Можно несколькими машинами поехать!
Annette
Severyanka, мы бы поехалис вами на ж/д дорогу, если вы в будни! Папус работает, а дет садик закрылся на ремонт, так что мы дома ((. Только у меня ребятишек двоеФерма вроде только по выхам пирнимает, там мы уже с папой на машинке доберемся. Читала в какой то темке вы собираетесь в августе куда то махнуть? То ли в Казахстан, то ли в Киргизию... Расскажите поподробнее, тоже хотим в августе махнуть на машине куда-нить, только еще не определимся куда лучше с погодкой. Хотим чтоб поплавать можно было
.
А так да, я хотела на неделе, вроде там вторник-четверг жд работает. Ссылку нашла ссылка
Есть ещё на Алтае манжерок турбаза, тоже там озеро есть, покупаться можно, но нам с погодой не повезло, дожди были.
Я тут новенькая, с радостью пообщаюсь с "ровесниками". У мну доча - июль 2005
Oks_Oks
Приветик всемЯ тут новенькая, с радостью пообщаюсь с "ровесниками". У мну доча - июль 2005
.
Мы тоже пока новенькие! Вы где живете?
Мы тоже пока новенькие! Вы где живете?
.[/quote] в Восточном
Oks_Oks
Rain, а где он, мона поподробнее, тоже хотим... .
Rain
Читала, что в д. Патрушево. Аквапарк - это , конечно, громко сказано. Несколько водных горок, но за неимением лучшего можно и туда сгонять. Позвоню еще сегодня коллеге, она там живет,уточню..
Rain
Позвоню еще сегодня коллеге, она там живет,уточню..
и и комментарием под фото +1 (БЕЗ ЭТОГО СЕРДЕЧКИ НЕ ЗАЧИТЫВАЮТСЯ).

[/URL]
Купаться ездили на местные карьеры. На прошлой неделе ходили с Владом в Горсад, попали под акцию "скидка 50% на аттракционы в последнюю среду месяца" - прикольно. Учитывая еще и то, что Влада на аттракционы уже без моего присутствия пускают, накатался он так, что даже сам сказал что можно уходить
Katik@Detki.org
Всем, привет! мы сегодня в 2 часа ночи вернулись из 3-хмесячного турне по Крыму. Приходим в себя, так как обратно ехали на авто с 21 по 29 июля. Останавливались в Москве на 3 дня, без экскурсий, по работе. Прогулялись по Нижнему Новогороду в районе кремля, хотели попасть в ледяную пещеру в Кунгуре, но мест не оказалось в городе..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия