Надо будет выбрать время и сходить к нему. Я думаю, у нас дело не просто в обуви, т.к в детстве тоже ставили диагноз - плоско-вальгустные стопы, полечились, потом с рождением мелких всё это дело забросили.. Теперь боюсь, что сказалось ее "детская" проблема.
скиньте мне пжл в личку, если есть идеи словов хороших, чтоб темку не хламить...

[/URL]
Сейчас только начала немного себя держать в рамках, т.к. ответственна не только за себя, но и за детей. Но видимо Лизавета унаследовала это моё качество. Она всегда везде последняя собирается - что в садике на прогулку последняя выходила, даже оставляли пару раз в группе, потому что не успевала со всеми одеться(не помогло,) теперь в школе - после уроков всегда одна из последних выходит. Где то читала, что есть такая особенность людей - "опаздуны"
мож и правда натура у него такая, но шииибко не нравится мне..
. Говорит никогда милостыню не даю, но надо когда-то что-то давать. И это человек, к которому очередь на 2 недели вперед!! Мне и приятна, трогательна такая забота от незнакомого почти человека. А с другой стороны не знаю как к ней в следующий раз приходить. Я ж не хочу все время бесплатно стричься. Неудобно. А она звала снова.. И подстригла то прикольно!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Что муж сказал? Одобрил?
Последняя фотка вообще супер!
! Муж одобрил, хотя ему моя идея обкромсать волосы не нравилась. Привыкаю пока сама. Если привыкну мастер покороче еще обстрижет и сзади будет короче чем спереди.
Как раз и на прическу взглянешь! Если неудобно мужа отправлю

!
давнееенько не собирались ведь!
В баньке фотка классная!!!
так тоже хочетс в банку прогреться....эээх!
Предварительно позвоню, конечно.
Мы по два коктейльчика выпили "Малибу с колой". Вкуснятина!

давайте может на этой неделе уже? чего тянуть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия