Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 94! Приходи скорее к нам, малыш!

ЭКО. Стр. 94! Приходи скорее к нам, малыш!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
15.12.2015 14:22
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3954
Авторитет: +11
Показать на карте
Lenusya1982, мооооська такая Ну возьмите меня, возьмите! Котя ищет мамочку! Эх, хороших вам ручек, заботливых.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2015 15:15
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 4352
Авторитет: +20
Показать на карте
Гость (31.173.*.*)
Подскажите, если на 20 дпп динамики роста хгч нет, стоит на одном месте, то просто отменят поддержку или на выскребание отправят? Узи ещё не делали,завтра должно быть. А вот хгч не растёт совсем.

В зависимости от результатов УЗИ. Если ХГЧ стоит на месте, то вероятно, ЗБ и на выскабливание

#
X
15.12.2015 15:45
Гость (83.149.*.*)
Девочки может кто подскажет..я просто в тупике изначально у меня СПКЯ, два года стимуляций и в итоге на лапару+ гистеру, уже прошёл год с тех пор. На лапаре сделали надсечки, все остальное идеально трубы проходимы, сперма отличная у мужа, после лапары овуляции своей не дождалась. Пошла в нео, на стимуляции пурегоном, была овуляция, делали ВМИ и так два раза..и результата нету.. как быть? Что может быть причиной неудач? Уже 4 год пошёл как мы хотим мне уже страшно..(((

#
X
15.12.2015 17:02
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4604
Авторитет: +6
Девочки, хотела бы разобраться с таким понятием как имплантационное окно. Скажу сразу напишу только мои мысли.
Многие врачи считают сдачей прог накануне укола хгч - не информативным. И лично я считаю неверное утверждение что если врач не назначил этот анализ это плохой врач!
Повышение прог в каком случае происходит? В случае овуляции (понятно что с начала цикла он по-тихоньку растет, но конкретный прыжок связан ведь именно с овуляцией. Да и само окно открывается конкретно после овуляции поэтому и выбран такой критерий как прог - для контроля овульки).
После овуляции (либо пункции) есть 6-7 дней пока это окно открыто.
Пропустить овуляцию возможно лишь в том случае, если зреет много фоликов. А если они все "на счету" то не заметить как лопнул один из немногочисленных фоликов ну не реально.
Также, в источниках которые я изучала говорится, что в свежем поотоколе ЭКО пропустить имплантационное окно практически невозможно (т.к.всё контролируется гормонами) и более актуально для криопротоколов.
Поправьте, если я не права в своих суждениях.

#
X
15.12.2015 17:06
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3859
Авторитет: +2
Девочки! Кто что знает про ЭКО в естественнойм цикле? Это когда без стимуляции, делают пункцию родной самостоятельно выросшей яйцеклетки и ее оплодотворяют. Кому-то предлагают вообще?

#
X
15.12.2015 17:21
Дата регистрации: 17.09.2015
Дней на сайте: 3826
Авторитет: 0
Talin-a
Девочки! Кто что знает про ЭКО в естественнойм цикле? Это когда без стимуляции, делают пункцию родной самостоятельно выросшей яйцеклетки и ее оплодотворяют. Кому-то предлагают вообще?
С девочкой в ПЦ общалась когда,ей предлогали ЭКО в естественном цикле но платно,ей стимулироваться доктор запрещал,но она по квоте пошла,не знаю что там у нее потом вышло.Вам тоже тимулироваться нельзя?А меня интересует крио в естественном цикле,есть тут кто девочки у кого положительный результат?Да и зачем мой врач рекомендует Естественный цикл,не особо хочу,пишут что шансов мало.На ЗГТ больше шансов.

#
X
15.12.2015 17:26
sofia777, я в очереди на ЭКО. Стимулироваться можно, но мне тут мысль про ЭКО в естественном цикле пришла. Шансов меньше, да.. начиталась в интернете. И выбрать особо не из чего и фолик пустым может оказаться... Но это как никак шанс с моими непроходимыми трубами. Вот хочу узнать, сколько это стоит. Может успеть до того, как очередь подойдет)) Пока пошла звонить в центры, а может тут кто-то делал? Или кто-то что-то слышал?))

#
X
15.12.2015 17:33
Дата регистрации: 19.04.2015
Дней на сайте: 3976
Авторитет: 0
Talin-a, по квоте вам однозначно делать эко в естественном цикле не будут. Меня тоже раньше интересовал данный вопрос и я уточняла в ПЦ. А вот за свой счет пожалуйста. Единственный риск - выброшенные напрасно деньги, зато никакой гормональной стимуляции. Любой каприз за ваши деньги По стоимости на сайтах центров посмотрите или обзвоните.

#
X
15.12.2015 17:52
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4751
Авторитет: +25
Talin-a, по квоте Эко в ец не дадут. Я у Барковой спрашивала. Только за свой счёт. А стоить это будет около 100. Сколько там на сайте написано у клирик. В нео вроде 90 было без стимуляции и препаратов. Вот и считайте минимум 90 тысяч, а шансы сомнительные. В Москве и Питере делают. А мне в том же нео говорили,что за ваши деньги любой каприз,но лучше не стоит

#
X
15.12.2015 18:03
Kalliopa, ого! Так дорого!!! Лидуся_88, ну я и не рассчитывала на такую процедуру по квоте. Думала, если не дорогая, то до квоты ее сделать и что если не получится, то в запасе полноценное ЭКО. Но 100 тыс конечно оооочень много за такие низкие шансы(((

#
X
15.12.2015 18:05
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 4352
Авторитет: +20
Показать на карте
Talin-a, по квоте точно никак, согласна. По стоимости 90 000-100 000 руб. примерно. Тоже думала много об этом, искала результативность. Да, есть результаты, но их не так много. Риск большой, что окажется пустой, что оплодотворится вообще, что будет развиваться.
Ой долго писала)
Отредактировано VitaGamber 15.12.2015 18:07

#
X
15.12.2015 19:24
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +15
Я вот не понимаю почему клиники не снижают цены на ЭКО в естественном цикле. Ведь работы меньше намного, пункцию можно делать без наркоза, ведь не так уж и много там работы, ну не стоит это 100 тысяч. Тысяч 50-60 сделали бы цену и стали бы женщины пробовать и без особого вреда здоровью. Ну раз, два, три попробовали бы

#
X
15.12.2015 19:44
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4751
Авторитет: +25
N@t@, в Москве цены ниже. Многие делают так: в одном цикле берут як, оплодотворяют и морозят,потом второй цикл также. И потом две-три подсаживать. А у нас высокие.

#
X
15.12.2015 20:06
Дата регистрации: 27.02.2012
Дней на сайте: 5124
Показать на карте
Kalliopa
N@t@, в Москве цены ниже. Многие делают так: в одном цикле берут як, оплодотворяют и морозят,потом второй цикл также. И потом две-три подсаживать. А у нас высокие.
Kalliopa, ты права, тоже сейчас очень плотно мониторю эту тему, в Москве цены реально ниже на ЭКО в ец, у них там прям отдельно идет: пункция в ЕЦ столько -то, Икси в ЕЦ-столько-то, причем цена процедуры в 2-3 раза дешевле чем в обычной программе.

#
X
15.12.2015 20:12
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +15
нАтАлкА_82, а можно ссылочку где глянуть? можно в личку

#
X
15.12.2015 20:14
Показать на карте
Talin-a, буквально недавно читала статью о результативности ЭКО в ец. Шансы там снижаются только за счёт того, что в ЕЦ берется одна клетка. И она может оплодотворится, может нет. А когда просто ЭКО как правило берется гораздо больше клеток и за счёт их количества увеличиваются шансы. Приживаемость у эмбрионов из ец или ЭКО одинаковая, даже из ец больше, Т.к. Считается что клетка выращенная в естественных условиях сильнее. Такой вариант подходит тем, у кого берут мало клеток в стимулируемом цикле ЭКО. В Тюмени делать в ец делать дорого, а в Москве вариант.

#
X
15.12.2015 21:29
Гость (66.102.*.*)
ЭКО в ЕЦ это как вариант для женщин с низким овариальным запасом. Хотя соглашусь что считается что клетка в ЕЦ более сильная получается. Да, может быть и пустой фолликул, но в нашем деле гарантий вообще никто не на что не дает. Может и свежий протокол закончится не весть чем... Я просто сама очень интересуюсь вопросом этим. И даже имея за спиной свежий протокол и крио хочу попробовать именно в ЕЦ. Просто как вариант. Когда получается с первого раза это конечно супер, а вот если нет, начинаешь искать и пробовать разные варианты. По поводу цен тоже много мониторила. В той же Уфе например эко в ец гораздо дешевле получится чем в Тюмени. Но там и ценник на стимулированный протокол гораздо отличается от Тюменских клиник. В общем это зависит от региона. А вот Москва и Питер я бы не сказала что сильно отличается. Вот например прайс Московской клиники центр эко.

Программа "ЭКО в естественном цикле"

Без стоимости обследований и препаратов пациентов 89 990
К этому ценнику плюсуйте проезд и проживание. Думаю что для девочек из Тюмени не дороже будет сделать это так сказать дома.
Но здесь другое НО. В Тюменских клиниках врачи ну очень не охотно идут на ЭКО в ЕЦ. Ну не особо интересно им это.

#
X
15.12.2015 21:49
Показать на карте
Гость (66.102.*.*), да, наверно соглашусь про цены)) Сейчас посчитала действительно около сотки стоит Я просто увидела что там разбито на ец и просто ЭКО, сравнила, говорю дешевле относительно тех цен, которые в стимулируемой программе, не учла что цена на обычное ЭКО гораздо дороже Но в любом случае рассматриваю Москву или Питер, не вижу перспектив в Тюмени больше. У колосовой тоже спрашивала про Ец, она честно призналась, что не любят они его

#
X
15.12.2015 22:18
Гость (66.102.*.*)
нАтАлкА_82
Гость (66.102.*.*), да, наверно соглашусь про цены)) Сейчас посчитала действительно около сотки стоит Я просто увидела что там разбито на ец и просто ЭКО, сравнила, говорю дешевле относительно тех цен, которые в стимулируемой программе, не учла что цена на обычное ЭКО гораздо дороже Но в любом случае рассматриваю Москву или Питер, не вижу перспектив в Тюмени больше. У колосовой тоже спрашивала про Ец, она честно призналась, что не любят они его

Конечно же ваше право и только ваше выбрать клинику по душе. Конечно же столичные клиники сильнее в эмбриологии, да и репродуктологи более опытные. Я в этой теме давно, и самое главное чем привлекают столичные репродуктологи, так это тем, что они готовы пробовать разные программы, а не действовать по шаблону. Достаточно прайсы посмотреть и видишь сколько там у них програм. Я ничего не имею против Тюменских клиник, и дай Бог чтобы они несли счастье в виде пузожителей. И конечно же было бы супер если бы была возможность попробовать разные способы именно дома. Дома ведь и стены помогают. Но вот не хотят наши репродуктодоги отойти от шаблонов. А так бы хотелось.... Если вы уже настроились попробовать в других городах есть еще не плохой варианта клинике в Уфе Семья. Там и эмбриология сильная. И знаю многих девочек приехавших оттуда с пузожителями. Это я не для рекламы. Просто сама рассматриваю либо эту клинику, либо Питерскую.

#
X
15.12.2015 22:52
Показать на карте
Гость (66.102.*.*), да, я настроилась на другой город, завтра вылетаю в Москву и конечно же пару клиник посещу. Уфа не вариант, остановиться негде.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
veronikaejova,
mama-lena,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
Appolinaria,
skazzka,
MarinaMore,
Alex778810,
Buratino,
boginya000,
72olga777789,
Irifeo,
Helen999,
Художник,
NataliaVadimova,
HRdomo,
koketka111,
Алесик,
@Tatyana@,
Санюшка,
малышатина,
Ирина-Комова09,
Marishka123,
dgess68,
Angra,
DashaMalinkina,
geocint2014,
perepelkina.,
Варварка,
dasha090391,
ndignatova,
K1te,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
loonyk,
barbara211,
Alesha,
Dimasik,
nelli86,
meduzka,
irihecka,
Prosto_Илья,
Жд@ноf-ка,
КсенияА.,
ksenia09_03,
olga1974,
_Anna_333,
Карамелька_88,
03091964,
zvono4ek,
Gerda09,
K88555,
ОльгаХорькова,
АнЕчкаю.Ю.,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
CUMCVAT,
Эльвира89,
valushka.88,
julinic,
goldwomen,
Anna.1975,
LenoK77,
Кэтринка,
Gala_20_06_07,
Jonik2000,
shedrina.maria,
TanushaF,
kathy,
MamaLorik,
infocentr,
sheglova-1988,
Юляня,
@Dzamilia@,
tusick1985,
ANNA.729,
Dendy1982,
Irina_79,
egorova-1971,
FomenkoSveta,
7дней,
Oksi-444,
КатяЛапа,
bodya2013,
Letto,
Tamaika,
мама_168,
k982mp,
89829321086,
tatyanka03,
Alivia_,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 544
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия