XeroXДынькA
Это на какой день такой эндик?
5 день цикла
ДынькA
Почти норма, на следующем узи посмотрите, как еще будет, я бы на пиявки наверно походила...
Гость (31.163.*.*)
ДынькA, karina_yu, Fenix_grup, не было у нас ни одного НГ без елки. Ни в 9 месяцев, ни в год и 9. Единственное что игрушки пришлось все купить из папье-маше, либо тканевые, либо пластиковые и от дождиков всяких отказаться. НО это по-любому придется купить, т.к. потом помощницы у вас подрастут и будут активно помогать наряжать елку, поэтому до стеклянных шаров еще долго.
Fenix_grup
ДынькA, мы растем, буянит иногда. Вчера целый день то одно ,то другое. Потом мужа ждала,поела только вечером, ребенок был счастлив,танцы такие были после ужина в животе))))
С именем мы с бабушками определись,а муж пока ломается)))) Чем больше срок,тем больше страхов появляется. Вы как? Закупаешься уже?
N@t@
XeroX, а зачем вы покупаете ампулы по 100? Разве нельзя купить сразу на 900 ед? Так ведь намного дешевле выйдет. Или я что то не так поняла?
БлондинкОПочти найденыши, жили в деревне в бане! Холодно, скучно. Свекровь их кормила конечно (домой взять не может - четыре кошки) Вот я и решила их привезти в Тюмень и раздать в добрые руки - отмыла, прокапала от блох и глистов, через недельку будут парни нарасхват. Одного с белой грудкой сразу забрали...все мальчики, может кому надо это чудо, пишите в личку, привезем сами с лотком и кормом.
Lenusya1982, это чьи такие комочки рыженькие? Найдёныши?
XeroXчто то дорого вообще !!! Ну так они там накручивают сколько хотят ! Ты сходи в аптеку другую и купи!ДынькA
Почти норма, на следующем узи посмотрите, как еще будет, я бы на пиявки наверно походила...
врач сказал пока не нужно, все в норме.
Знаете ,я всю жизнь хотела быть нестандартной и лидером, а сейчас так хочется, чтобы все было просто и стандартно. Просто в норме меня устроит, чтобы не было гиперы, не было перезревшего эндика, не было тонкого эндика или мало клеток. Пусть просто все будет средне
ставлю пурегон по 300 каждый день, 1 ампула на 100 стоит 3800. Итого ежедневно только пурегон мне выходит в 11400 рублей + еще дифферелин 400 руб укол. Так много дорогого внимания попе еще не было
ninnel_84
Отпишусь. Пролет у меня
XeroXну и что 900 у вас в любом случае ушло бы, а скорее даже пару ручек по 900, да и если у вас стартовая дозировка 300, вряд ли сильно значительно изменится уже. Но брать по 100 очень не экономноN@t@
XeroX, а зачем вы покупаете ампулы по 100? Разве нельзя купить сразу на 900 ед? Так ведь намного дешевле выйдет. Или я что то не так поняла?
я ставлю по 300 ед каждый день, но, доктор же может скорректировать и уменьшить или увеличить дозу.
ninnel_84держись дружочек очень тяжело это...
Девочки, привет. Отпишусь. Пролет у меня. В пт 11.12 сдала хгч 21.8 (был16дпп) сразу поняла что все плохо. Но сегодня еще пересдала. Хгч 7, поддержку отменили, жду М...
XeroXможет быть он с умыслом что можно заразу подцепить не вовремя про работу заругался. А так то да, странно, я до самой пункции работала и далее до подсадки.
сегодня меня Ерох..ин заругал ,что я на работу хожу на стимуляции. Искренне удивилась - а что мне делать - лежать дома? я понимаю после переноса, но всю программу лежать - это же совсем ограничить кровопоток.
ninnel_84
Девочки, привет. Отпишусь. Пролет у меня. В пт 11.12 сдала хгч 21.8 (был16дпп) сразу поняла что все плохо. Но сегодня еще пересдала. Хгч 7, поддержку отменили, жду М...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия