, ням-ням, представляю как вкусно.

) в этом году садила несколько перцев таким образом по 2 куста в одну лунку, честно говоря разницу с обычной посадкой, не поняла.
Срочно надо землю домой заносить - у меня ж подснежники заждались, когда на них внимание обратят, а ещё фиалку можно, и ещё пакетики перемотреть срочно требуется 
хитрая79znaika
Девочки! Как яблоки храните?тоже интересует этот момент
Спасибо, что рассказали про личный опыт!
Теперь смело буду садить и не задумываться!
Моё_Золотце.@
znaika, Татьяна, мама сажает прям два корня в одну лунку, но раз они пасынкуются, то особо и не мешают друг другу.Я по ее примеру ( ну и еще из-за нехватки места) в этом году садила несколько перцев таким образом по 2 куста в одну лунку, честно говоря разницу с обычной посадкой, не поняла.

А можете по урожайности сказать, у Вас в среднем на одном парном кусте по сколько перчиков было?

Но интерес разбирает, делитесь срочно опытом, если по два в одну лунку, то тогда какое расстояние между лунками? Точнее так - сколько от центра одной лунки до центра другой?
срочно бросайте ссылки и побольше 
Так что Женя не спеши умножать запланированное количество кустов на два, а то жить на огороде не комильфо. На огороде у меня Чуча живёт, я ей в конкурентки не нужна.
. В общем мне нравится, не надо заморачиваться доски на огород таскать.
Ох, мне бы сейчас еще пару фотоламп типа Рефлакса, но меня пока такая жаба давит на них столько денег тратить. Но, чувствую, надо мне их...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия