[/URL]
Очень горжусь своей девочкой!
[/URL]
[/URL]

поздравляю!

всем ы так
а расскажи еще где это все происходит и давно ли она занимается там?

Это я ей так объясняла необходимость ходить в садик.
Sweety
Марк несколько раз спрашивал, в чем он пойдет, если Диана в юбке. И был разочарован, что опять в джинсах. Такая, говорю, мужская доля, выбирать не из чего..
), доволнючие вернулись, и кашля нет и горло не болит, ни одной жалобы ни от кого, щас даже спать никак не хотят, только и думаю "ох уж эти детки"
Марк несколько раз спрашивал, в чем он пойдет, если Диана в юбке. И был разочарован, что опять в джинсах.
Уже и антибиотики пропили, а толка нет. Уже везде у нас повылазил этот вирус - и стоматит, и отит, и коньюктевит, и горло, - всё пере лечили, уже боюсь, где еще вылезет, так как до сих пор еще не здорова - сопли ни как нам не поддаются.. Хотя уже думаю, что это может и аллергичное быть.. в общем силы еще есть - боремся!
и вам выздоровления!!!
самая ее коронная прическа на мне - это собрать все резиночки-заколочки и налепить мне все-все-все, при этом говорит "терпи, мама!, терпи!", еще блеском своим красит и имитирует общий макияж пластмассовым набором принцессы, развлекуха доче еще та!
а сына спасается играми на компе (сам знает где ссылка на детский сайт, знает где то нажимать) и еще консрукторы собирает и пазлы последнее время полюбил, аж губу "прикусывает" от усердия когда собирает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия