спасибо, Оксана, что напомнила.
вот думаю сижу, довольна ли я им... не знаю, сравнить не с чем... и вообще не могу сказать влиял ли он хоть как-то на ночные Вадины кашли...скорее, нет.

счас смску напишу.....
я про поллиноз. Девочки на аллергиках говорят что надо очиститель покупать. У нас солнечная сторона, за окном прямо березы на уровне нашего этажа. Я еще запуталась что важнее очиститель или увлажнитель.. как то бы совместить это дело чтоли..
тогда сама отвечу.
Оксана, если ты имела в виду Вадю и его ночные кашли, то это долгая история... помогли скорее длительные ингаляции, потом в Анапу съездили и я постпенно ингаляции заменила на сингуляр. потом получилось так что сингуляра у меня не было. день не выпили, два не выпили. и я решила "эксперимент" на ребенке провести. не стала ему давать сингуляр. думаю, начнет опять кашлять, все верну. и вроде как нормально было. не могу сказать, что у нас все прошло. я поняла такие дела совсем не вылечиваются (хотя, муж у меня тьфу-тьфу об астме давно забыл) мы постоянно, особенно в период ОРВИ балансируем где то посередине между нормально и возвращением к закашливаниям. то в одну, то в другую сторону перевешиваемся. ну, а про Сашу я не так давно писала в ответ на вопросы Таняшки. в этом году Саше выписали с апреля подготовительную терапию (ой, блин, какими я словами то могу писать
) не знаю, будет ли от этого толк. в общем, ты звони, если что.
если смогу хоть что-то подсказать, буду только рада
ты знаешь, я думаю, как простой обыватель и мама детей склонных к аллергическим заболеваниям (со мной что сегодня?
), многое еще зависит от степени выраженности аллергии. у кого-то глаза послезились, нос заложило, он брызнул, капнул, выпил таблетку какого-нибудь телфаста и нормально. в нашем же случае, все таблетки и капли помогают, но при этом допускать контакта с аллергеном нельзя. получается окна надо держать закрытыми. если их открыть и включить очиститель... очень сомневаюсь, что в данном случае проявлений аллергии не будет.

такие у меня словосочетания, аж самой смешно, какая я "умная". а еще, Оксана, ты почему думаешь что у вас что-то проявится? у вас в прошлом году было? или по анализам есть аллергия? просто у меня у Вади по анализам на многие травы есть. Майер говорит, что в крови аллергия может быть, но она может всю жизнь не проявляться. а может в 10 лет проявиться, может вообще в 50.
я тут
простите, что пропала

не надо скромничать, будто ты обычно глупенькая, а тут вдруг так умно начала выражаться
Умище-то ведь не скроешь, продолжай в том же духе

тебе Лена помогает заниматься? ну Лена, ну не девушка, а просто терминатор, сколько сил то в тебе? просто герой в моих глазах, что находишь в себе силы и время помогать Ксюшеньке, низкий поклон
а я все считаю, что им 4 только исполнилось недавно
про Болгарию, ты главное, сейчас там себе новую любовь не найди, а то воспоминания нахлынут, повеет романтикой, еще и муж далеко

Только теперь что-то до детей не доходят руки в плане фотографий, давно их не фоткала. Щас поищу, может найду что-то новенькое
У нас у Ариши появилось любимое выражение: Сааавсем не хочу спать!!!
теперь укладываться стали с мучениями. Днем через раз спит. Иногда если не поспит - нормально, а иногда такие истерики, что хоть вешайся. Все-таки еще нужен ей сон днем. Вот уже неделю их укладывает на ночь муж, с ним они себя по другому ведут. Я типа ухожу на работу, одеваюсь, машу им рукой, выхожу в подъезд, а муж их уводит в зал и читаем где-то полчаса. Я прокрадываюсь в ванну, закрываюсь там, принимаю ванну в это время
потом они идут с ним в спальню, укладываться, а я под покровом ночи выбираюсь из своего укрытия, и в принципе до утра свободна
очень мне так нравится, но не знаю, долго ли продлится такая лафа.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Если не читать объяснения к последней фотографии можно подумать что ты нефтянник или геолог в длительной командировке
Такая обстановка и свитер!
Свекровь то уехала? Кто с девочками сидит пока ты в фотошколе?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия