так обидно что один козел, что второй, знает что рожу (у него то это первые дети) и даже не узнает ничего, не спросит, не позвонит... не понимаю я этих мужиков.
Негодяй бывший!!! Надо было вытолкнуть и дверь захлопнуть! У моей подруги такой же папа двойняшек, так он даже свою новую жону приводил детей показать! Ну Ленка не растерялась и выставила его, еще и отматерила!
. Теперь у них какая то своя связь имеется, мне кажется в большой степени из за этого. И усыпляет он их мастерски! Гораааздо лучше чем я!

впереди такое замечательное событие, не надо огорчать предвкушение плохими эмоциями, хотя понимаю, что это сложно...Вы на фотографиях такая очаровательная, прям слов нет! И совсем не удивительно, что бывший муж не может оставить в покое, почему-то мне, после прочтения поста, показалось, что это только из-за ревности так сказать, возможно не остыли у него чувства (или взыграли по новой).. и пытается хоть как-нибудь задеть Вас, пусть и совсем неприлично, т.е. его поведение совсем не от безразличия...а поплакать можно иногда, но лучше, если это будут слезы радости!
Давно не писала.... но читать темку стараюсь по-возможности. Что-то навалилось всё разом
Ребятишки болели поочереди: сначала Данилка, а потом Василинка подхватила. Только вроде вылечились - у меня по женски проблемы начались. Девочки может кто подскажет хорошего гинеколога-эндокринолога? А теперь ещё и с финансами трудности... Ну как всёгда "беда не приходит одна". Ну это всё проходящее не буду на вас всё перекладывать, хотя вроде уже и на всё пожаловась. Ну что я всё о себе...

Issa
N.Shchekaleva, если можешь на встречу с нами выбирайся!.
CornY
Мол мать сдурела.

А я блин тут о своих проблемах разнылась... Все - возьму с вас пример - как в той песенке "хорошо, всё будет хорошо"

я чет совсем в подполье
вы молодец, правда!
пусть все у вас сложится!
назначайте время и место, тоже постараюсь быть.
Еще какие то советы пишу
! Извините! Да, конечно вы очень сильная! Такая ситуация мало кому по зубам! Надеюсь помощники будут помогать после рождения! Сил, сил сил! Пусть вам бог помогает!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия