Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
25.04.2011 12:42
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +12
Показать на карте
Issa, отличная у вас прогулка получилась!! Моя Лизавета была на ферме уже и не один раз, всегда с перьями возвращалась и довольная! Уж очень ей на этой ферме нравится... По поводу постряпушек - уж как мы их не уговаривали - бесполезно.. вот, говорят, если вкусно - и полезно, дык ешьте сами.. мы ж для вас старались.. Из домашнего едят только блинчики и оладушки..
deva, какая красота!! Оочень захотелось нам в океанариуме побывать..
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2011 12:55
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +67
Оксана с возвращением! Пусть не все гладко в пути зато дома и стены помогают! Фоточки замечательные с рыбками!
У нас завтра переосвидетельствование МСЭ, продлеваем инвалидность.

#
X
25.04.2011 14:49
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +60
Показать на карте
Спасибо девочки! Про наши дела еще обещала написать. Выставили нам диагноз уже более конкретный. Одно ухо слышит погранично с глухотой, второе слышит на 2-3 степень. Основное количество речевых звуков Ксюша должна слышать, поэтому надежда есть что начнет понимать речь и пытаться разговаривать сама. Наша неврология тоже сильно влияет на успехи в этом плане. Будем заниматься с новыми силами. В следующий раз летим в Питер в ноябре. Если понимать речь не начнем то уж точно на операцию, если будут успехи то не будем делать. В общем еще полгода страха для меня, но и надежды тоже.
А вообще Ксюшка молодец! Повторяла за сурдопедагогом все движения, улыбалась, внимательно за ней следила! За все это конечно же спасибо нашей Лене, ELLE! Если б не Лена, мы так бы вряд ли продвинулись! По тому как у мамы были попытки занятий с ребенком, но весьма неуклюжие и неумелые! Все таки профессионализм великое дело!
Леночка, спасибо что отважилась за нас взяться и спасибо что нас не бросаешь!!! Мы тебе очень благодарны!

#
X
25.04.2011 14:50
Показать на карте
Мама3деток, вам удачного посещения этого мрачного заведения!

#
X
25.04.2011 23:43
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6963
Авторитет: +21
оксана спасибо. я очень рада вашим успехам. дай бог вам и нам вместе сил двигаться к дальнейшим победам. ксюшкины успехи во первых и в главных это твоя любовь твоя упорная настойчивая работа и непобедимая вера.

#
X
26.04.2011 23:02
Показать на карте
ELLE, Спасибо!
Настюша, поделись пожалуйста, какой у тебя воздухоочиститель и довольна ли ты им!? Готовлюсь к цветению березы..

#
X
27.04.2011 18:22
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6678
Авторитет: +25
deva, у нас панасоник. очищает воздух, какие-то там наночастицы полезные выпускает, ионизирует воздух. давно только я его не включала. покупали, когда Вадя ночами кашлял. потом постепенно не стала включать. на ночь включала. т.к. площадь у нас большая, дети везде носятся и всю квартиру все равно не очистить. не знаю, есть ли в нем смысл... от березы лично нас он все-равно не спасет... хотя, кто его знает... надо достать спасибо, Оксана, что напомнила. вот думаю сижу, довольна ли я им... не знаю, сравнить не с чем... и вообще не могу сказать влиял ли он хоть как-то на ночные Вадины кашли...скорее, нет.

#
X
27.04.2011 18:26
недавно стала передачу Комаровского смотреть. канал не помню, часов в 10 утра по субботам и воскресеньям идет (один из выпусков - повтор) столько он интересных вещей говорит, и вообще мне нравится как он объясняет, с юмором дядька.

#
X
27.04.2011 18:27
Показать на карте
Стюша, а что вам помогает?

#
X
27.04.2011 18:28
Олеся-Лисенооооооооок! ты чего??????????? ты где???????? как дела то хоть? как наши невесты? счас смску напишу.....

#
X
27.04.2011 18:29
deva, от чего именно? ты про Вадю или про Сашу?

#
X
27.04.2011 18:48
Показать на карте
Стюша, я про поллиноз. Девочки на аллергиках говорят что надо очиститель покупать. У нас солнечная сторона, за окном прямо березы на уровне нашего этажа. Я еще запуталась что важнее очиститель или увлажнитель.. как то бы совместить это дело чтоли..

#
X
27.04.2011 18:58
Олеся на смску не отвечает, Оксана на вопрос тоже не отвечает тогда сама отвечу. Оксана, если ты имела в виду Вадю и его ночные кашли, то это долгая история... помогли скорее длительные ингаляции, потом в Анапу съездили и я постпенно ингаляции заменила на сингуляр. потом получилось так что сингуляра у меня не было. день не выпили, два не выпили. и я решила "эксперимент" на ребенке провести. не стала ему давать сингуляр. думаю, начнет опять кашлять, все верну. и вроде как нормально было. не могу сказать, что у нас все прошло. я поняла такие дела совсем не вылечиваются (хотя, муж у меня тьфу-тьфу об астме давно забыл) мы постоянно, особенно в период ОРВИ балансируем где то посередине между нормально и возвращением к закашливаниям. то в одну, то в другую сторону перевешиваемся. ну, а про Сашу я не так давно писала в ответ на вопросы Таняшки. в этом году Саше выписали с апреля подготовительную терапию (ой, блин, какими я словами то могу писать ) не знаю, будет ли от этого толк. в общем, ты звони, если что. если смогу хоть что-то подсказать, буду только рада

#
X
27.04.2011 19:06
deva, пока я писала, ты ответила ты знаешь, я думаю, как простой обыватель и мама детей склонных к аллергическим заболеваниям (со мной что сегодня? ), многое еще зависит от степени выраженности аллергии. у кого-то глаза послезились, нос заложило, он брызнул, капнул, выпил таблетку какого-нибудь телфаста и нормально. в нашем же случае, все таблетки и капли помогают, но при этом допускать контакта с аллергеном нельзя. получается окна надо держать закрытыми. если их открыть и включить очиститель... очень сомневаюсь, что в данном случае проявлений аллергии не будет.

#
X
27.04.2011 19:11
нет, я сегодня прямо в ударе! такие у меня словосочетания, аж самой смешно, какая я "умная". а еще, Оксана, ты почему думаешь что у вас что-то проявится? у вас в прошлом году было? или по анализам есть аллергия? просто у меня у Вади по анализам на многие травы есть. Майер говорит, что в крови аллергия может быть, но она может всю жизнь не проявляться. а может в 10 лет проявиться, может вообще в 50.
ой, и Олеся ответила

#
X
27.04.2011 19:15
deva, если послушать Комаровского, увлажнитель намного важнее. по его мнению все осложнения на обычные вирусные у детей от пересушенного воздуха. хотя, он много спорных вещей говорит. например, что ингалятор абсолютно не нужен ребенку (кроме случаев пневмонии чего-то там типа туберкулеза) не уверена в этом...
зимой, наверное, увлажнитель важнее. летом он вообще не нужен, получается очиститель важнее.

#
X
27.04.2011 19:56
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +67
Стюша, я обожаю Комаровского! Очень часто бываю у него на сайте, огромное количество полезного почерпнула.
Всё мы вчера продлили инвалидность, еще на год забыть про эти хлопоты.

#
X
27.04.2011 22:04
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6587
куколки мои, привет я тут простите, что пропала
Настя, не надо скромничать, будто ты обычно глупенькая, а тут вдруг так умно начала выражаться Умище-то ведь не скроешь, продолжай в том же духе
Оксана, Лена, поздравляю вас со сдачей на права, какие вы молодцы!!! я тоже все хочу пойти учится, наверное в июле-августе начну, но я так боюсь!
Оксана, Ксюшенька просто умничка!!!очень надеюсь, что вы обойдетесь без операции тебе Лена помогает заниматься? ну Лена, ну не девушка, а просто терминатор, сколько сил то в тебе? просто герой в моих глазах, что находишь в себе силы и время помогать Ксюшеньке, низкий поклон
Света, Дианочке и Марку уже скоро 5 лет будет?! блин, вот время-то летит а я все считаю, что им 4 только исполнилось недавно про Болгарию, ты главное, сейчас там себе новую любовь не найди, а то воспоминания нахлынут, повеет романтикой, еще и муж далеко
Лариса, классные фотки! я и понятия не имела, что у нас ферма страусиная есть
Мама3деток, поздравляю, что все прошло удачно, хотелось бы конечно, чтобы вас насовсем с инвалидности сняли
Про нас не знаю, что рассказать. В садик наш в кратковременную группу уже 2ую неделю не ходим, болеем. Т есть температура, то нет. Кашель, сопли. Врач ничего толком не сказала, говорит, ну раз долго болеют, может антибиотики подавать, а я что-то не горю желанием. Я хожу на свои занятие в фотошколу, безумно нравится Только теперь что-то до детей не доходят руки в плане фотографий, давно их не фоткала. Щас поищу, может найду что-то новенькое У нас у Ариши появилось любимое выражение: Сааавсем не хочу спать!!! теперь укладываться стали с мучениями. Днем через раз спит. Иногда если не поспит - нормально, а иногда такие истерики, что хоть вешайся. Все-таки еще нужен ей сон днем. Вот уже неделю их укладывает на ночь муж, с ним они себя по другому ведут. Я типа ухожу на работу, одеваюсь, машу им рукой, выхожу в подъезд, а муж их уводит в зал и читаем где-то полчаса. Я прокрадываюсь в ванну, закрываюсь там, принимаю ванну в это время потом они идут с ним в спальню, укладываться, а я под покровом ночи выбираюсь из своего укрытия, и в принципе до утра свободна очень мне так нравится, но не знаю, долго ли продлится такая лафа.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

а вот хотела показать, сестру фоткала, понравилось, что получилось, и дачу нашу:

#
X
27.04.2011 22:07
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6587
то, что там на фоне меня, это мы мужнино 25-летие справляли

#
X
27.04.2011 23:24
Показать на карте
Лесенок_87, ай молодца! Сразу с фотками! Порадовала нас снова! Фотки то какие здоровские! Сестра мне понравилась, здорово получилась и первая фотка дачи!
Ну малышки наши само собой красотульки! Подрастают потихоньку! Если не читать объяснения к последней фотографии можно подумать что ты нефтянник или геолог в длительной командировке Такая обстановка и свитер! Свекровь то уехала? Кто с девочками сидит пока ты в фотошколе?
Стюша, спасибо! Совсем теперь я запуталась! По анализам у Ксюши аллергия на цветение березы, ольхи, одуванчик и тимофеевку. Ну и в прошлом году мы как раз с мая болеть начали. До этого было все спокойно, зима прошла хорошо а в мае началось и почти все лето. Тогда бронхиты и начались. Поэтому думаю надо быть осторожнее. Тем более в этьом году с января то мы аж 3 месяца кашляли непонятно на что.. боюсь как бы не ухудшение это было. В основном страшно что бронхиты у нас с обструкцией. Сейчас вот очередной раз болеем.. ТТТ вроде на убыль пошло. Олеся зато сегодня эстафету подхватила, да так тяжело! до 39 температура! У Ксюхи день была температурка до 37,4.. Раньше всегда такая разница у них была, но уж давненько у Олеськи температуры не было. А сегодня прямо жуть.. не бегала не играла, сидела или лежала вся такая больная с красными глазами! Страшно! Полдня как в первый год сидела держала их обеих на коленках. Сильно надеюсь что завтра легче будет!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
Allla,
lebestok,
vliliya,
Alena199207,
irina007,
La_lelya,
Ушаков,
SolaRita,
Elena880704,
v03taan,
Nimfa_Nimfa,
Anyta19112013,
alena199222,
haligali,
tanyafedorova,
arishka_,
Katze,
AINO,
dj_april81,
vlad,
070478,
VeraАНЛайф,
bufetti,
MaRry,
Альчонок,
@МАРЬЯ@,
Еk@,
ЕВРО,
Б@б@й,
@Мама_Юляша@,
businka2015,
angel135,
Еленка_111_,
Microlena_,
Карина72,
mamaArishi2009,
santa-sara,
sveto4ka72,
Sever632,
Marishik,
sandra_314103,
Rozita,
tatyana_0704,
bovtom,
Зачарованная,
svetulika83,
Аксиния,
Труляля,
Вероня,
Anga,
таньша,
mamontovaon,
lese4ka-lisi4ka,
@Настасия_,
Лика66,
Светлячок72,
MashaFV,
Minnullinoa,
Вика525,
strelka-07@mail,
ovbz,
bobik0704,
Анна5792,
Molchanova_e,
ms.Losich,
Katia198,
Rената,
jrcb112233,
Надежда87,
Ксеня74,
lapa7,
89612141590,
originalreb1,
acirgit-pivasik,
КотМатроскин,
Tanysha87,
zaharovalp,
Elena_RN,
Любовь3452,
Tatyana_V,
Лелишна,
Лилия1982,
Пушистый_чертик,
мирославна,
anna_maman,
Anna_Gasanova,
Лариса1979,
tusya_32,
Люлясик,
облачко,
Marino,
Lena_Kylikova22,
Катерина0704,
NIVEA,
kalistratova_en,
Helena0704,
Tansha,
Tktyf@@@,
Designer
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 852
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия