Дочки-то, наверное, на танцах друг друга узнают, они-же в саду все друг-друга знают
У нас, по-крайней мере так, Влад практически всех деток из их сада знает, кого в лицо, кого по-имени. Они-же все-равно гуляют вместе, ну и в дежурной группе знакомятся
манюня
[ Мы тоже год ходим на танцы, а уже второго партнера привели, но он что то тоже уже не хочет танцевать, посмотрим что дальше будет.
Тем более что тут и тренировки не шуточные. Я как послушаю, стоя за дверью, как они их там муштруют, мне ребятишек жалко даже становится, хотя понимаю, что по-другому результатов не добиться.
Мне понравилось даже больше чем 1 часть. Ребенок тоже был довольный. Так что рекомендую
Танечка, Мы вэтот садик недавно ходим, еще мало кого знаем.Я сегодня красоту навела, подстригась, покрасилась. Челку выстригла.Красавица.Мы в пятницу с полинкой поедем в Екатеринбург, у меня там подруга живет. В зоопарк сходим, в кукольный театр. Надеюсь погода не подведет.А вы по каким дням на подготовку ходили?
В таком возрасте детям конечно нужны друзья, общие игры, увлечения. Влад такой-же - любит компанию. Но у него бывают моменты, когда он хочет поиграть один, никто ему не нужен. Ну это, я думаю, нормально. Любому человеку нужны минуты уединения. Мне, по крайней мере, иногда ооочень хочется наедине с собой позаниматься каким-то своими делами, чтобы никто не отвлекал, не беспокоил
мы пошутили, типа мы ж ее в магазине купили, все посмеялись и Максим тоже, но потом последовал более настойчивее тот же вопрос, пришлось объяснить, что животик аккуратно разрезают и достают ребеночка, а потом зашивают, его устроил такой ответ. хотя у нас это по другому было, но про естественные роды не готова я ему рассказывать пока
Танечка
Вообще - дома предпочитаем отмечать![]()
Танечка
[ актер театра "Ангажемент": голос поставленный такой, громко, четко с выражением - хорошо роль пирата сыграл. Если надо - могу узнать его координаты.
манюня
Мы были недавно в Красной планете, там не было игровых автоматов,лабиринт хороший, места много, есть где побегать детям, аниматор прикольный, есть тел. Персонал такой внимательный, еда обычная, спиртное они с собой приносили, фрукты, соки торт.
Rain
, вариант с "Жирафом." Кафе вроде Занзибар. Там лазалкии есть и еще детский боулинг.
Телефон Елены мне дали - он точно такой-же как в теме про детские праздники на Детках
Правда он был один - без ассистентки, но тем не менее справился на отлично
Думаю, что в этом агентстве могут еще кого-нибудь порекомендовать, не хуже
Ну а пирата пол уха на следующее ДР пригласить, заранее с ним договорившись, чтобы уж наверняка. Кстати, на ДР где был этот пират ребенку как раз 7 лет исполнялось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия