Нет, правда,у меня просто мурашки по коже, гордость распирает за земляков - как всех тюменцы "сделали" !!!
Или я чего-то не понимаю??? Я думала вы все вместе???

Я клубнику боюсь покупать здесь, у нас дома её тьма будет летом. А вот черешню жду с нетерпением.

[/URL]
Это Марья с победителем. Змей горыныч первое место занял.
В репортаже со ссылке говорили про 1 место Змея Горыныча.
. Я в такие моменты понимаю, насколько он еще мал, хотя мне порой кажется, что он уже достаточно взрослый и все понимает.
Мы начали активно оперировать и я каждый день допоздна в операционной. Едва успеваю девочек забрать по садикам. Даже танцы пропустили по этой причине:(((
Танечка
Девочки, где вы все???
ездили семейством в Тобольск+Абалак
и в Екатеринбург (в Аква и зоопарки)
Rain
Нет у нее понятия, что смерть - это навсегда. Она до сих пор думает, что смерть, это как со спящей красавицей - поцеловал и раз... принцесса проснулась....
Успокоился вроде, но долго-долго уснуть не мог. Переживал. Вроде бы понимает, что это навсегда. И грустит, когда говорит кто-то про смерть. Я пока стараюсь оберегать его от таких тем.
yunna
ипотеку еще 20 лет платить.![]()
Я дооолго у клетки стояла - отойти не могла. Он как раз ел - своей пастью запросто раскалывал не маленькие арбузы.
Еще ему белый медведь понравился - до сих пор про него вспоминает
). Его хвалили, говорили, что он очень способный, умный, развитый и т.д. Видимо я недооценивая своего ребенка - надо пересматривать свое отношение к нему. Буду работать над собой
Я его этому НЕ учила, видимо где-то у него в крови все-таки подмешана еврейская или хохляцкая кровь

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия