Елена_82На вкус тоже разные которые у мамы мне понравились а свои показались какими то безвкусными
хитрая79, а вкус? я к ним как-то нейтрально отнеслась, а муж только попроовал и есть не стал, сказал больше не сади.
Emerald
Девочки, я тут озадачилась покупкой парников, у которых дуги вшиты в нетканый материал. Если кто пользовался, поделитесь отзывами, пожалуйста. Насколько они удобны и долговечны? Выбираю между ними и просто дугами, а сверху укрывной. Второй вариант дешевле получается, особенно если дуги самодельные из трубы ПВХ. Где-то в закупке их встречала по 650-700 рублей 6-ти метровые, а то в Леруа почти 1300 такие стоят.
tartt
Здравствуйте! А подскажите, кто лук репчатый семенами сажает, в какое время садите? Начиталась на форумхаусе, так пишут, что середина января, край начало февраля. На пакетике март-апрель. У кого какой опыт?

tartt
Еще вопрос ❔ по моркови, кто-нибудь садил по методу Миняевой с клейстером. В том году вообще ничего не выросло, хочу новые методы. В позапрошлом году все садила в первый раз, выросло все (говорят новичкам везет), а в прошлом только теплицы радовали
Елена_82
tartt, я с морковкой вообще ничего не придумываю, делаю бороздки, проливаю обычной водой, сыплю семена из пакетика, присыпаю перегноем или той же землей. далее прополка, прореживание. Всегда с хорошим урожаем. /Можно семена с песком смешать, тогда расход меньше будет или сеять с интервалом 5 см.
tartt
Еще вопрос ❔ по моркови, кто-нибудь садил по методу Миняевой с клейстером. В том году вообще ничего не выросло, хочу новые методы. В позапрошлом году все садила в первый раз, выросло все (говорят новичкам везет), а в прошлом только теплицы радовали
опять посевную пропустила 

znaikaЕлена_82
tartt, я с морковкой вообще ничего не придумываю, делаю бороздки, проливаю обычной водой, сыплю семена из пакетика, присыпаю перегноем или той же землей. далее прополка, прореживание. Всегда с хорошим урожаем. /Можно семена с песком смешать, тогда расход меньше будет или сеять с интервалом 5 см.
А междурядья Вы сколько см. делаете?
znaikaЕлена_82
А междурядья Вы сколько см. делаете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия