Talin-a
Tanysh@, а что урежут бюджетирование, я не знала!( а вы откуда знаете?
Гость (188.186.*.*)
девочки, подскажите а если после удачного эко , квоту дают еще раз ????
TatosikНу какой протокол в ближайшее время вы о чем?Вам еще квоту не дали,с момента когда дают квоту,то есть вы анализы сдаете,все если ок то комиссия,если хоть один анализ не в норме,лечитесь,через месяц пересдаете,и потом комиссия,с момента комиссии идете в выбранный центр,и там еще месяца два вас готовят тщательно!!1Если это Малыш,то там готовят по два месяца,пересдаете анализы,и только потом протокол!так что это с момента квоты еще месяца три проходит до протокола.А подготовка там специальная,непременно перед протоколом,даже если у вас МФ,все равно подготовка.В Меркуриикак таковой подготовки нет,пришли и сразу в протокол во 2 день цикла.
Talin-a, спасибо за телефон! Жесть, конечно, я так ждала и надеялась что вближайший месяц точно пойду в протокол...теперь до апреля все растянется
Гость (128.70.*.*)TatosikНу какой протокол в ближайшее время вы о чем?Вам еще квоту не дали,с момента когда дают квоту,то есть вы анализы сдаете,все если ок то комиссия,если хоть один анализ не в норме,лечитесь,через месяц пересдаете,и потом комиссия,с момента комиссии идете в выбранный центр,и там еще месяца два вас готовят тщательно!!1Если это Малыш,то там готовят по два месяца,пересдаете анализы,и только потом протокол!так что это с момента квоты еще месяца три проходит до протокола.А подготовка там специальная,непременно перед протоколом,даже если у вас МФ,все равно подготовка.В Меркуриикак таковой подготовки нет,пришли и сразу в протокол во 2 день цикла.
Talin-a, спасибо за телефон! Жесть, конечно, я так ждала и надеялась что вближайший месяц точно пойду в протокол...теперь до апреля все растянется
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия