оторвусь за его пнк, чтв тренировки, так сказать

Лерика ходит сама(так смешно) и у неё есть 3 зуба.Света зубов пока не имеет,ходить учится.показывает что хочет что бы ей дали(ручкой в ту сторону ),слаживает кубики в пирамидку(я была в шоке когда увидела)Лерика от груди отказалась месяц назад а Света ещё прикладывается.везде лезут.комп и монитор всё выключают.между собой дерутся и кооперируются-старших достают напару.на встречу опять не попаду((((в деревню поедем в пятницу и на всё лето.вес нагуливать будем а то по 7,5кг весят.на вид вроде и не худышки а по весу недобор.чем кормить не знаю.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Мама3детокДа наплюйте вы на тех кто не верит! А Фёдор МОЛОДЕЦ! Дальнейших ему творческих успехов
Ой, забыла! Мой необучаемый сын - Федька наизусть шпарит муху-цокотуху, только кроме меня его никто не понимает и мне не верят!.
А глаза-то мамины

Ждём фоточки с первого дня рождения
Может кто нибудь хоть сообщение на телефон скинет: 8-909-18-666-94. Очень хочу на встречу попасть

[/URL]
женихов то сколько будет...уууу.......

всем здоровья, успехов, ну и маленьких (и не очен маленьких) поадрочков сюрпризиков сегодня

Самая долгожданная и важная дата, по-моему
Показывай своих кукол!

Как быстро время летит!Уже такие большие и смышленные!
И она поторопилась родиться, Марк еще не собирался.
Потом в лагерь на танцы, сегодня первый день. Маркуня в садике один, Дианка у бабули, ангина была, но мы ее быстро, в первый же день побороли, теперь досиживаем до конца недели. Маркиным возмущениям нет предела
Так не любит один ходить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия