Lето
Спасибо, да! Зашла на минуточку отписаться и попросить зачихать, кто может!!! Будьте добры, беременяшки![]()
Гость (87.254.*.*)
Квот на след год около 600, баркова говорит 49* идут к лету, тогда квоты за кончатся уже в конце лета.... Так что ли. . .. Очередь около 900, квот около 600((((
Гость (109.105.*.*)
Подскажите 12дпп эстрадиол 721пмоль/л, прогестерон 17нг/моль. Хгч хороший. Не слишком ли низкий эстрадиол? Я пью три прогиновы и три дивигеля мажу в день.
ксюшшенька
Значит, мне сказали так, в следующем цикле после пролёта сделать гистероскопию, потом следующий цикл подготовка, и уже следующий цикл - можно вступать в крио.

Желаю найти причину, устранить и в крио забеременеть
) Где гистеру делать будешь?
БлондинкО
Девочки, а обязательно да, мониторить гормоны после подсадки нужно?
Гость (109.105.*.*)
Подскажите 12дпп эстрадиол 721пмоль/л, прогестерон 17нг/моль. Хгч хороший. Не слишком ли низкий эстрадиол? Я пью три прогиновы и три дивигеля мажу в день.
Гость (66.102.*.*)
Гость (109.105.*.*),Гость (109.105.*.*)
А у вас свежий протокол или крио?

Гость (109.105.*.*)Гость (66.102.*.*)
Гость (109.105.*.*),Гость (109.105.*.*)
А у вас свежий протокол или крио?
Крио. Кто нибудь подскажите по показателям.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия