Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
30.05.2011 20:02
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +31
Показать на карте
Привет всем! у меня че то совсем башню рвет! реву не переставая, гормоны может... еще муженек бывший доканывает (на фотке красуется, видели?...), привез алименты и про свою новую пассию рассказывает мне, я кричу мне не интересно, он не слышит, откровенно на три советские буквы шлю, потом снова в слезы, уже на сносях, а он один фиг не может остановиться и не поиздеваться надо мной!!! Нет на него управы... еще и в пузо мне тычет, хорошо развлеклась говорит... так обидно что один козел, что второй, знает что рожу (у него то это первые дети) и даже не узнает ничего, не спросит, не позвонит... не понимаю я этих мужиков.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2011 23:59
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +60
Показать на карте
N.Shchekaleva, какой кошмар! Вот сейчас то тебе совсем такое отношение ни к чему! Негодяй бывший!!! Надо было вытолкнуть и дверь захлопнуть! У моей подруги такой же папа двойняшек, так он даже свою новую жону приводил детей показать! Ну Ленка не растерялась и выставила его, еще и отматерила!
Не думай про него, это ведь уже прочитанная книга!
А теперешний муж конечно зря так! Ой как важна поддержка во время беременности! Я тебя очень хорошо понимаю! Мой такой же! Думаю надо его срочно начинать привлекать ко всему. Даже если неинтересно. А мужчины часто просто задавлены рабочей атмосферой. Не успевают дома из нее вбыираться. Может рассказывать побольше.. ну повозмущаться по какому нибудь поводу. Мужики ж любят возмущаться, присоединится к тебе и уже вы смотрите в одном направлении! Может еще что то не куплено, поехать вместе выбирать и усиленно просить у него совета!
А я своего еще во время беременности к девочкам приучала. Говорила что они успокаиваются только когда он руку на живот ложит. А потом и вправду они стали так себя вести. Вечерами часто мне уснуть не давали . Теперь у них какая то своя связь имеется, мне кажется в большой степени из за этого. И усыпляет он их мастерски! Гораааздо лучше чем я!
Терпения тебе, постарайся видеть только хорошее вокруг. На погоду отвлекайся!

#
X
31.05.2011 08:49
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +8
N.Shchekaleva, главное спокойствие и только спокойствие впереди такое замечательное событие, не надо огорчать предвкушение плохими эмоциями, хотя понимаю, что это сложно...Вы на фотографиях такая очаровательная, прям слов нет! И совсем не удивительно, что бывший муж не может оставить в покое, почему-то мне, после прочтения поста, показалось, что это только из-за ревности так сказать, возможно не остыли у него чувства (или взыграли по новой).. и пытается хоть как-нибудь задеть Вас, пусть и совсем неприлично, т.е. его поведение совсем не от безразличия...а поплакать можно иногда, но лучше, если это будут слезы радости!
Может, я чего упустила, но почему-то мне показалось, что Вы без мужа живете? или я неправильно поняла?

#
X
31.05.2011 09:10
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +17
Девочки дорогие всем привет Давно не писала.... но читать темку стараюсь по-возможности. Что-то навалилось всё разом Ребятишки болели поочереди: сначала Данилка, а потом Василинка подхватила. Только вроде вылечились - у меня по женски проблемы начались. Девочки может кто подскажет хорошего гинеколога-эндокринолога? А теперь ещё и с финансами трудности... Ну как всёгда "беда не приходит одна". Ну это всё проходящее не буду на вас всё перекладывать, хотя вроде уже и на всё пожаловась. Ну что я всё о себе...
Посмторела фоточки - как всегда мамы красавицы и деточки умнички.
Тоже бы с удовольствием встретилась со всеми вами. Может на выходных организуемся?

#
X
31.05.2011 09:10
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7198
Авторитет: +26
Лесенок_87, ура, Олеся проявилась!!!!!!
я согласная в любой день, кроме суб, ведь снова на свадьбу идем
я еще добавлю, что елси соберетесь вдруг в субботу, тоя могла бы в промежутке где то с 3 до 5 присоединится, ка краз будет епрерыв между прогулкой и рестораном....регистрация рано в 11.40.

таняшка, и тебя было бы здорвоо повидать! насчет гинеколога я только одного могу посоветовать, но она в юнимеде принимает, я по ДМС хожу, а так наверное дороговасто будет, но все же Сивер Надежда Ивановна. Давай, чтобы все не очень хорошее стороной обходило!

#
X
31.05.2011 09:16
N.Shchekaleva, терпения тебе и больше мыслей о деточках, которые вот вот появятся на свет, и будут тянуть к своей родной мамочке ручки, улыбаться, тити сосать! желаю чтобы эти 2 солнышка затмили все другое, чтобы радость от общения сними была выше всего, и чтобы твои 2 старших солнышка только бы и крутились вокруг помогая, один пленочку подаст, другой водички принесет, мне кажется с такими помощниками море по колено!!!
елсис можешь на встречу с нами выбирайся!

#
X
31.05.2011 09:29
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +37
Дорогие мамочки и детки Поздравляю всех всех всех с ПРАЗНИКОМ!!
Желаю нам, родителям, огоромной любви и терпения. Желаю нашим деткам всеоблемнейшего счастья и легкой счастливой жизни, не доставляющей хлопот ни им ниродителям. Здоровья, здоровья всем всем всем и физического и финансового!!!

В день июньский, первый день,
С глаз долой прогоним лень,
Дружно скажем скуке «нет»,
Раздадим друзьям конфет;

Будем прыгать и скакать,
В игры всякие играть,
Улыбаться и шутить
И добрей друг к другу быть.

«Что за праздник, - спросят нас, -
Отмечаем мы сейчас?»
«День защиты всех детей
От отцов и матерей!»

Милые цветочки,
Дети всей Земли!
Мы вас очень любим,
Вы нам так нужны!

Пусть знакомо каждому
Будет слово "дом",
А отец и матушка
Вас встречают в нем.

Не болейте, солнышки,
Радость нам даря!
Будьте в этой жизни
Счастливы всегда!

Сегодня ваш праздник, ребята!
Все дети огромной Земли
Друг к другу спешат с поздравленьем,
Желая здоровья, любви!

И мы вам, родные, желаем, -
Растите и радуйте нас,
Пусть сбудутся ваши желанья
И мир будет добрым для вас!

Мы взрослые вам обещаем,
Во всём помогать, защищать,
И в сердце надеясь, мечтаем
Счастливыми вас воспитать!

#
X
31.05.2011 09:58
Показать на карте
deva, Chik_ov, Issa, Спасибо, девочки!!! Я действительно живу без мужа. Вчера так посидела подумала, я ведь получается сильная женщина раз решила родить несмотря ни на что, а отец близнецов неудачник и слабак, вот и пусть локти кусает потом, зачем нам слабые мужики! я воспитаю своих пацанов сильными, уверенными в себе мужчинами с большой буквы "М", которые будут уметь отвечать за свои поступки и слова! А со слабаками нам не по пути, это просто подарок судьбы что нас с бывшим и со вторым судьба разлучила, пусть ищут себе по уму, а я не страшная и голова варит, найду себе достойного мужчину, и больше не стану размениваться на недостойных мужчинок...
Спасибо за поддрежку

#
X
31.05.2011 10:03
Показать на карте
Issa
N.Shchekaleva, если можешь на встречу с нами выбирайся!.

дома сижу, схваток жду, тренировочные одолели уже, схватывает капитально по несколько раз в день, в првые две беременности не было такого, а щас уже устала. Сегодня сон приснился вижу посаженное дерево апельсиновое, у продавца в магазине спрашиваю а где плоды? а она отвечает: а они еще не созрели! Вот так, у всего свое время, и малыши видимо еще сил набираются, чтобы потом родиться упитанными и спокойными... Нам сейчас 37 неделек...

#
X
31.05.2011 11:21
это я с завтрашним праздником поздравляю. А то не смогу потом в эфир выйти.
так что, вы девочки, ничего такого про меня не подумайте.Мол мать сдурела

#
X
31.05.2011 11:33
Issa, Спасибо за информацию. Счас с финансами наладится и обязательно к ней схожу
CornY,
CornY
Мол мать сдурела .

#
X
31.05.2011 11:35
N.Shchekaleva, сильная женщина А я блин тут о своих проблемах разнылась... Все - возьму с вас пример - как в той песенке "хорошо, всё будет хорошо"

#
X
31.05.2011 12:54
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +21
таняшка, хороший генеколог -эндокринолог Квашнина (И.О. не помню) у нее теперь свой мед центр Авицена. я у нее на первой консулуьтатции была. потом посчитала сколько на анализы надо и с тех пор все репу чешу и жду пока кто-нить в одно место клюнул. тоже ВАХ как надо идти. а так очень мне ее Моя врач которая Беременности вела рекомендовала. и по первой консультации мне она понравилась.

про встречу - очень за. только режим у нас сейчас непредсказуемый скачем то на дачу то домой. так что если смогу обязательно прийду.

N.Shchekaleva, примите и мои слова поддержки. Вы не то что сильная вы очень...... слов не могу подобрать правильных...... у меня лично вы вызываете гордость. Молодец! ваши сыноовья будут вам гордиться и в очередь вставать чтобы поносить вас на руках. Нелегкое у вас сейчас положение. Держитесь. Я своих двоих в 37 нед и 4 дня родила. по 2300 получились. Если сами планируете рожать следите чтоб когда первый родиться второго чтобы держали чтобы ножками не перевернулся. мы все тут держим за вас кулачки. И потом обязательно в первые же нед дома покажите лялек неврологу. простите , за непрошенные советы, просто очень трепетное у меня всегда отношение к мама-двойняшей на финишной прямой. очень важное сейчас время у вас.

#
X
31.05.2011 12:56
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +8
N.Shchekaleva, вот и молодец! так держать!!!
CornY, я сегодня тоже с утра хотела на календаре лист оторвать, типа, все месяц закончился)))).... ну раз завтра без эфира, Ваших мальчишек тоже с наступающим праздником, пусть растут здоровенькими, побольше радости, поменьше огорчений!

#
X
31.05.2011 13:09
ELLE, Я когда свои последствия родовые лечила у гинеколога, да спираль тсавила ( ходила вдоктор-А), а анализы, там кровье, еще что-то по месту жительстива сдала да ив се. потм на руки выпросила. дешевле обошлось. но правда повремени дольше. Еще в Докторе-А дешевле было, чем в Авиценне. хотя Авиценна ближе ко мне.

#
X
31.05.2011 13:51
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +25
Девочки, мои хорошие, здравствуйте всем! я чет совсем в подполье
N.Shchekaleva, вам пожелания хороших родов и респект! вы молодец, правда! пусть все у вас сложится!
я тоже всеми руками за встречу! назначайте время и место, тоже постараюсь быть.

#
X
31.05.2011 16:02
Показать на карте
N.Shchekaleva, вот это да! Я не уловила что вы одна Еще какие то советы пишу ! Извините! Да, конечно вы очень сильная! Такая ситуация мало кому по зубам! Надеюсь помощники будут помогать после рождения! Сил, сил сил! Пусть вам бог помогает!
Девочки, в субботу после обеда и в воскресенье до обеда я не смогу - святое время мужа. Может в воскресенье встретимся после обеда? Или вообще в пятницу часов в 7?! Кому как удобно?

#
X
31.05.2011 16:04
Показать на карте

N.Shchekaleva, это вам!

#
X
31.05.2011 16:07
Гость (46.146.*.*)
Что такое счастье?
Счастье это просто.
Начинается оно c полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Есть оно у каждого — У кого есть дети)))))

#
X
31.05.2011 17:00
CornY, спасиб за поздр

оооо!!!!!!!!! Сегодня День проявлений!!!! Олеся, Наташа, Таняшка, Настя!!!!!

мне было бы очень удобно вот как Оксана предалагает:
Может в воскресенье встретимся после обеда? Или вообще в пятницу часов в 7?! Кому как удобно?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Родная,
kisssse,
Tweeter,
Dimon_72,
danilevs,
circus_608-148,
Nastya,
Zilya,
Sergey-,
nbvfnb,
Ослина13,
zaxarova72,
olik72,
Sharky9111,
mashechka,
Anna1000,
Ivaness93,
елена79,
Svetamama,
Rayana72,
maria_82,
ЦАРЕНКО,
Sveta07031968,
Olesandra,
Жанна26,
borbolin@,
лена07031977,
SCIPER,
050969,
svetlana1993,
Manya88,
SPELEON,
мамапапая,
гульфирa,
79044999748,
Т@шуля,
Сашечка,
nastenka-85,
Конфетология,
Олечкина,
OlaSmolyak,
Любимое_Дело,
ЖеняТрап,
didona,
Юлиана22,
Бирюзовая,
Helga72,
annafirstova94,
манюня,
katskih,
Иннушка,
Алёнка.,
Natasha,
Катенька007,
Тетка,
Aleftinka1,
Мамка_Юльки,
lastynecka,
asya-0703,
MarinaSanna,
07Nastya,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
naf0naf,
anlrey_007,
SVETIK4455,
Milenka_vfvf,
wera70,
katerina0703,
Julia72.RUS,
Меженка,
Олесёчек,
ParshakovaTS,
Nastya07,
Юлия-Ганеева,
Irinka11037,
korkirii,
Googlя,
Mari27,
polyne,
изумруд,
pelelik,
Катюша.С,
Влад,
Serbu,
Усик,
К.Оленька,
илончик85,
Kroshka,
lidayakubova,
Rimochka,
Виктор_Tyumen,
trubenkova,
ЛисенОК,
sveta_chka,
Ирина_Завада,
Ятюменка,
Anka07,
LadyOlga1984,
Зинаида,
olga07_85,
Elena0703,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Melkova72,
Маруся11,
Еккат1991
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 603
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия