Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше заходи на огонек - часть 17-я.

Детки 2005 и старше заходи на огонек - часть 17-я.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
05.07.2011 17:03
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Rain, у нас тоже этот же вопрос прозвучал недели 2-3 назад. но задан был папе. папа вспомнил как написано в книге, которую с сыном читали

и все повторил слово в слово. что мужской пенис увеличивается и проникает....
пришел муж, рассказывает, что мол такой разговор состоялся, я говорю и что он ответил. сказал "ясно" отвернулся и спать лёг.
а мы то уже читали с сыном книгу, но именно эти 2 строчки я пропускала. а папа честный, сознался))) правда не думаю, что Данил полностью понял, что на самом деле происходит.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2011 08:33
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
yunna, я тоже эту книгу хочу купить, но в Лабиринте она пока отсутствует Сколько, интересно, она в Тюмени стоит и где купить можно?

#
X
06.07.2011 08:46
Rain, у меня тоже есть подозрение, что они эту тему в саду обсуждают, потому что он мне вопросы не задает Хотя, возможно, его эта тема и не интересует, т.к. у нас уже давненько все разговоры и вопросы о космосе Но все равно, хочу чтобы книжка была под рукой

#
X
06.07.2011 08:48
Влад позавчера из сада притащил живого паука Он лежал у него в кармане штанов Сказал, что поселит его в своей комнате, чтобы он защищал Влада от комаров Интересно, кого еще притащит

#
X
07.07.2011 19:32
Дата регистрации: 26.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +12
Вчера Полина увидела в магазине горчицу зернистую в прозрачной банке и говорит-"Это же икра лягушки!!!"

#
X
08.07.2011 12:10
манюня, Не просила купить - попробовать на вкус???

#
X
08.07.2011 15:23
Танечка, Нет, не просила, до чего же они смешные.

#
X
08.07.2011 20:14
Annette, как отметили Диме ДР? на каком варианте остановились?
а мы дома отметили, но первый раз без взрослых
нам так больше понравилось детям больше внимания!

#
X
08.07.2011 20:16
Танечка
yunna, я тоже эту книгу хочу купить, но в Лабиринте она пока отсутствует Сколько, интересно, она в Тюмени стоит и где купить можно?.

ага. ее уже давно нет. караулю, знакомые попросили им заказать.((( в Тюмени не бываю нигде, поэтому не знаю даже.
мне еще вот эта нравится Купить книгу Как я появился на свет но первый вариант лучше все же.

табличку хочу увеличить тут первый вариант ссылка кого добавить?

#
X
09.07.2011 00:57
Дата регистрации: 07.10.2005
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +33
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
yunna, у вас чисто "мужской" праздник получился . Данилка такой светящийся на первой фотке! Супер! Как родители отреагировали на то, что их не взяли в компанию ))) ?

#
X
09.07.2011 01:00
Показать на карте
Модератор
В табличку меня добавь, если можно
Дмитрий (01.07.2005), мама Annette (Аня), сестричка Катя (24.03.2009)

#
X
09.07.2011 01:32
Annette, ага, мужички одни были, и по возрасту хорошо подобрались. самому старшему 8, самому младшему 5. интересы практически одинаковые еще в этом возрасте, все вроде бы довольны.
родители хорошо отреагировали, как так и нужно. но хорошо, что крестник с бабушкой своей приехал, одной все же тяжелова-то всё успеть, а так тётя мне помогла основная проблемка была - Алиска, ей же все нужно повторять за парнишками, приходилось караулить ну и иногда парней приструнить
Данила хотел почти всю группу пригласить, но я отказала, говорю, что вся группа не поместится, а одного пригласишь - обидно остальным будет. поэтому ограничились некоторыми друзьями, в основном соседями.
А на следущий день его в саду поздравляли. Тоже довольнющий пришел. Была другая воспитательница, не наша. Так и веселее отпраздновали, прямо весь в восторге. Всегда такие у него отзывы о замещающей воспитательнице хорошие. А когда спросила кто тебе больше нравится постоянная или временная? Сказал, что конечно постоянная))) Однолюб)))
А на фотке и правда он такой весёленький
в табличку внесу конечно

#
X
09.07.2011 02:12
Показать на карте
Модератор
Мы отметили бурно и громко, в три этапа(-)))))). Что делать на 18-летие будем, страшно подумать)))

С погодой как раз неделя была непонятно неустойчивая, поэтому никак не могли решится с местом проведения, сначала я забронила детские кафешки, потом ужаснулась от примерной калькуляции расходов при нашем количестве планируемых гостей, потом решила проводить дома с выездом в лабиринт-лазелку, потом мне стало ооочень жалко нашу квартиру, а подумала что после празднования, от нее мало что останется, и в итоге основную часть праздника мы решили проводить на природе )))) Вот такие были у меня метания))))

К утру мы украсили большую комнату плакатами и гелиевыми шариками. Я сделала в фотошопе плакат в ввиде большой цифры 6, в которой были мсамые знаменательные фотографии Димки за этот год, сделала пиратский ростомер с Димкиными фотками по 1 за каждый год и полгода и неделю и поздравление от пиратов. Темы в основном пиратские, так как большую вечеринку с ребятишками решила сделать им в пиратском стиле.

Но сначала день рождения отметили в детском саду, куда пригласили аниматора Пеппи Длинный Чулок (Катика-Настя мне порекомендовала) - девушка - компаньон Светы-Skoda. Сказать что я довольно, это просто ничего не сказать, я просто супер-пупер-мега довольна ее работой!
Вот тут ее темка с костюмами и персонажами: ссылка
Девушка просто моментально завела ребятишек, яркая, шумная, активная, просто то что надо, она прямо разговаривала с ребятами на их языке, дразнилась, обзывалась (не обидно конечно) и это их просто дико веселило. Они бегали, прыгали, играли в разные игры целый час на улице (празднование очень удачно пришлось на утреннюю прогулку), проводила с ними очень интересные развлекалки, конкурсы, некоторые известные , но тем не менее очень отлично подошедшие для праздника (прыжки через скакалку по кругу, пролезание через веревочку - это был ее шарф), некоторые совершенно новые для меня (с невидимыми подарками для развития воображения), делала с ними зарядку, учила их здороваться друг с другом на разные манеры... в общем всего не вспомнишь!!!

Потом конечно непременный каравай, но не обычный, а веселый Пеппинский, с прыжками и шутками, задувание свечки на торте (за который огромное спасибо Веронике Торт был не настоящий - а муляж из бумаги, внутри которого лежала мишки Барни, которые детки получили по указанию Пеппи только после обеда),

и это еще не все - Пеппи сделала всем ребятам на празднике (около 16 человек) фигурки из шариков, причем всем разные и так супер мега быстро, что просто я диву далась! В общем аниматор очень мне понравилась, всем рекомендую!!!

Вечером мы отмечали день рождения семьей: были родственники и крестные родители с подарками. Подарки вручали не просто так, их нужно было отгадать имениннику, каждый придумал загадку на свой манер, был и ребус из нескольких слов, и "горячо"-"холодно" и описание признаков. Смотрели видео про Димкин первый годик))) В общем было весело))) Тортик спекла бабушка, я украсила его на футбольный манер - свечками-футбольными мячиками и 2 фигурками футболистов из мастики в воротах из соломки))) Такой вот креативчик небольшой получился)

В субботу намечался прадник с друзьми и их родителями, всего планировалось 16 детей, но 5 не смогли прийти. Поэтому было чуток поменьше)))
С утра (около 10) мы заняли столик на Пруду Лесном, очень кстати, так как было много народу, хоть погода не блистала жарой. Но к середине праздника детки бегали уже и в футболках. Тема праздника была пиратская вечеринка. Мы разослали гостям пиратские приглашения, конечно в идеале их надо было распечатать и скрутить в трубочки, но ограничились только электронным вариантом. Над столиком сделали тент, там я повесила плакат с пиратским поздравлением. Надули длинные шарики, из которых делали сабли-мечи, ну и конечно собрала с помощью любимого Интернета программу с конкурсами на пиратскую тему.
После торжественого построения команды, мы подняли пиратский флаг, бабахнули небольшой конфети фейерверк в честь отплытия пиратского корабля и отправились на поиски приключений, как велела нам записка от старого пирата, найденная в бутылке из под рома))) Когда немного подкрепились и выпили ром-"квасенок" были загадки на морскую тематику, потом играли "море волнуется раз, два..", танцевали под морские команды, проходили по веревочке опасные джунгли, кидали кокосы-шишики в корзину, учились разговаривать с туземцами (игра пантомимо), метали пиратские диски, чтобы сбить дичь (куриц) на обед, потом благополучно съели пойманных куриц (папа быстренько постарался пожарить их на решеточке), потом на острове подарочных загадок дарили имениннику подарки, конечно если он их угадывал (очень кстати удобный вариант дарения, все задействованы, все угадывают, всем интеерсно и несколько дольше процесс занимает, чем просто поздравил и вручил), дули мыльные пузыри-желания (чтобы исполнились на следующий день рождения), раскрашивали мармеладные фигурки гелевыми пищевыми карандашиками (потом благополучно их съели). За каждый конкурс ребята получали кусок слова-ключа, из которого потом сложили паззл рисунок ключ, на обороте получилось слово ТОРТ! Тут мы вынесли торт с фейерверскими свечами, которые горели пока не прогорели, было супер зрелище! Ну, и торт, торт был в виде карты с сокровищами тоже самодельный, , на нем я нарисовала этими же карандашами карту и воткнула свечки на пиратскую тематику, смотрелось неплохо, дети были довольны. На торте сундук с сокровищами (это свечка такая), стоял на столе, мы все заглянули под стол.... и там нашли пиратский сундук с монетами (это были круглые печеньки с шоколадов в фольге) и подарками (это была сахарная вата, которая превращалась в жевачку), ну и вроде бы все.... тут программа закончилась и мы выпустили детей в свободное гуляние))))) Поиграли в бадминтон, пособирали в леске ягод, а потом часа в 16 началось празднование дня ивана купалы на Пруду Лесном, были концертные номера, песни, конкурсы, танцы, в общем мы еще и развлекательную программу посмотрели))) Мы уехали около 19 часов с Пруда с кучей подарков и массой впечатлений!

P.S.Фотки с природы пока не на руках, сама жду их с нетерпением

#
X
09.07.2011 13:13
Дата регистрации: 18.01.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +10
Показать на карте
yunna
табличку хочу увеличить тут первый вариант ссылка кого добавить? .

меня тоже добавьте, пожалуйста. Сын Никита (29.06.2005г.р.), мама Severyanka - Ольга

Annette
Классный детский праздник, просто потрясающе, как вы все придумали! Я тоже хотела что-нибудь грандиозное, но наши все друзья разъехались в отпуска, пришлось в узком семейном кругу праздновать.

#
X
09.07.2011 13:27
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
Девочки всем привет! Я приехала домой на побывку, Маня само-собой в деревне осталась, её оттуда никакими каврижками не выманить. Свобода полная, плюс живности разной много, к коту, собаке и рыбкам добавился кролик. Очень уж дитё кролика просила, клятвенно обещала ухаживать. Как итог за кроликом ухаживают все, кроме Мани. Первые пару дней не отходила, а потом как-то остыла. Зато кот наш просто неравнодушен к ушастому существу. Ладно бы только сидел-лежал в вальере постоянно, а то повадился спать в клетке, причем ход маленький, как он туда протискивается загадка. Кролик по началу кота лупасил, сейчас вроде привык к соседству.

Еще в деревне Маня ходит сама в магазин, причем он достаточно далеко. Мы ей телефон даем, как доходим до магазина отзванивается бабушке на телефон.

Еще бабуля наша купила себе машинку, Марья счастлива, что теперь её бабушка возит сама. Правда мама лет 10 наверно за рублем не была, от случая к случаю, но говорит разучится нельзя руки-ноги сами всё помнят, за месяц уже 2 тыщи км наездила.

Самый большой, наверное, плюс деревни нашей - полное отсутствие комаров в светлое время суток. Про дом я молчу - что такое фумигатор никто никто не знает.

У меня проблема с поиском Мане школьной формы, она вся огромная с размерной сеткой минимум от 116, а чаще 122. Плюс какая-то широкая. Хотела заранее купить, но видимо придется отложить до августа и школьного базара.

#
X
09.07.2011 13:28
Annette, Ань, у вас всё широкомасшатбно и глобально проходит. Маня страдает, что у неё ДР зимой, поэтому приходится праздновать половинчатый ДР 25 июля в деревне с деревенскими друзьями, которых у ребенка целая орава.

#
X
09.07.2011 13:31
Еще хотела спросить, у кого-нить может есть фигурки Кунг-фу Панда 2 из макдональдса, нужны тигрица, обезьяна и папаня-гусь. Или из Рио.

#
X
09.07.2011 13:42
Дата регистрации: 18.01.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +10
Показать на карте
Ssonya
Annette, Ань, у вас всё широкомасшатбно и глобально проходит. Маня страдает, что у неё ДР зимой, поэтому приходится праздновать половинчатый ДР 25 июля в деревне с деревенскими друзьями, которых у ребенка целая орава..

А мой страдает, что летом ДР, все обычно разъезжаются по деревням на каникулы и в отпуска, никого нет. Сейчас тоже в деревне, в Пермской области, с папой. Скучаююю Очень редко он от меня уезжает.

#
X
10.07.2011 23:38
Annette, Какой класснючий день рождения получился! Молодцы такие! А садик на фото не 176 случайно?

#
X
10.07.2011 23:56
Показать на карте
Модератор
Severyanka, Ssonya, манюня, спасибо , я потом несколько дней в чувство приходила
Еще если учесть, что за 10 дней до Димкиного ДР проводила программу на день рождение мужа, тоже на природе, примерно с таким же размахом, отходить пришлось дважды

манюня, ага, садик 176, точно ходили в него?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
nusik10162730,
Danochka,
Носик,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
ihlll1982,
Tatiana722-005,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
mary1987,
kisa1988,
uldus,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
zKarr,
kralova,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
Золушка,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
kotan994,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
azateg,
Dask,
Анастасия.А.,
Умка,
arina06,
Ideafix,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
A_lena7,
Yula,
palle,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
zemra,
Stukova,
lisichca2008,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
Н@стюш@,
_Елена_,
Марина45,
Ульянка,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
Elena1601,
н@дя,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 695
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия