Гость (83.149.*.*)
XeroX, скажите а у вас платная программа??
KalliopaНемного не правильно вы написали,за2 сутки до пункции сдается прогик,у меня было в субботу прогик,в понедельник пункция,Тоже ждем крио.Мого прогика было.Я и еще одна такая же невезучая была,у всех остальных все хорошо было.
Альбина_Д, хетчинг это делают небольшой надрез на оболочке эмбриона,чтобы он мог быстрее прикрепиться. Пиявок в малыше не ставят,но рядом есть Евромед,там хорошо ставят. Но я говорю,что все индивидуально тут,у каждого свой багаж болячек. А цены выросли,ага. Там сейчас один гормон стоит 500руб сдать в среднем
Yalilooo, зачем вам торопиться наращивать? Чтобы он перезрел? У вас пункция, потом ещё 3-5 дней до подсадки. Нарастает ещё. Дивигель и прогинову пейте, а прогик сдают за 1-2 дня до подсадки. Если все печаль беда,то идут в крио.
YaliloooДа Момент упущен уже.Говорю же в субботу здала в понедельник пункция была .
Что то я совсем запуталась, так перед триггером ХГЧ сдается прогестерон или в день перед подсадкой? Укол хгч уже поставлен..значит момент упущен?
чеLOVEчек
XeroX, да Отсыпайся) Во сне организм восстанавливает все резервы)
sofia777
Yalilooo, Вы в какой Клинике?Так то врачи сами назначают этот анализ.Вам неназначили что ли?Странно...
Гость (66.102.*.*)Я в Малыше у Валиуллиной Венеры Шайхуттиновны.sofia777
Yalilooo, Вы в какой Клинике?Так то врачи сами назначают этот анализ.Вам неназначили что ли?Странно...
А вы у какого врача и в какой клинике если не секрет?
Lenusya1982БлондинкОПочти найденыши, жили в деревне в бане! Холодно, скучно. Свекровь их кормила конечно (домой взять не может - четыре кошки) Вот я и решила их привезти в Тюмень и раздать в добрые руки - отмыла, прокапала от блох и глистов, через недельку будут парни нарасхват. Одного с белой грудкой сразу забрали...все мальчики, может кому надо это чудо, пишите в личку, привезем сами с лотком и кормом.
Lenusya1982, это чьи такие комочки рыженькие? Найдёныши?
ninnel_84
Девочки, привет. Отпишусь. Пролет у меня. В пт 11.12 сдала хгч 21.8 (был16дпп) сразу поняла что все плохо. Но сегодня еще пересдала. Хгч 7, поддержку отменили, жду М...
Гость (83.149.*.*)
как думаете, если мы на очереди 60* то когда ориентировочно очередь подойдёт ?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия