Annette
Katik@Detki.org, я Димыча скорее всего со следующего года отдам перед школой, пока думаю еще рано ему на такие мероприятия.
никогда про смерть страшно не говорила, а тут не выдержала, решила, что пусть лучше боится. сказала, что если бы упал, то в начале было бы страшно лететь, а потом умер бы и всё. похоронили и все в подробностях. может не правильно сделала, но по другому в тот момент не могла. наказала отсутствием развлечений на 3 дня. объяснила, что если говорят, что-то сделать плохое или опасное, то не надо этого делать, даже если грозятся, что с тобой играть не будут. но это уже 3-й раз такое объяснение было. надеюсь с третьего то раза дойдёт.
yunna
пока контроль за ним нужен мамский. вчера отставила во дворе гулять его с ребятишками. периодически поглядывая в окно (видно, слышно где они играют), пошла в очередной раз поглядеть где он, и слушу его голос из подъезда (а живем мы на 5-м этаже). Открываю дверь, а он сидит на подоконнике в подъезде на 5-м этаже, весь высунулся в окно, одни ноги и попа торчат сюда. кричит мальчишкам что-то там. ох и напугал, засранец. други слов нету((( как он туда забраться умудрился, высотища! подождала, когда он сам засунется обратно, говорю слазь. он бится, высоко. я стащила его. и начала воспитывать.никогда про смерть страшно не говорила, а тут не выдержала, решила, что пусть лучше боится. сказала, что если бы упал, то в начале было бы страшно лететь, а потом умер бы и всё. похоронили и все в подробностях. может не правильно сделала, но по другому в тот момент не могла. наказала отсутствием развлечений на 3 дня. объяснила, что если говорят, что-то сделать плохое или опасное, то не надо этого делать, даже если грозятся, что с тобой играть не будут. но это уже 3-й раз такое объяснение было. надеюсь с третьего то раза дойдёт.
.
yunna
Severyanka, добавлю в следущую табличку. а в какой садик Никита ходит. У меня тоже Данька худой (сейчас тоже вроде бы 16 весит), только повыше. А мама с папой невысокие?.
Severyanka
Девочки, а вы встречи не проводите???.
, к Зине Rain в гости ходим, но редко правда, хотя и живем близко.
)
Но мы вернемся к 20 числам августа!
В деревне друзья все 8-9 летние, так сложилось, поскольку они наши соседи.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия