Гость (89.204.*.*)
Всем привет, сейчас кто-нибудь начинает протокол? У меня сегодня 1-й день цикла, врач назначает стимуляцию, а я боюсь не успеть до нового года, хотя она говорит все нормально
Гость (89.204.*.*)
Всем привет, сейчас кто-нибудь начинает протокол? У меня сегодня 1-й день цикла, врач назначает стимуляцию, а я боюсь не успеть до нового года, хотя она говорит все нормально
НяшкаНам наоборот говорили что эти анализы не зависят друг от друга. Хотя наверно причины у всех разные. У нас НВА в норме, по нему не подскажу. А ДНК фрагментации нужно снижать, а не поднимать. Нам удалось снизить на половину с 32% до 15%. (Норма от 0 до 11%) Дальше только поддерживающее лечение назначили.
Девы, сдали ДНФ-фрагментацию и HBA
ДНК - 24 %, HBA - 16 % при норме минимум 60%
У кого были похожие результаты, как боролись, как поднимали показатели, через сколько вступали в программу, есть шансы?
Так расстроилась, врач сказала, что показатели зависят друг от друга, но поднять можно на малый процент
Гость (89.204.*.*)боятся действительно есть чего! Поэтому четко задай врачу вопрос, что будет, если подсадка будет приходится на первые числа января!Выйдут ли сотрудники в нерабочий день при необходимости? Жди четких ответов, а не ответ: да не волнуйся, все под контролем...
чеLOVEчеквооот! и я про тоже!Гость (89.204.*.*)
А сколько дней у вас цикл? Обычно перенос делают на 17-18. Все индивидуально, конечно, главное, чтобы врач не торопил события под нужную дату. В любом случае- если вас взяли в протокол, то они ответственны, хоть 31, хоть 1, хоть 2, в любой день должны выйти.
Гость (89.204.*.*)Я вас попрошу спросите у нее делается ли подсадка в первые дни января?Если делается то я пойду как месячные начнутся к ней.
Гость (188.186.*.*), чеLOVEчек, ну если бы вышли в праздничные дни тогда конечно супер, N@t@, у ВШ в Малыше
sofia777
А мне ВШ в Малыше сказала следующее,у меня месячные должны придти со дня на день,вчера ипрожин отменила,а она сказала что раз этот цикл выпадает на 17 декабря ориентировачно то его пропустим,придти 30 декабря к ней посмотрется на узи,напомню у меня крио из за перезревшего эндика,посмотрит узи у меняи примерно 15 янаря цикл начнется,а вы пишите что могут взятть?Может мне месяк дождаться и придти ее уговаривать?Что бы взяла сейчас?Девочки гистера была в августе а до сих пор подсадки не было,эфект от нее не исчезнет?Была гиперплазия,остальное все хорошо,эндик убрали выскаблили,очень переживаю,Жду ответов от вас девочки.
Гость (66.102.*.*)
sofia777,sofia777У меня программа по квоте была я писала что подсадку перенесли на цикл -два,по узи все хорошо ,прогестерон зашкаливал,это говорит о том что эндометрий начал к месячным готовиться так мне ВШ сказала.А по узи он не превышает норму в естественном цикле,на стимуляции он идеальный был,я и не думала что из за прогестерона перенос отменят.Видимо та я еще счастливица.
А мне ВШ в Малыше сказала следующее,у меня месячные должны придти со дня на день,вчера ипрожин отменила,а она сказала что раз этот цикл выпадает на 17 декабря ориентировачно то его пропустим,придти 30 декабря к ней посмотрется на узи,напомню у меня крио из за перезревшего эндика,посмотрит узи у меняи примерно 15 янаря цикл начнется,а вы пишите что могут взятть?Может мне месяк дождаться и придти ее уговаривать?Что бы взяла сейчас?Девочки гистера была в августе а до сих пор подсадки не было,эфект от нее не исчезнет?Была гиперплазия,остальное все хорошо,эндик убрали выскаблили,очень переживаю,Жду ответов от вас девочки.
Если вы переживаете по поводу того, что после гистеры прошло не мало времени и гиперплазия могла вернуться, сходите на узи. Вы в период после гистеры и по сегодняшний день были на узи?
Big@Mama1в Аптеке №1 по ул.Республики и в аптеках "Радуга"
Девочки, сегодня была подсадка, подскажите, где лучше купить ХГЧ?)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия