. Стоимость билетов на взрослого - 120 руб, на детей до 3-ёх лет - бесплатно, старше 3-ёх - 60-70 рублей. Но могу ошибиться, к кассе муж подходил, а я у него даже не спросила, только краем уха слышала пока за птенцами следила - люди обсуждали
Фото обязательно выложу (вот шнур от фотоаппарата найду и выложу)

Хорошо, что у вас там знакомые врачи есть. Держим за вас кулачки 

[/URL]

Здоровья вам, растите большими, умными, дружными и красивыми.

Пусть и дальше всё пойдёт хорошо!!!
s0l0minka
deva, ай, да Ксюша, молодец!!Пусть и дальше всё пойдёт хорошо!!!.

Никогда за собой такого не замечала, а сейчас дня не проходит что бы не испекла чего. В основном пока с дрожжевого слоёного теста пеку. Позавчера с курицей пирог был, вчера слойки с яблоками и "Спрайтом", а сегодня сырный пирог и котлетки на "подушке" из лука и моркови в духовочке стоят. Может весенне обострение неизвестной формы у меня
Муж жалуется что так он растолстеет, а я как заведённая - остановиться не могу
я с нового года где то с каникул прониклась кухонными делами и даже знаю почему, потому что очень нравится когда детки помогают, учавствуют в этом, они прям сами просят чтобы печеньки постряпала или еще что то, им нарвится насыпать муку,с ахар, мешать, лепить, тут делали домашнюю лапшу вместе, тесто мешали, помто они скалку у меня забрали, пыталсиь пласт потоньше раскатать, потмо сидели оба сомтрели как лапшичку режу. Вобщем, очнеь мне нарвится что им процесс приготовления и поедания нарвится, от этого и хочется стараться. Ну и муж рад когад что то новое вкусненькое

Уже купили путевки в Болгарию. С 13 июня на 2 недели. Сейчас делаем загран.паспорта на мелких.
хорошо что людь отзывчивый в основном!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия