Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше заходи на огонек - часть 17-я.

Детки 2005 и старше заходи на огонек - часть 17-я.

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
07.06.2011 23:07
Дата регистрации: 26.03.2007
Дней на сайте: 6853
Авторитет: +12
PrelestnajaT, Очень приятно познакомиться.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2011 12:40
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6858
Авторитет: +29
PrelestnajaT, Привет!!! Присоединяйтесь!!!

#
X
08.06.2011 12:43
манюня, Rain, ну ничего у вас совпадения: и сад один и танцы тоже Дочки-то, наверное, на танцах друг друга узнают, они-же в саду все друг-друга знают У нас, по-крайней мере так, Влад практически всех деток из их сада знает, кого в лицо, кого по-имени. Они-же все-равно гуляют вместе, ну и в дежурной группе знакомятся

#
X
08.06.2011 12:46
манюня
[ Мы тоже год ходим на танцы, а уже второго партнера привели, но он что то тоже уже не хочет танцевать, посмотрим что дальше будет.

Парни они такие - не все танцоры Тем более что тут и тренировки не шуточные. Я как послушаю, стоя за дверью, как они их там муштруют, мне ребятишек жалко даже становится, хотя понимаю, что по-другому результатов не добиться.

#
X
08.06.2011 12:51
АААА, кстати, мы в субботу ходили на мульт "Кунг-фу панда-2" в 3Д - оооочень понравилось Мне понравилось даже больше чем 1 часть. Ребенок тоже был довольный. Так что рекомендую

#
X
08.06.2011 22:59
Танечка, Мы вэтот садик недавно ходим, еще мало кого знаем.Я сегодня красоту навела, подстригась, покрасилась. Челку выстригла.Красавица.Мы в пятницу с полинкой поедем в Екатеринбург, у меня там подруга живет. В зоопарк сходим, в кукольный театр. Надеюсь погода не подведет.А вы по каким дням на подготовку ходили?

#
X
09.06.2011 08:20
манюня, ясно, ну ничего, теперь точно познакомитесь
Мы ходили среда-пятница в 18-50, а Вы?

#
X
09.06.2011 15:35
Танечка, А мы понедельник и сб. 16 50.

#
X
09.06.2011 20:49
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6860
Авторитет: +47
Танечка, тут тоже рекламировали, купили в макдональдсе одного героя, других видимо разобрали. Мы вернулись в Севастополь, тоскливо было возвращаться из НОвого Света. Мы уже у Кати прижились. У нас из квартиры такой обалденный вид из окна был - море, горы. Девчонки играли, а то когда Маша одна, изводит меня своей тоской по компании, да и мне веселее.

#
X
10.06.2011 09:15
Ssonya, ну не надо было тогда уезжать В таком возрасте детям конечно нужны друзья, общие игры, увлечения. Влад такой-же - любит компанию. Но у него бывают моменты, когда он хочет поиграть один, никто ему не нужен. Ну это, я думаю, нормально. Любому человеку нужны минуты уединения. Мне, по крайней мере, иногда ооочень хочется наедине с собой позаниматься каким-то своими делами, чтобы никто не отвлекал, не беспокоил

#
X
10.06.2011 09:23
ДЕВОЧКИ я тут попала в неудобную ситуацию. Рассказываю

Мне надо было ко врачу, пошла с Владом, т.к. его оставить не с кем. Сидим в коридоре, ждем. На стене висит плакат про развитие ребенка во время беременности, с фотографиями как он выглядит на разных сроках беременности. Влад подошел, давай рассматривать и читать: сперматозоид, яйцеклетка и т.д. Я сижу, жду, понимая, что сейчас мне будут задавать вопросы, т.к. он еще не интересовался этой темой, а тут слова новые, по-любому вызовут интерес у него. Он подходит, давай уточнять по поводу фоток - что это такое. Я объяснила. Он дальше спрашивает: спит-ли ребеночек в животе, двигается, кушает и т.д. Я отвечаю. Народ в коридоре внимательно следит за нашей с ним беседой. И тут задается вопрос "а как и откуда ребеночек из животика вылазит?" Я вошла в ступор. Пытаюсь сообразить, что-бы ему ответить. Женщины в коридоре заулыбались - тоже. Ну я ответила, что приходит вермя и ребеночек появляется на свет (что-то в этом роде). Мой ответ его на тот момент устроил. Но чувствую, что вопросы еще будут. Так что, видимо, пришло и мое время запасаться книжкой про то, откуда дети берутся

#
X
10.06.2011 15:50
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +22
Танечка, мой тоже вчера задал на прогулке ни с того ни с сего, такой вопрос. как сестренка вылезла из живота, что прям живот разрывался с кровью мы пошутили, типа мы ж ее в магазине купили, все посмеялись и Максим тоже, но потом последовал более настойчивее тот же вопрос, пришлось объяснить, что животик аккуратно разрезают и достают ребеночка, а потом зашивают, его устроил такой ответ. хотя у нас это по другому было, но про естественные роды не готова я ему рассказывать пока

#
X
16.06.2011 01:30
Дата регистрации: 07.10.2005
Дней на сайте: 7388
Авторитет: +33
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Девочки, всем привет!
Я у вас тут рееедко бываю, вот хотела посоветоваться, где день рождения отметить у сына 6 лет, так что б интересно и весело было и желательно без игровых автоматов)))) Ну супер Лукошковские мероприятия проходят, конечно, но кажется наши по возрасту уже перерасли их малость. Планируем примерно детишек 12 человек плюс минус, все этого возраста и чуть старше.
Из того, что знаю Динопланета в Колумбе, Мультиленд в Панаме, Красная Планета, Игровая зона в Фаворите, Чизменс еще.
Во всех лазелки-лабиринты хорошие (в Красной планете попроще правда), но без автоматов только Чизменс выходит, но там кроме лазелок больше ничего и нет...
Хотела провести игровую програмку небольшую с аниматором, лазелки в лабиринте, ну и стол детский...
Может посоветуете что еще, кто как проводил?

#
X
16.06.2011 12:30
Annette, Привет. Я к сожалению, ничего не могу порекомендовать. Пару лет назад были на детском ДР в Динопланете в Колумбе - вообще не понравилось. Может за это время что-то изменилось.
В Чизменсе ребенку всегда нравилось, но тоже там небыли давно.
Вообще - дома предпочитаем отмечать
Знакомые домой аниматора приглашают. В этом году у них был пират - ооочень понравилось. Он, если я правильно поняла, актер театра "Ангажемент": голос поставленный такой, громко, четко с выражением - хорошо роль пирата сыграл. Если надо - могу узнать его координаты

#
X
16.06.2011 13:56
Annette, Мы были недавно в Красной планете, там не было игровых автоматов,лабиринт хороший, места много, есть где побегать детям, аниматор прикольный, есть тел. Персонал такой внимательный, еда обычная, спиртное они с собой приносили, фрукты, соки торт. Вообщем нам понравилось.Лукошко и т..п. для малышей, я тож так считаю. Только в Урарту не ходите

#
X
16.06.2011 14:18
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7380
Авторитет: +65
, Annette, Ань, рассмотри еще вариант с "Жирафом." Кафе вроде Занзибар. Там лазалкии есть и еще детский боулинг. Рассматриваю Дашку на будущий год там

#
X
16.06.2011 15:24
Показать на карте
Модератор
Танечка
Вообще - дома предпочитаем отмечать

у нас детки обычно с родителями приглашаются, а это уж многовато для квартиры выходит, да и шумновато соседям, так что пока свого дома нет приходится куда то выбираться

Танечка
[ актер театра "Ангажемент": голос поставленный такой, громко, четко с выражением - хорошо роль пирата сыграл. Если надо - могу узнать его координаты .

Если не сложно было бы здорово!
Я пока нашла аниматора с телефоном на сайте здесь, вроде тоже отзывы хорошие - Пират какие то там пол уха)))) Но сама не видела его.

манюня
Мы были недавно в Красной планете, там не было игровых автоматов,лабиринт хороший, места много, есть где побегать детям, аниматор прикольный, есть тел. Персонал такой внимательный, еда обычная, спиртное они с собой приносили, фрукты, соки торт.

Вроде раньше были игровые автоматы, убрали их уже что ли? Еду разрешили с собой приносить?
Прикольно если так, я пока в на Чизменс сориентировалась, там ничего нельзя свое((((

Rain
, вариант с "Жирафом." Кафе вроде Занзибар. Там лазалкии есть и еще детский боулинг.

Лазалки там ну сооовсем для маленьких, типа как во Фридеях на Мельникайте. У нас раз привалирующее большинство мальчиков им же надо где то развернуть свое удаль молодецкую))) Барышням в платьях то может и подойдет небольшой лабиринт )))
А так симпатично у них там все оформлено по-африкански.

#
X
16.06.2011 16:01
Annette, я созвонилась с друзьями по поводу телефона, расспросила, оказалось что это и есть пират пол уха Телефон Елены мне дали - он точно такой-же как в теме про детские праздники на Детках Правда он был один - без ассистентки, но тем не менее справился на отлично

#
X
16.06.2011 16:06
Показать на карте
Модератор
Танечка, как здорово!
Только на наш день уже оказался занят он((( Эх, хоть день переноси празднования...

#
X
17.06.2011 08:10
Annette, да ну, глупости какие. В этом году можно другого персонажа пригласить - не один-же классный аниматор у нас в Тюмени Думаю, что в этом агентстве могут еще кого-нибудь порекомендовать, не хуже Ну а пирата пол уха на следующее ДР пригласить, заранее с ним договорившись, чтобы уж наверняка. Кстати, на ДР где был этот пират ребенку как раз 7 лет исполнялось
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
arisha308,
katya72_rus,
maggi,
marrichka,
valeri_ka,
панасоник,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
черри,
мама_Чоли,
Irina_7272,
yusja,
lyudmila,
89220000268,
katiusik,
vanyatitlin,
about_a_girl,
Verra29,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
Valeriya_28,
2mama,
Dasha_ts,
kanjun,
yulya.0891@mail,
N@t@lish@,
Inviz,
елена22222,
Мария1993,
Ири_Ш_ка,
AllaSag,
EliseykaD,
perchiha,
Lenchik70,
ЕленаЖуЖуЖу,
TATULYA,
корица1976,
semenova1985,
luchik58,
@vrora,
karelina291280,
liya92,
Plok90klok,
nasti-89,
brezh.ru,
viktoria29,
mamaNata33,
Natali_@777,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
tatyana_2912,
butya,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
Кристалик,
Natty01,
beklaf,
Елена_Пивовар,
BOMBERuss,
konkurent72,
kjkrtr90,
азбука,
Olesya1980,
natasha_perm,
Марина029,
violetta201003,
Легор,
Marusiana,
Елена1227,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
olga-titlina,
Ленусик,
Альфина,
nastya79_79,
Fairy_99,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
@vinni-tany,
ольгуня72,
alemana,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
Анюша,
ЕленаГорохова,
Tatum2912,
Анандини,
Юю
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 384
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия