Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше заходи на огонек - часть 17-я.

Детки 2005 и старше заходи на огонек - часть 17-я.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
03.09.2011 10:51
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Танечка, ага, Манюс вся такая важная))
Как у вас дела??? Вы нынче на Дорожку к школе ходить будете?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2011 13:24
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
Rain, Зинуль, не пойму, у вас у каждого 1 класса своя форма, общая фото класса, "г" по-моему и дети все в черном, а у вас серая?

#
X
03.09.2011 15:34
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ssonya, нет, форма тольо в 1 А, в пансионе. У остальных - темный низ, светлый верх

#
X
05.09.2011 09:54
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
Rain, Да, идем, теперь будем ходить во вторник-четверг, время так-же остается - 18-50. Завтра идем на 1 занятие. Вы будете на танцы-то ходить в этом году?

#
X
05.09.2011 10:06
Ребятенок мой тут про секс заговорил. Сначала при папе. Мы в лесу были и там рыбаки около речки сидели, на берегу машины стояли. Муж с Владом к ним подошли, Влад сказал, что-то типа "сексом занимаются". Мне муж потом рассказал, но момент был упущен и расспрашивать Влада про секс, точнее что он имел ввиду, было уже поздно.
Через пару дней он уже при мне уже заикнулся. Но я была готова, сразу попросила его объяснить мне, что это означает (прикинулась "чайником" ). Он ответил, нормально так, без стеснения, что это надо ехать на машине на гору и там с горы смотреть, обниматься, целоваться а потом ехать домой и там тоже целоваться и обниматься, как мама с папой. Еще он сказал, что на гору эту (гора влюбленных она называется) ехать надо далеко, надо Францию проезжать и Америку. Вот так. Все гораздо безобиднее, чем то, о чем мы с мужем подумали
Еще он сказал, что это он видел в кино, когда был в гостях у бабушки. Так что был повод еще и бабушку немного по нервировать Спросили ее, что там за фильмы про секс они там ребенку показывают Немного бабушку помучили, потом рассказали

#
X
05.09.2011 11:06
Дата регистрации: 26.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +12
Танечка, А мы ходим понедельник среда в 16.50.

#
X
05.09.2011 11:45
манюня, наш папа обрадовался, что не как в прошлом году: среда-пятница Потому что в пятницу, обычно, нас в гости как не пригласят, мы все не можем, т.к. у нас занятия и они закачиваются поздно.
В 16-50 хорошее время, но нам не удобно - с работой не состыковывается, поэтому приходится позднее ходить

#
X
06.09.2011 09:40
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Танечка
Девочки, никто не покупал книги по астрономии своим детям (энциклопедии, или еще какие-то)? Хочется хорошую книгу, чтобы иллюстрации были красочные, и содержание информативное. В Лабиринте отзывы почитала, ни на какой конкретной не остановилась(((.

у меня такая с детства сохранилась. но Данила к ней интерес пока не проявляет. а вообще хочу вот такую Купить книгу Мы изучаем вселенную
но ее все нет и нет(((
недавно смотрели мульт Астраномия для малышей ссылка понравился. и Географию для малышей заодно посмотрели. правда это давно уже надо было сделать. но что-то я только что сообразила.
Лексенок, приветик, Саш! Рада видеть тебя тут! Вы в каком районе сейчас проживаете? в какой садик ходите? в какую школу собираетесь? Кто в пузике еще не узнали?
Rain, Annette, рада была увидеться
Rain, Ssonya с первоклашками вас! Такие взрослые на фото!

Мы вчера с сыном ходили записываться на кружки. Записались на рисование, бокс, хоккей, фигурное катание но я уверена, что на всё это ходить не будем. просто записались пока, чтобы без места не остаться. а потом посмотрим как расписание составят (сегодня-завтра обещают) и посмотрим, что состыковывается с рисованием, то и оставим. всё все равно не оставим, и времени и денег не хватит.

#
X
06.09.2011 10:35
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6728
Авторитет: +25
Ssonya, эх,моя бы так любила садик...А то скоро точно под дулом пистолета буду ее туда водить...

Танечка, доча с нетерпением ждем пополнения.Иногда шепотом просит: "Мама,роди сестренку! А то эти мальчишки - они все групые" Целует жевотик,гладит, разговаривает. Пытается слушать,но пинки еще слабые.Так что она каждый раз придумыает, почему она ляльку не чувствует: "Он наверное там в норку забрался"

#
X
06.09.2011 10:38
Ssonya, Rain, девчонки,вас с превоклассниками!! Урра! Вы такие уже большие!!

Хотела спросить - у нас стоит выбор на след.год - школа 45 (под окном) или лицей 81 (Ватутино). Лицей хвалят вроде,но он далеко. Муж с 45 школу отдать хочет,я против. Девчонки,а вы как думаете?

#
X
06.09.2011 10:42
yunna, Юль, я проглядела от тебя сообщение)) Привет!!))
Я свою отправлю на подготовку к школе, да еще хочу в бассейн да на танцы или рисование. Данька твой куда целенаправленно ходит?
Живем на ММС,там же.Вот насчет школы - делемма....
А ляльку определим в октябре,там плановое УЗИ в 22 нед. Муж сказал:" Если еще одна дочь - можешь домой не приходить") А я ему: "Если еще одна дочь - то это ты можешь домой не приходить")
А так - да куда он денется то с подводной лодки)))

#
X
06.09.2011 11:42
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Лексенок, две сестренки тоже хорошо. папы только хотят больше мальчиков, а любят и нежат больше девочек
целенаправленно только на рисование ходит. остальное пока выбирает. в прошлом году в саду тейквондо было. но велось как-то редко очень толку нет никакого. хотя Дане нравилось.

Девочки, хотела вот спросить вы все деток на подготовку к школе записали (или записывали) или кто-то и дома готовился?
у нас в группе еще только человека 3 умеют читать. вот я и думаю, будем платить деньги (а ои совсем не лишние) за подготовку, а он будет вместе с ребятами только буквы учить.
вот и думаю, что может хотя бы до января не отдавать. а в январе отдать на подготовку.
я и сама его подготовлю в принципе. только переживаю, что не прочувствует ту обстановку школьную, что нужно слушать учителя и тп. хотя наверное зря беспокоюсь об этом. на художке уж давно привык сидеть и слушать, а следом выполнять задание.
но еще беспокоит вопрос, если он один в саду не будет ходить на подготовку - посадят одного в группе и будет сидеть. или как?
в общем проще сходить сегодня и все самой выяснить просто на больничном были и еще не говорила с воспитателем. сегодня первый день в саду.

#
X
06.09.2011 11:47
Лексенок, я последние полгода перед школой извелась жутко, переживала отдавать ли вообще в школу, как ребенок там будет, готовы ли мы. Перед самой школой успокоилась, учительницу хвалят. Зря были мои переживания. Как уже писалось много раз лучше идти к учителю, я за то что поближе к дому, тем более если младший есть, ведь ребенка надо в начале привести, потом забрать, да еще и кружки. Для меня лично дальние поездки в школу не приемлемы - машины нет, общественный транспорт отпадает, да если бы и машина была, то далеко возить напрягает.

#
X
06.09.2011 13:03
yunna, у меня тоже подобная дилемма. У нас в садике тоже около 3-4 человек читать умеют.
Я буду отдавать на подготовку в лицей 81(если определимся туда) или в дом Буркова. Но вопрос в другом - в садике практически вынуждают ходить на математику и чтение - хотя там программа "школа 2100", а на подготовке - Занковская программа.
И получается, если я даже против - то она у меня одна будет играть что ли,пока все занимаются. Я скорее всего отдам все таки - "для общего развития", чтоб не чувствовала себя "белой вороной"(хотя в душе тоже не считаю это обязательным).
А у тебя Данька в какую художку ходит? А то моя тоже очень рисовать любит.Но я пока не могу сказать, что мы определились по кружкам.Звонила в худ.школы - говорят с 7 лет принимают.

Ssonya, а твоя доча (можно на ты?) близко с домом в школу пошла?
Вот дернуло же меня узнать про лицей 81...до этого спокойно думала о школе 45..

#
X
06.09.2011 13:25
Лексенок, конечно на "ты". Школа близко 4 минуты ходьбы (я за 3 одна дохожу), дорог нет больших, только придомовые, сейчас встаем за 10 минут до выхода, чистим зубы одеваемся и в школу, завтрак у них ранний, поэтому дом не кушаем. Я всю жизнь проездила в школу с окраины в центр (не в Тюмени), с ужасом вспоминаю эти времена, особенно зимой и осенью.

Как мне объясняли учителя преемственности по 2100 программе нет, школьная программа не является продолжением дошкольной, поэтому отдавать можно по любой. Мы к школе не готовились, посмотрим что из этого вышло, правда читать дочь умеет и хорошо.

ОТдавать рано в художественную школу смысла нет, просто потом не сможете ребенка никуда пристроить если он например закончит в 13 лет учится, лучше походить просто в изостудию. И там уже поймете стоит ли посвятить школьную внеурочную жизнь и возможно дальнейшую живописи. Опять же моя точка зрения, что идти в художественную школу лучше если вы видите, что у ребенка действительно есть способности, а не просто любовь к изо. Моя тоже любит, но рисует плохо, и потом на данном виде деятельности мы поставили крест. Серьезные занятия требует особой усидчивости и трудоспособности, рисовать надо не только в школе, но и дома и постоянно.

#
X
06.09.2011 14:33
Лексенок, yunna, у нас в саду есть Подготовка к школе, как доп.занятие, но я даже и не думала туда ребенка водить. Даже если ВСЕ дети из группы туда будут ходить (что ОООООчень мало вероятно), мне такая подготовка не нужна. Если-бы меня устраивал уровень даваемых знаний, качество обучения и подход человека, ведущего подготовку в нашем саду, то я на другую и не стала-бы водить. А так как меня это вообще не устраивает, то и ходить мы туда не будем.

#
X
06.09.2011 16:24
Ssonya, согласна, что школа рядом - это клаааасно,тем более,если учителя хорошие. Я тоже только "за", но у нас тут учителя слабые(я имею ввиду школу 45), подготовка - средненькая, да и много азеров и чеченов учиться - вот как-то "облюбовали" они наш район.Вот это меня сильно смущает....хотя я не скажу, что моя - вундеркинд,но ведь всегда хочется чего-то лучшего. Тем более сильная подготовка - больше вероятности поступить в ВУЗ самостоятельно.Вот и в думах я теперь...

Танечка, вот у нас тоже подготовка "абы как".И я бы не отдала,но меня мучает вопрос - чем моя дочь будет заниматься, пока дети "обучаются"

#
X
06.09.2011 16:36
Лексенок, Ну сколько это "обучение" будет по времени? Минут 20 максимум. Ну порисует, поиграет одна (воспитатель-то все равно в группе будет), ничего страшного. Если это еще и за доп. плату, я не думаю, что 100% пойдут на такую подготовку. Ну я по нашей группе сужу, у нас не мало детишек, которые вообще ни на какие доп.занятия не ходят и на платную подготовку тоже не пойдут. Так что думаю тут не должно быть особых переживаний.

#
X
06.09.2011 17:39
Лексенок,в гимназии у нас было письмо, Маша не захотела ходить, просто играла или читала или рисовала пока они занимались. Ничего страшного что ребенок не будет ходить на садичные доп.занятия не вижу.

#
X
06.09.2011 21:48
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +1
Здравствуйте девочки, примите и нас в вашу компанию. Мой сыночек Максим родился 21.04.2005г.,есть у нас еще маленькая сестренка Алиса(09.10.2010г.). Мучаюсь выбором школы, определилась однозначно, что она должна быть рядом,под этот критерий подходят 89 и 5 школы.Звонила в эти школы, уже в ближайшее время в обеих школах начинается "школа будущего первоклассника". Есть еще желающие идти в эти школы?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
Ylaa,
kosova161,
Лелик,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
@_malyuga_@,
Кристи72,
Юка81,
Helena089,
Долгушина,
МишаДаша,
Danochka,
nusik10162730,
ushaa,
Носик,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
musi-pusi,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
kisa1988,
ms.alenka789,
uldus,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
mary1987,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
kralova,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
temerbaeva,
Жанна75,
trio,
Золушка,
zKarr,
partshez,
lenyusya,
Юляша_Ф,
mama2009,
L.E.V.,
настенька88,
MireiZ,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
LizzKa,
kotan994,
Shugaeva,
Умка,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
Denis160188,
palle,
dancer57,
Kropik,
zemra,
Наталья-2009,
A_lena7,
ЕленA,
Stukova,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Masha16.,
Марина45,
Ульянка,
ZoхA,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
Флор@,
krnika1983,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 377
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия