
А мы без елки в этом году, муж сказал -места для нее нет и детей нет, на следующий новый год будет ребенок и елка, вот такая мотивация :-) с каждым днем все страшнее, все, пути назад нет

Гость (109.105.*.*)
Скажите,хочу поздравить своего доктора с НГ,что подарить?Спиртное как то не правильно,вдруг она не пьет его,или конфеты какие?
VitaGamberГость (109.105.*.*)
Скажите,хочу поздравить своего доктора с НГ,что подарить?Спиртное как то не правильно,вдруг она не пьет его,или конфеты какие?
Какую-нибудь рыбину: семгу, форель, муксун, как вариант
соглашуть, обычно дарят конфеты и спиртное,ну кофе,чай.Fenix_grup
Я за игрушки сильно не переживаю,опасаюсь за ребенка,если елку на себя потянет и упадет на дите.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия