не догадалась. Но даже с этой лампой кинза, салат и руккола выглядят совсем никудышными. Вчера взошёл укроп, а вот базилик признаков жизни не подаёт. Улитки переставила на холодное западное окно- там после обеда солнышко бывает, но вот досветку там не установить. 

иначе я бы ещё прикупила. Напиши где ты хочешь брать фитоленту и может скооперируемся, на доставке съЕкономим
и инфы по ленте подкинь

Надеюсь на чудо! Девчата, миленькие!!! может у кого сохранился пакетик семян старенький, или даже несколько семечек всего!!! Ищу семена петунии Соната! Хочется сделать подарок для очень хорошего человека.
zimaholoda
Пепилотта, только, что 10 сортов примулы посеяла

)
Не помню когда, но не так давно, как мне кажется.... у нас тут шел разговор про оздоровление земли в теплице без ее выноса. Очень нужна моей подруге информация, а я уже все перерыла и не могу найти.
Тыкните меня носом, пожалуйста, если кто помнит.... или напишите, как это правильно надо делать.

Она жеЖ в списке наркотических средств. Ее низзя выращивать
как уже писали ниже эти ленты не пригодны для освещения растений. почему? - потому что: 1. ими придется обмотать растение как новогоднюю елку иначе из-за малой мощности интенсивность света будет слишком низкая. 2. указанная мощность всегда выше реальной. т.е. реальная мощность 30Вт будет менее 20Вт.3. но самый большой промах это неправильный подход к организации освещения. 2 лампы 1Вт всегда будут хуже 1 лампы 2Вт. уже давно проверена эффективность диодов и все диоды ниже 2,5Вт неэффективны и при использовании даже 1 ватных диодов в неограниченном количестве дают светового излучения настолько мало, что придется прям ложить их на листья растения и то может не помочь. сколько в 1 ленте диодов 40?, 50?. Эти ленты чистой воды декоративное освещение. диоды 0,3Вт не могут физически выработать достаточное количество ФАР(фотосинтетически Активная Радиация) необходимой растениям для фотосинтеза.
) цены отличаются местами в два раза )

Мамули
Девочки, я что хотела спросить - напомните пожалуйста, сколько гранул НВ 101 и в каком количестве воды растворить для подкормки домашних цветочков?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия