Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
26.05.2011 13:31
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +8
s0l0minka, я вообще была в восторге от Сенчука с самого первого приема, мы проходили самый первый раз всех специалистов, у нас в поликлиннике не было ортопеда, и нам посоветавала наш педиатр обратиться на Одесскую, мы позвонили и записались, и попали как раз к нему.. Он на приеме все свои действия объяснил, что именно он смотрит у ребенка, как должны двигаться суставчики, насколько симметрично должны быть расположены складочки на ручках и ножках и др. В общем, я была потрясена приемом. потом уже и здесь на сайте отзывы о нем читала положительные, потом вот после года к нему пошли, ну и показывались периодически, смотрели ступни.Где-то в 2,5 года он диагноз Тане снял. Если есть возможность, сходите к нему. У меня сотрудница ходила с дочкой, тоже забеспокоилась из-за стаптывания, он посмотрел и девочку и обвуь, все дело оказалось в обуви - некачественная...Сейчас он прием ведет на Республики 148/1, по 2-gis тел. 32-00-13 и 32-24-96. стоимость приема сейчас не знаю, вроде 450 руб.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2011 13:37
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +8
deva, у нас тоже ortek, у Тани как раз ступня как бы выворачивалась вовнутрь ножек (пвс), поэтому я и рекомендую сначала показать ортопеду. Невролог конечно может и тоже видит плоскостопие, но специалист, есть специалист. Ортопед уже однозначно и скажет насчет обуви, какая именно нужна.
Да, жаль, конечно, что наше правительство принимает такие решения относительно расходования наших же налогов, уж если не улучшают качество обслуживания и количество льгот, так хоть бы не отменяли те, что были....

#
X
26.05.2011 13:37
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +12
Показать на карте
Chik_ov, спасибо! Надо будет выбрать время и сходить к нему. Я думаю, у нас дело не просто в обуви, т.к в детстве тоже ставили диагноз - плоско-вальгустные стопы, полечились, потом с рождением мелких всё это дело забросили.. Теперь боюсь, что сказалось ее "детская" проблема.

#
X
26.05.2011 17:22
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7123
Авторитет: +26
на свадьбу идем в эту субботу, коллеги женятся, а в след суббоут тоже (коллега замуж выходит), девочки у кого есть пожелания именно с оттенком что вместе работаем и тп, s0l0minka, мне кажется у тебя должны быть интересные, ты всегда поздравление хорошие пишешь! скиньте мне пжл в личку, если есть идеи словов хороших, чтоб темку не хламить...

#
X
27.05.2011 12:11
Показать на карте
УРААА! КАНИКУЛЫЫЫ!!!!
Наконец - то закончился учебный год, можно немного расслабиться.. Сегодня у Лизаветы была праздничная линейка! Теперь она такая довольная ходит! Я то, говорит, уже не первоклассница, а второклассница!
Важничает!
Даже фотки нормальной не получилось, по выгибаться всё ей надо. Одна только боле-мене нормальная..
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.05.2011 14:46
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +42
deva, у меня в таких Марк с Дианой в садике ходят. Классные сандали

s0l0minka, поддерживаю! УРАААААААА! Каникулы! Теперь мы - второклассницы!!!

#
X
27.05.2011 16:43
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +60
Показать на карте
s0l0minka, Sweety, поздравляю вас девочки! Второклассницы это ведь уже такие взрослые!
А у нас Ксюхе пневмонию по снимку поставили :(. Пульмонолог правда считает что это большой кусок мокроты, но она снимок не видела. В общем опять мы изолированы и пьем антибиотики..
Я вчера в центре города прямо видела как наркотики раздают. С такими "технологиями" их фиг поймаешь! Видимо денежки заранее на карту или телефон переводят, а на месте только товар отдают. Два мужчины очень приличного вида до 35 лет, даже наверно до 30ти, ни за что на них не подумаешь. Пока мы выпарковывались они семерым людям отдали маленькие мешочки. Это за минуту где то. Причем все выглядит так как будто они все не знакомы. Просто случайно идут по тротуару мимо и им передают незаметно эти вот мешочки. С кем то разговаривали типо спрашивали дорогу, а с кем то вообще ни слова не сказали как с девушкой, которой передали все прямо перед нашим капотом когда мы выезжали. Если б такой ракурс не был удачный я б сомневалась. А она даже не повернула голову на мужчину. Соприкоснулись руками идя на встречу друг другу и девочка мешочек в сумку положила на ходу так же не меняя выражение лица. Это они значит все часы сверяли и обговаривали заранее тщательно. Это все происходило прямо на Республики, перед сбербанком.
думаю они каждый раз меняют место. И надо вроде куда то сообщить все это и вроде нечего сообщать то. Мама3деток вы как считаете?

#
X
27.05.2011 17:47
s0l0minka, сурьезная у вас второклассница

deva, ничего себе ты какая наблюдательная!

а у меня сегодян сына одевался в очередной раз долго, причем встали рано, а вышли как всегда и меня этот так взбесило, что стала нервничать, поправлять на нем все быстрее, потом вышли из дома он начал злату пинать, дверь не давал закрывать, я его от двери убрала, закрыла и пошла, он меня догонять плакать, вобщем настолько злая была, что так до сада и шел за мной всхлипывая, еще и упал потом у ворот садишных ка краз в лужу, а я помогла всать, но не пожалела, только в группе когда разделись, обянла его и скзала что сильно люблю и он мне что тоже меня сильно любит, пишу и аж слезы... ну что я за мамаша такая!!!! так обидно за сына, ведья могла взять себя вруки и еще не выходя из дома успокоится сама и его не накручивать, веду себя с ними как со взрослыми, и только потом понимаю что у деток логика поведения другая, щас вот жду не дождусь что домой вернусь и пообнимаюсь с ним. А самое непонятное как все таки увеличить скорость его одевания, и одевать сама не хочу, т.к. они все умеют и никаие уговоры (ни спокойные, ни дерагнные) на него не действуют, начинает быстро все делать только когда видит что я вот вот начну уже ругаться.... уж думала раньеш вставать будем, что не торопясь раз он одевается, чтоб времени хватало, эксперимент не удался...

#
X
27.05.2011 18:58
Показать на карте
Issa, просто может сына у тебя из медлительных. Я вот сама такая. Всегда копашусь, и собираюсь только в самый последний момент, когда уже понимаю, что опаздываю.. У меня друзья уже ко мне привыкли, еще со студенческих времён, когда куда нибудь собирались, то мне всегда говорили время встречи на 30 минут раньше, тогда я приходила как раз во время Сейчас только начала немного себя держать в рамках, т.к. ответственна не только за себя, но и за детей. Но видимо Лизавета унаследовала это моё качество. Она всегда везде последняя собирается - что в садике на прогулку последняя выходила, даже оставляли пару раз в группе, потому что не успевала со всеми одеться(не помогло,) теперь в школе - после уроков всегда одна из последних выходит. Где то читала, что есть такая особенность людей - "опаздуны"

#
X
28.05.2011 09:26
deva, Ксюнечке поправится скорее

s0l0minka, ну и слово "опаздуны" мож и правда натура у него такая, но шииибко не нравится мне..

#
X
28.05.2011 20:36
Показать на карте
Всем привет! А я сегодня наконец сходила в парикмахерскую! Теперь у меня каре!
В который раз убедилась что на моем жизненном пути огромное количество хороших людей! С парикмахершей не виделись лет 5. Разговорились, оказалось что ее ребенок тоже при рождении получил некоторое количество неврологических проблем. Сейчас ему 17, а она говыорит что так намучалась что до сих пор не хочет детей, хотя он у нее уже в школе отучился, подняла стало быть парня. Раньше мне об этом не рассказывала, конечно ее понимаю. Так вот, подстригла меня и денег не взяла! Представляете? Наотрез отказалась брать. Говорит никогда милостыню не даю, но надо когда-то что-то давать. И это человек, к которому очередь на 2 недели вперед!! Мне и приятна, трогательна такая забота от незнакомого почти человека. А с другой стороны не знаю как к ней в следующий раз приходить. Я ж не хочу все время бесплатно стричься. Неудобно. А она звала снова.. И подстригла то прикольно!
Вот вроде бы время у нас дикое, но остановишься, столько вокруг настоящих людей, помогают кому то, материально собирают, отдают что то, просто поддерживают! И самой хочется кому то помочь!

#
X
28.05.2011 22:34
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +31
Показать на карте
Issa, спасибо!
День рождения хотела отметить на аттракционах в ТЦ "Панаме", а раз на сносях дома поиграли, сладкого натрескались

А вот выпускной у старшего
Незнайка )))

Сегодня на шашлычках

это мои двойняшечки )))

#
X
29.05.2011 12:19
deva, Ксюнечке поправится поскорее
Оксана, и когда мы тебя с каре увидим? Прямо интересно, не представляю даже Что муж сказал? Одобрил?

N.Shchekaleva, Последняя фотка вообще супер!

Кто вчера на музейную ночь ходил? Мы с подружкой после кино хотели проехать по музеям, но они только до 2 ночи работали.

#
X
29.05.2011 14:57
Показать на карте
N.Shchekaleva, счастливое семейство! Мальчишки у вас хорошие! Послушными даже кажутся
Sweety, Да я вовсе не против встретиться! Муж одобрил, хотя ему моя идея обкромсать волосы не нравилась. Привыкаю пока сама. Если привыкну мастер покороче еще обстрижет и сзади будет короче чем спереди.
Жалко только на днях на месяц отключат горячую воду :(. Не так удобно будет красоту наводить!
Я, кстати, горю желанием вам слона вернуть! Мы шведскую стенку девочкам поставили и еще Ксюше "ходильную дорожку" хочу организовать. А в комнате не пройти уже. Может к нам в гости заглянете пока мы на лечение не продолжили ходить? Как раз и на прическу взглянешь! Если неудобно мужа отправлю

#
X
29.05.2011 19:57
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +67
Привет, вот фоточек наших немножко

#
X
29.05.2011 20:11
N.Shchekaleva, фоточки такие светлые, малчишк солнечные, а мама с пузиком так вообще !

deva, с новой прической!!!!

А может нам уже всем встретится пора? давнееенько не собирались ведь!

Sweety, мы на свадьбе были, была мысля до 2-х куда-нибудь успеть (свадьба до 12) но что о силу же не было :-)

Мама3деток, Лиза - красавица у вас, такая шикарная прическа!!! В баньке фотка классная!!! так тоже хочетс в банку прогреться....эээх!

#
X
29.05.2011 22:42
deva, неее, мужа отправлять не надо, мы к вам в гости заскочим Предварительно позвоню, конечно.

Вечером ездили с мамой, сестрой и моими детьми в Занзибар в Жирафе, отметили окончание 1 класса. Дети там в детской комнате налазились и покушали хорошо. Мы по два коктейльчика выпили "Малибу с колой". Вкуснятина!

#
X
30.05.2011 12:41
Показать на карте
Мама3деток, хорошо вы погуляли! У Лизы такие шикарные волосы
Я тоже в баньку жуть как хочу! Хочу еще с того момента когда беременная ходила! Разок была с девочками, но там не побалдеешь, я люблю погреться хорошенько! А еще бы шашлычок! Эх мечты мечты!
Issa, Я тоже думаю что уже пора встречаться! Я готова хоть на неделе вечером после 7, хоть в выходные. Уверена что много нас все равно не будет т.к. лето и дачи, поэтому надо назначать дату, время и собираться!
Sweety, Здорово! Будем вас ждать! Ксюнька почти здорова, рискуя печенкой вожу ее на массаж и ЛФК. Так что мы по утрам будем отсутствовать. К 8:30 идем в поликлинику и возвращаться должны к 11 где то.

#
X
30.05.2011 17:33
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6481
девочки мои, привет!
хочу встречу давайте может на этой неделе уже? чего тянуть

#
X
30.05.2011 17:35
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6481
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
Мирабэль,
pripikulka,
maria1818,
И_A,
Ludmila777,
trolexka,
saharocek82,
Olesia2212,
mylnatasha,
Svetik2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Stegarescu,
LIVE,
Рови,
amex,
Karek72,
t1981,
natodinceva,
Сысуева,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
НатальяСолод,
Tantan79,
fotograff,
Zayaz,
Валентина72,
Кириш@,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Мария007,
Танюшка32,
Rus999,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
irina721222,
Nina-78,
lora,
irisca,
safronova.irina,
RBGirl,
Настенка,
VALYANA72,
Granatik,
793001,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
Анюточка,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
irincka,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Мышончик,
Zlata_Zlata,
Аленка_,
serq211,
slawa,
Белллочка,
olga_zabannyh,
shef38,
Nata230705,
Studio22,
Елена9063,
Luna-22,
mariyag73,
оленька,
Natakot82,
Юля76,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 493
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия