, да 2 фолликула - это следствие снижения овариального резерва, фсг всего 0.3. Но вот что интересно, перед протоколом были видны именно эти 2 антральных фолликула. Значит, по сути всегда можно посчитать гарантированное минимальное количество яйцеклеток в протоколе - это посчитать антральные, уже растущие.
, просто в протоколе начинаешь прислушиваться к себе как никогда раньше)
, пойду и я, пожалуй, проверю что там у меня) сложней всего, конечно, себя в эти дни не накручивать)))

чудодивное
Гость (109.105.*.*), да какие конфеты?для врача это ужас просто......сделайте корзину с фруктами и чаем-кофе!вот это то что надо!ну и хорошее спиртное еще никто не отменял
для врача наверно ужас уже: конфеты, спиртное, чай и кофе. Ну что в этом особенного? Если только все это не супер особенное из какой-то страны привезенное) А так, если лично врача благодарить- я за сертификаты в Летуаль, Иль де Боте или Рив гош, потому что это полезный подарок, нельзя им не угодить, мало людей, которые не следят за своей гигиеной, состоянием кожи и т.д. Если персонал, то заказала бы пирог, чай, кофе вкуснющий, необычный.

XeroX
Сходила на первый мониторинг, думала побольше будет. Справа 4 больших и 3 маленьких и слева 2 больших и 3 маленьких. В общем- 6 больших. Эндометрий 5,9. Что думаете? Норм?
ДынькA
Это на какой день такой эндик?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия