mamochka2010позвоните уточните. Если собственность не появилась и по квадратуре вы так же нуждаетесь, то может и нет... У нас вот пока ничего не изменилось, кроме рождения еще одного ребенка, но скоро у мужа тоже прописка сменится. Он был прописан у бабушки, а она умерла и дом продавать будут. Пропишем его к нам, но вроде как изменения условий тоже. Буду потом уточнять.
Девочки,получается ,что если у меня поменялась прописка полгода назад,значит теперь я улетаю с самого начала резерва в конец?(если буду писать заявление)
это же так не справедливо
hope_
olha2303, нет В п.2.6. написано, что все сортируются по дате подаче заявлений (последнего заявления - если их несколько). Исключения составляют заявления о том, что родились дети (эти семьи остаются с первой датой). Также это правило не распространяется на п.4.4, в котором говорится о том, что надо ежегодно сообщать о своем намерении дальше участвовать в программе.
Т.е. если у вас ничего не поменялось, то в очереди вы будете стоять по дате своего основного заявления.
пысы.. поздно увидела, что вам уже ответили
mamochka2010прямо вы "обрадовали", как раз про нас ситуация. А если интерсено вынуждено должны были пропсику поменять. Аварийный дом на Харьковской, мужу надо было зарегистрировать ИП, а с аварийной пропиской не открывали КЛАСС, и программу из аварийного и ветхого жилья не реализовали, что попало и из МС вылетели. Сколько шансов, что попадем в основной из 25.. каких-тов резерве((
а
mamochka2010
сейчас тоже позвонила..по поводу тех,у кого поменялась прописка..девушка ответила,что если попадете в основной ,то просто принесёте документы с новой пропиской ,из списка не выкинут
В случае ,если попадаем в резерв,тогда придется собирать пакет документов заново и по новой вставать на очередь (вообще замечательно)
Но девушка долго думала перед тем,как ответить)))
лил
Девочки, озадачилась вопросом, мы тоже в резерве, нужно подавать комплект документов, что ничего не изменилось?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия