Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
18.04.2011 17:12
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +17
Oksana1987, поздравляю с Днём рождения! Растите большими, здоровыми - счастья вам радостного и солнечного
Issa, Ага, но больше исчезать не буду
Я думаю, если пораньше встать то - запросто и дня хватит.Мы в Екатеринбург почти 5-ть часов ехали, трасса отвратительная: в общей сложности если хорошей дороги километров 100-130 наберётся - так это замечательно, и ещё - очень много знаков ограничивающих скорость движения. Да и с детками сильно гнать всё равно не будете . Стоимость билетов на взрослого - 120 руб, на детей до 3-ёх лет - бесплатно, старше 3-ёх - 60-70 рублей. Но могу ошибиться, к кассе муж подходил, а я у него даже не спросила, только краем уха слышала пока за птенцами следила - люди обсуждали Фото обязательно выложу (вот шнур от фотоаппарата найду и выложу)
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2011 17:26
Chertik, главное - настрой, побольше позитива и всё будет хорошо
deva, ого, без обследования и сразу на операцию - я о таком в первый раз слышу Хорошо, что у вас там знакомые врачи есть. Держим за вас кулачки

#
X
18.04.2011 17:30
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7198
Авторитет: +26
deva, ну хорошо что устроились уже... надеюсь и со врачами все образумится

таняшка, буду ждать фоток

Настя, а у вас как решилось с поездкой в мае?

#
X
18.04.2011 18:26
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +4
deva, таняшка, спасибо большое!!!!!!

#
X
18.04.2011 20:43
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +12
Показать на карте
Oksana1987,
С днем рождения, близняшки!
Вас ничем не разлучить
И, как кукол-неваляшек,
Невозможно отличить!
Пусть меняют понемногу
Вас заботы, люди, дни...
Вы, как ангелы у Бога,
У своих друзей, родни.
Миритесь без драк, без лести,
Хороши, легки душой!..
Так и будьте всюду вместе!
Счастья вам, любви большой!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
18.04.2011 22:59
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +23
Показать на карте
Oksana1987,
Радость наша – наши дети,
Мы живем для счастья их,
И сегодня на планете
Больше стало на двоих!

Бог послал близняшек двойню,
И двойная радость всем!
Пусть живут они достойно
Без унынья и проблем!

#
X
18.04.2011 23:32
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +21

Oksana1987 Поздравляю С Днем рождения Здоровья вам, растите большими, умными, дружными и красивыми.
А то что вам прививки не ставили это и к лучшему нам вон как не поставят прививку мы так и болеем месяц
deva Удачи вам, пусть у вас все хорошо пройдет, и чтоб врачи были все хорошие
Chertik Вы молодцы, конечно доходите еще дольше до 38
miliinna Выздоравливайте

#
X
19.04.2011 20:08
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +4
s0l0minka, nuyro4k@, miliinna спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fortuna я тоже за это переживаю..ну что после прививок будем болеть

#
X
19.04.2011 22:44
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +60
Показать на карте
Всем спасибо за поддержку!
miliinna, пусть Дaнькa побыстрee от сопeлeк отдeлaeтся!
У нaс тут вокруг всe тожe с соплями. Хочeтся скорeй отсюдa выписaться. Опeрaции нe будeт в этот рaз. Мы срaзили вeликого сурдологa тeм кaк слышим бeз aппaрaтов. 3 рaзa нa бис покa говорили! Это можeт и врeмeннaя отсрочкa, но я eй рaдa. Тeм болee что того хирургa, к которому мы eхaли нeт. А другому я Ксюшу нe довeрю.

#
X
19.04.2011 23:25
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +12
Показать на карте
deva, ай, да Ксюша, молодец!! Пусть и дальше всё пойдёт хорошо!!!

#
X
20.04.2011 00:31
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +23
Показать на карте
s0l0minka
deva, ай, да Ксюша, молодец!! Пусть и дальше всё пойдёт хорошо!!!.

#
X
20.04.2011 02:45
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +21
deva Пусть все хорошо и дальше будет, может и вообще операцию не надо будет делать

Oksana1987Не переживай, у вас все хорошо будет вы уже подросли окрепли. А нам еще есть кому носить вирусы, сын из садика сам себе приносит и нам еще про запас берет.

miliinnaможет у вас действительно аллергия на больницу просто Я за собой заметила как в больницу попадаю так сразу нос заложен и нет там особо ничего и дышать не могу, но я поняла у меня на средства обработки которые используют в больница при мытье пола и обработке палат. Я вообще сама сильную химию не переношу особенно которая с сильными отдушками, а у них они без отдушек но видимо термоядерные, мой нос их не переносит

У нас вот сегодня ЧП случилось, сын градусник разбил ртутный, самое то страшное не увидели как разбил, а он то говорит зубами ам, то уронил. Ртуть вроде всю собрали, полы я обработала, помыла. Проветриваю теперь без ума комнату. Слежу за ним, посмотрим что завтрашний день нам покажет

#
X
20.04.2011 06:35
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +67
deva, Ксюне-умничке и мама- умничке наше восхищение!

#
X
20.04.2011 09:56
deva, Ай да Ксюша - МОЛОДЕЦ! Действительно может и не понадобиться операция. Очень рады за вас!
Oksana1987, мы прививки импортные ставили обоим нашим гаврикам (за денежку) ни разу (тьфу-тьфу) после прививок не болели
А мы опять из садика сопли принесли и подкашливать начали. Сейчас сидим дома - лечимся
А я, девочки, что-то в готовку ударилась Никогда за собой такого не замечала, а сейчас дня не проходит что бы не испекла чего. В основном пока с дрожжевого слоёного теста пеку. Позавчера с курицей пирог был, вчера слойки с яблоками и "Спрайтом", а сегодня сырный пирог и котлетки на "подушке" из лука и моркови в духовочке стоят. Может весенне обострение неизвестной формы у меня Муж жалуется что так он растолстеет, а я как заведённая - остановиться не могу

#
X
20.04.2011 10:00
Fortuna, у нас у знакомых малыш так же градусник разбил (около года назад) - вроде ничего страшного с ними не случилось, а они об этом градуснике вообще только через несколько дней узнали - осколки и ртуть нашли (наверно как генералить квартиру стали ), тож всё убрали быстренько. А вы сразу все мероприятия провели по "обезврежеванию". Так что наверняка всё впорядке будет

#
X
20.04.2011 10:40
miliinna, хорошо что с носом порядок - ну вы там и молодцы, столкьо трудов и тереть и тп....! желаю и анализы чтоб стабилизировались

deva, рада за Ксюню очень

Fortuna, мы лежали в том году в инфекционке и сына разбил градусник об батарею, я бегу во всю прыть на пост, чуть ли не кричу мол градусник разбили, что делать? а они мне невозмутимо так, а что вы так распереживались, соберите все и успокойтесь, такая мол доза ничего страшного не сделает.... я для порядка тогад собрала все.ю выкинула, полы помыла.

таняшка, ты молодец!!! я с нового года где то с каникул прониклась кухонными делами и даже знаю почему, потому что очень нравится когда детки помогают, учавствуют в этом, они прям сами просят чтобы печеньки постряпала или еще что то, им нарвится насыпать муку,с ахар, мешать, лепить, тут делали домашнюю лапшу вместе, тесто мешали, помто они скалку у меня забрали, пыталсиь пласт потоньше раскатать, потмо сидели оба сомтрели как лапшичку режу. Вобщем, очнеь мне нарвится что им процесс приготовления и поедания нарвится, от этого и хочется стараться. Ну и муж рад когад что то новое вкусненькое
Златка после лапши еще и чашку мыла и стакан (от муки), встала на табурет и наяривала у раковины, прихватила еще рядом стоящие кружечки грязные, полчаса наверное плюхалась в водичке, потом все сложила в чашку, поставила рядом с раковиной, руку вытерал о полотенце, фартучек сняла и довольнючая пошла, говорит "ну все, мама, я всю посуду вымыла!"

#
X
20.04.2011 11:28
Issa, Ага, моим то же процесс приготовления нравится особенно Данечке. Василина как-то к готовке более прохлодно относится. А "помыть посуду", т.е. поплюхаться в воде для нас первое дело. Всё кругом мокрое, сами все мокрёхонькие, но до-во-льныеееее
А Златочка - умничка, мамина помошница. И деловая такая

#
X
20.04.2011 11:57
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7341
Авторитет: +42
Девочки, всем привет! Простите,что выпадаю периодически с нашей страницы
deva, поздравляю со сдачей экзамена! И желаю вам с Ксюшей удачи в Питере!

ELLE, желаю пересдать экзамен с легкостью и от души собой порадоваться!

Стюша, ни фига себе! Где купить такие батарейки? У меня всего 5 окон + лоджия, все откладываю мытье, видимо просто разленилась! И маме надо помочь, у них огромные 3-х метровые в ширину окна ... Ты меня прям вдохновила

Chertik, у нас была такая проблема с сынулькой - задержка внутриутробного развития, хроническая гипоксия ... Расти и набирать вес он вообще перестал. Тоже ходила в барокамеру и ставила Актовегин. Не могу сказать, что не помогло, потому что неизвестно, что было бы с Марком без этого.Наблюдались и родились в 4 роддоме. Родились в 33-34 недели, экстренное кесарево. Вес у сына был 1333 и 38 см рост, у дочки 2071 и 43 см. Были такие маленькие, что страшно было к ним прикоснуться. Марк лежал в реанимации 1,5 месяца, Дианку выписали через 2 недели. Никто не давал никаких прогнозов, каждый день я слышала, что состояние у них тяжелое. Но они у меня умнички, смогли выкарабкаться! Я каждый день, когда приходила их кормить, каждые 3 часа, говорила им на ушко, чтобы они быстрее поправлялись и тогда мы поедем домой. Через 1,5 месяца им исполнится по 5 лет.
Желаю вам только двойного счастья!

Мы едем на море!!! Уже купили путевки в Болгарию. С 13 июня на 2 недели. Сейчас делаем загран.паспорта на мелких.

#
X
20.04.2011 15:12
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +60
Показать на карте
Дeвочки, гм спaсибо зa вaшу рaдость, это придaeт силы! А сил мнe сeйчaс нe хвaтaeт. Очeнь тяжeло сдeсь одной. В туaлeт бeгом, мыть бeгом. Ксюшкa ноeт всe врeмя. Хочeт ходить, поясницa моя отвaливaeтся.
Зaто нaрод здeсь отзывчивый. Ездили с Ксюхой в рюкзaкe в мeтро зa билeтaми. Зaходишь в вaгон и момeнтaльно чeловeкa 3 подскaкивaют мeсто уступaть. Коляски тут нe понимaют. Нe удивитeльно, этот город нe для колясок! Нeкоторыe шутливыe зaмeчaния дeлaют, но при этом всeгдa кто то молчa подойдeт и поможeт коляску по лeстницe тaщить или двeри тяжeлыe в мeтро придeржaт! Вчeрa мужчинa aж бeгом побeжaл чтоб успeть двeрь открыть!
Sweety, урaa! Очeнь рaдa зa вaс! Я в прошлом году тожe про Болгaрию читaлa, прикидывaлa. Интeрeсно будeт узнaть о вaших впeчaтлeниях! Вы aппaртaмeнты бeрeтe или отeль?

#
X
20.04.2011 15:34
Sweety, рада за вас очень, еще чуть-чуть и мооооореееее!!!

deva, держись там давай хорошо что людь отзывчивый в основном!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
kisssse,
Родная,
Tweeter,
Dimon_72,
danilevs,
circus_608-148,
Nastya,
Zilya,
Ослина13,
olik72,
zaxarova72,
Sharky9111,
nbvfnb,
maria_82,
mashechka,
Sergey-,
Anna1000,
елена79,
Svetamama,
Rayana72,
Sveta07031968,
ЦАРЕНКО,
Olesandra,
Ivaness93,
borbolin@,
Жанна26,
лена07031977,
050969,
Manya88,
svetlana1993,
SCIPER,
SPELEON,
мамапапая,
79044999748,
Т@шуля,
гульфирa,
Сашечка,
OlaSmolyak,
Олечкина,
Конфетология,
ЖеняТрап,
Любимое_Дело,
Бирюзовая,
Юлиана22,
didona,
манюня,
nastenka-85,
annafirstova94,
katskih,
Helga72,
Алёнка.,
Иннушка,
Natasha,
asya-0703,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
Тетка,
Aleftinka1,
lastynecka,
MarinaSanna,
Valentina4446,
naf0naf,
Alyonushka1983,
07Nastya,
anlrey_007,
SVETIK4455,
wera70,
Юлия-Ганеева,
Milenka_vfvf,
Julia72.RUS,
изумруд,
ParshakovaTS,
Irinka11037,
Меженка,
Олесёчек,
korkirii,
Nastya07,
Googlя,
katerina0703,
Mari27,
Влад,
polyne,
pelelik,
Катюша.С,
Serbu,
Kroshka,
Усик,
К.Оленька,
trubenkova,
Rimochka,
ЛисенОК,
sveta_chka,
lidayakubova,
Виктор_Tyumen,
olga07_85,
илончик85,
Ятюменка,
LadyOlga1984,
Anka07,
Зинаида,
Ирина_Завада,
Elena0703,
OlyaMV,
Melkova72,
IrinkaЯ,
Маруся11,
Еккат1991
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 841
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия