и 81 лицей
обновляй таблицу.
[/URL]
Хоть фоток привезите, ну или оттуда нам отправьте, вместе с кусочком моря и тепла
Я привыкла, что все должно быть четко, 2+2=4 - и без вариантов
Все-таки дает о себе знать октябрято-пионерское детство. Моя учительница начальных классов на корню пресекала всякие попытки отклониться от заданной цели, она у нас еще "старой" закалки была.
Поэтому по-мне дак лучше старой программы ничего нет - ностальгия у меня по ней
В старших классах (выпускных) еще можно что-то новое придумать, но в "началке" главное - получить прочный фундамент для дальнейшего развития, без всяких чтобы потом можно было спокойно выбрать путь по душе. А не пытаться придумать заново велосипед.
) Хотя, уже сто раз здесь обсуждали, что главное - это учитель. У хорошего учителя неблагополучных учеников нет.
Нет на месяц, может чуть больше.
Ты-же лучше всех дочу свою знаешь - тебе и решать, а мнения остальных воспринимай как чисто совещательного характера
Rain
Severyanka, Оля, а в какой район переезжаете??.
)
Девчонки у тебя конечно АТАС!!! Я до сих пор в шоке как ты справляешься - памятник тебе не рукотворный
Как добрались? У вас там скоро черешня будет??? КЛАСС!!!
) Как там Аленка??? Увидела море??? Понравилось??
Не знаю как у нас в Тюмени проходят, но в Севастополе мне понравилось. Манина коляска детская была лучшей.
. Подарили разные мелкие призы типа игр, блокнотов-кружек от спонсоров и большого мягкого медведя. ребенок счастлив.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия