Ну возьмите меня, возьмите! Котя ищет мамочку! Эх, хороших вам ручек, заботливых.
Гость (31.173.*.*)
Подскажите, если на 20 дпп динамики роста хгч нет, стоит на одном месте, то просто отменят поддержку или на выскребание отправят? Узи ещё не делали,завтра должно быть. А вот хгч не растёт совсем.
и на выскабливание
изначально у меня СПКЯ, два года стимуляций и в итоге на лапару+ гистеру, уже прошёл год с тех пор. На лапаре сделали надсечки, все остальное идеально трубы проходимы, сперма отличная у мужа, после лапары овуляции своей не дождалась. Пошла в нео, на стимуляции пурегоном, была овуляция, делали ВМИ и так два раза..и результата нету.. как быть? Что может быть причиной неудач?

Уже 4 год пошёл как мы хотим
мне уже страшно..(((
Talin-aС девочкой в ПЦ общалась когда,ей предлогали ЭКО в естественном цикле но платно,ей стимулироваться доктор запрещал,но она по квоте пошла,не знаю что там у нее потом вышло.Вам тоже тимулироваться нельзя?А меня интересует крио в естественном цикле,есть тут кто девочки у кого положительный результат?Да и зачем мой врач рекомендует Естественный цикл,не особо хочу,пишут что шансов мало.На ЗГТ больше шансов.
Девочки! Кто что знает про ЭКО в естественнойм цикле? Это когда без стимуляции, делают пункцию родной самостоятельно выросшей яйцеклетки и ее оплодотворяют. Кому-то предлагают вообще?
По стоимости на сайтах центров посмотрите или обзвоните.
KalliopaKalliopa, ты права, тоже сейчас очень плотно мониторю эту тему, в Москве цены реально ниже на ЭКО в ец, у них там прям отдельно идет: пункция в ЕЦ столько -то, Икси в ЕЦ-столько-то, причем цена процедуры в 2-3 раза дешевле чем в обычной программе.
N@t@, в Москве цены ниже. Многие делают так: в одном цикле берут як, оплодотворяют и морозят,потом второй цикл также. И потом две-три подсаживать. А у нас высокие.
Я просто увидела что там разбито на ец и просто ЭКО, сравнила, говорю дешевле относительно тех цен, которые в стимулируемой программе, не учла что цена на обычное ЭКО гораздо дороже
Но в любом случае рассматриваю Москву или Питер, не вижу перспектив в Тюмени больше. У колосовой тоже спрашивала про Ец, она честно призналась, что не любят они его
нАтАлкА_82
Гость (66.102.*.*), да, наверно соглашусь про цены)) Сейчас посчитала действительно около сотки стоитЯ просто увидела что там разбито на ец и просто ЭКО, сравнила, говорю дешевле относительно тех цен, которые в стимулируемой программе, не учла что цена на обычное ЭКО гораздо дороже
Но в любом случае рассматриваю Москву или Питер, не вижу перспектив в Тюмени больше. У колосовой тоже спрашивала про Ец, она честно призналась, что не любят они его
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия